ID работы: 5062542

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

jake fitzdgerald;

Настройки текста
Брук Мэддокс думает, что Джейк Фитцджеральд — мальчишка, лишённый внимания. Брук в какой-то степени права; острое желание получить внимание всех людей не может не остаться незамеченным. Джейк Фитцджеральд такой по натуре, а Брук привыкла к этому. Он, кажется, вёл себя так ещё, будучи четырнадцатилетним мальчишкой. — И последняя… Брук Мэддокс! Голос женщины звучит так славно, добродушно; Брук скрывает свои рвотные порывы, да убирает блеск для губ обратно в сумочку. Прожектор неприятно светит в глаза, пока она поднимается по лестнице наверх. Неподалёку от неё — остальные девушки, среди которых Брук видит Зои. Зря волновалась. Брук поворачивается лицом к залу, улыбается. Брук уверена, что блеск для губ сейчас блестит ярче обычного. В глаза светит, отчего ей хочется дёрнуться с места, или просто спрятать глаза от света; но потом Брук чувствует, как на волосы что-то выливается. Лица людей в зале заставляют ужаснуться. Мгновенье — и на полу чей-то труп. Брук не хочет смотреть, но глаза автоматически опускаются на пол. Немой ужас на лице, рот приоткрыт. Тело Фитцджеральда выпотрошено, кишки наружу. Весь он в грязи, в собственной крови. Брук кричит, когда разглядывает его лицо. Гадать и не нужно, что на её волосах стекается по щекам и скулам. Кровь. Его кровь. Ей бы рыдать без остановки и кричать. Не подпускать к себе никого. Вместо этого она стоит на сцене, ожидает, пока мама Эммы сделает фотографии улик и … трупа. Джейк Фитцджеральд — труп? Брук задаётся этим вопросом несколько раз; видит подошедших Эмму и Одри, но отдать им своё внимание полностью не может. Рядом с ней тело Джейка под простыней, а на лице его кровь. Брук почему-то хочет послать его куда подальше за подаренную надежду встретиться ещё раз. Брук хочет смыть с себя всё это. Смотрит в пол, наблюдая за тем, как алая кровь стекает по её телу и исчезает. Но не до конца. Мэддокс знает почему. Его кровь въелась под кожу, Брук её не оттереть даже самой дорогой и рекламируемой губкой. Тем более, это ведь школьный душ. Брук он кажется чем-то не особо сильным. Стоящая за дверью душевой кабинки Одри, наверное, ждёт уже битый час, но Брук не думает об этом. Перед глазами тело Джейка. Его глаза, лишённые жизни. А в голове последняя встреча. Глаза, наполненные азартом, и он, обнимающий её сзади. Если бы Брук знала, она бы осталась. Если бы Брук знала, она бы не сомневалась в нём и не поддержала ссору. А теперь ей остается смывать с себя произошедшее буквально секунду назад. — Мы поругались. Из-за моего отца. Мистер Мэддокс замирает, сидя рядом с дочерью, и переводит взгляд на шерифа. Брук не обвиняет отца. Да, он может и идиот местами, но он рядом. Он был рядом с ней всё это время, и не любить его не получается. А ненавидеть Джейка — даётся куда проще. Разговор длится вечность, наверное, а потом они выходят. Брук говорит, что хочет увидеть Джейка ещё раз. Её понимают. Ей сочувствуют. Вы всё равно умрёте в этом гнилом городе, слышите?! В школьном бассейне тихо и спокойно. Нахлынувшие воспоминания заставляют грустно улыбнуться реальности. Форма неприятно жмёт, но она не обращает на это внимание. Сделать это сейчас — попытка забыть всё как страшный сон. Сделать это здесь — отсылка к сегодняшнему дню. Брук спускается по лестнице в воду, и когда оказывается на середине бассейна, замирает на пару секунд. Ненавидит его. Так сильно ненавидит, что хочется лишь кричать. Так сильно, но чтобы никто не услышал. И она опускается под воду, чувствуя, как вода попадает в уши, и как тело покрывается мурашками. Брук кричит, хватаясь за голову. Кричит так отчаянно, от боли, и просто проклинает убийцу, что забрал её Джейка. Вода заполняет рот, а она всё кричит. Надеется, что умрёт в этом бассейне. Надеется, что услышит заветные слова Джейка хотя бы тут. Но потом понимает, что есть незаконченное дело. Она до сих пор не знает, кто убил его. И зачем. Брук даёт себе обещание, что обязательно узнает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.