ID работы: 5062575

Полные противоположности.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Розали и Бубоник.

Настройки текста
На следующее утро Розали, проснувшись рано утром, снова открыла книгу и начала изучать заклятье. Она решила разбудить чувства Бубоника и спасти город. Друзья помогали ей и пытались создать атмосферу любви. Утром она уходила в сад, где долго сидела на лавочке и придумывала новые поводы для встречи с Бубоником. А вечером пробовала новое заклинание. Барбара Блаббер заметила перемену, которая произошла с Бубоником, но она решила промолчать. Она не любила его и хотела избавиться от него. Она встретилась с Розали, и вскоре они стали лучшими друзьями. Бубоник начал понемногу забывать Барбару и начал вспоминать Розали. Розали была близка к цели. Зато Фасилье был встревожен не на шутку. Он боялся потерять власть и остаться не с чем. Розали уже не скрывала открытой ненависти. Она просто презирала его и не хотела разговаривать с ним. Она прикидывалась больной и закрывала перед ним дверь. Фасилье забеспокоился. Ведь если Розали и Бубоник померятся, то заклятье перестанет существовать. Поэтому он старался с ней проводить много времени, но Розали упрямо отказывалась гулять с ним. Она запиралась в своей комнате и сидела с книжкой, пытаясь выучить заклинание. Ночью она исчезала и появлялась во сне Бубоника. Они долго разговаривали обо всём на свете. Бубоник мечтал увидеть её и, наконец, это случилось. Однажды Розали вышла на улицу и столкнулась с ним. Они долго разглядывали друг друга и не могли оторвать глаз. Потом Бубоник протянул руку и дотронулся до её лица. Розали зажмурилась. - Неужели это сон? - Нет, глупыш. Это не сон. Она наклонилась и поцеловала его в губы. Бубоник от удовольствия закрыл глаза и долго смотрел в её глаза. Она засмеялась и взяла его за руку. И они пошли в парк. В парке они сели на лавочку и долго седели там. Розали наклонилась к нему и положила голову на плечо. - Ты не узнаёшь меня? Он помотал головой. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо, потом ласково и нежно поцеловала его. Бубоник долго не мог открыть глаза и вернуться в действительность. Он взглянул на неё и неожиданно сказал. - Я вспомнил. Он, вскрикнув, подхватил и начал кружить её. Розали с удивлением смотрела на него. Она просто не могла поверить своему счастью. Она закрыла глаза и долго наслаждалась его криками. Он узнал её, он вспомнил её. Теперь они снова вместе. Бубоник поставил её на землю и поцеловал её. Мяурицио толкнул Якоба и показал на небо. Тучи и мрак отступили, и на небе появилось солнце. Фасилье хмуро смотрел на небо. Он проиграл и теперь был справедливо наказан. Он, нахмурившись, повернулся к Маггогу, который вычеркнул его из списка. Он потерял город и вынужден был уйти с позором прочь. А Бубоник и Розали вернулись домой, и жили долго и счастливо. Розали наконец смогла освободиться от слова данного ей Фасилье и зажить со своей любовью счастливо до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.