ID работы: 5062677

Вынужденный урок

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экс прижимал Дрифта к стене. Рыцарь был выше их вынужденного гостя, да и сам экс-десептикон, без присутствия на нём боевой брони был немного меньше против своего прошлого вида. Белого меха данный факт весьма раздражал, но Экса вряд ли волновал хоть сколько то. - Это такой вид наказания? Или великий рыцарь решил подменить Винга и собственной персоной продемонстрировать какой-то неведомый мне приём? - в своей обычной язвительной манере поинтересовался бывший зам. Турмоила. - Рыцарь действительно решил продемонстрировать совершенно неведомый приём одному, где-то потерявшему свою гордость кибертронцу, — холодно ответствовал Экс. - Ну и как называется сей приём, позвольте полюбопытствовать? Вытирание грязной стены десептиконом? - усмехнулся Дрифт. - Он называется - « Обрести смысл к новой жизни». Ты ведь именно это никак не можешь найти? - Интересно, а Винг вот прямо всем-всем с тобой делится? - так же холодно и зло проговорил светлый мех. В ответ на это Экс резко прижал экс-десептикона к стене, положив руку ему поперёк груди и надавил по всей поверхности. Дрифт застыл. Он уже хорошо знал, как подобное действие может проломить грудную броню до самой Искры. - Наконец-то пришибёшь, пока Винг не видит? - хрипло спросил Дрифт, - Валяй. - Не заслужил ещё, - узкая оптика полыхнула синим огнем, - Раскрывай, - рыцарь постучал пальцами по нагрудной броне бота. - У тебя что, процессор немного не в порядке? - слишком спокойным и вежливым голосом поинтересовался экс-десептикон. Тратить время на глупые вопросы типа - «почему» и «зачем» он не стал. И так понятно - зачем. Именно в этих местах у трансформеров его типа находились информационные порты, пригодные для интерфейса. - Раскрывай, - голос джета все так же был холоден и невыразителен. - Нет. - Раскрывай, - Экс не двигался, в упор смотря на белого меха. /Ну хорошо. Ладно./ Дрифт отдал внутреннюю команду на открытие грудной брони. Пластины развернулись, переформировались и сложились, прижимаясь к бокам. В приглушённом освещении коридора среди высокотехнологичной начинки чуть сверкнули четыре порта. Рыцарь невозмутимо рассмотрел грудной отсек экс-десептикона. - Подстройка? - Не требуется, - чуть хрипловато ответил Дрифт. Джет сложил собственную броню, вытаскивая штекеры. - Первые импульсы не пройдут. Расширять пробиванием придется. Сходу бери средний порог, - Дрифт прикрыл оптику. Экс кивнул и одной рукой обвил бывшего кона за талию, прижимая к себе. Дрифт аккуратно положил свои руки на плечи джета и чуть откинулся назад. Первые импульсы принесли с собой боль и жгучее дёрганное пощипывание. Дрифт едва заметно сжал пальцами броню Экса, когда вошедшие в его грудь штекеры дали тонкие иглы начавшего проходить потока данных. Системы мгновенно подстроились на двусторонний канал, однако разность внутреннего строения свела практически к нулю информативность первого потока, поэтому повторный пробивающий импульс доставил несколько неприятных минут как экс-десептикону, так и рыцарю. Джет чуть поморщился от дискомфорта практически вынужденного подключения. Заместителю самого Дай Атласа едва ли нравилось это его решение, но другого он не видел. Наглому меха следовало привить хоть немного ума и данный способ вполне подходил. Экс мрачно хмыкнул про себя и повысил напряжение на выходе, резко и напрямую пробиваясь в Дрифта. Ни нежность, ни деликатность здесь были неуместны; задачей рыцаря было направить экс-десептикона по нужному ему направлению. Поэтому джет сразу взял быстрый тяжёлый темп, быстро выровняв основной поток и перехватил управление интерфейсом, заставив белого бота выгнуться еще сильнее и прижаться к нему. Дрифт зло и витиевато выругался про себя, вынужденный отдать контроль Эксу. Данное положение дел бывшему десептикону конечно же не понравилось, однако его мнение рыцаря явно не интересовало, поэтому он просто беспрекословно подчинился, понимая, что высокий черный джет в чём-то даже прав. Дрифт даже подумал о том, что всё это как-то не очень правильно, однако мощь и требовательность исходящего от Экса инфопотока выбила все неуместные мысли из его процессора, заставляя белого бота чуть прогибаться от каждого сброса данных. У держащего его джета явно было больше и опыта и возможностей для обмена подобной интенсивности, так что меньшему меху пришлось отключить часть защиты, чтобы самому себе не спалить системы. Экс сосредоточенно сбрасывал данные Дрифту, забирая в ответ его, обрабатывая их и возвращая обратно, на каждом полупиковом напряжении вновь принимая данные от систем экс-кона. При таком виде инфообмена очень скоро данные принимающей стороны заменялись данными отправляющими и Экс довольно-таки быстро добился подобного результата. Неотрывно смотря в синюю оптику Дрифта, рыцарь то повышал, то поднимал напряжение на штекерах, умело управляя потоком, стимулирующим системы своего невольного партнера. Бывший кон послушно подстраивался под идущие от темного джета импульсы, принимая и обрабатывая данные; отправлял их обратно практически на той же частоте и мощности, сумев подстроиться под ведущего. Экс изогнул губы в насмешливой полуулыбке. При таком положении дел интерфейс начал приносить обычные для этого занятия результаты - возвратные импульсы от Дрифта мягко ласкали системы рыцаря, доставляя ему легкое удовольствие. Впрочем, судя по слегка закушенным губам ученика Винга, он тоже испытывал приятные ощущения от процесса, сжимая пальцами плечи Экса всякий раз, когда ответный поток от джета доставал до самых глубоко находящихся датчиков. Рыцарь еще несколько раз прогнал цикл по потоку, позволив своим датчикам понежиться в удовольствии, а потом поудобнее перехватил экс-десептикона, и послал три мощных импульса в грудь Дрифта, напрягая до предела системы, которые, в свою очередь, вывели бота на краткую поверхностную перезагрузку. Экс, получивший и свою приятную долю от перезагрузки, отстранил Дрифта от себя и вытащил свои штекеры из его портов, отступая на шаг и закрывая свою броню. - Дальше разберёшься и решишь сам, - без единой эмоции в голосе проговорил черный джет, холодно осмотрев чуть дрожащего меха с головы до ног. Потом резко развернулся и ушел прочь по полутемному коридору. Дрифт промолчал, даже не повернув головы вслед ушедшему рыцарю. Через несколько бриймов светлый бот просто сполз вниз по стене и уселся на пол, прижимая ладони к груди. Застывшая оптика с блестящим в ней омывателем невидящим взглядом уставилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.