ID работы: 5062709

ты - та сука

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупый айдол, который посмел поверить в гребаную любовь. Влюбившись в, казалось, невинную девушку, я и не думал, что смогу подвести всю группу. Из-за моих вечных срывов мемберы не могли сконцентрироваться на работе, ибо огонь во мне воспаляла малейшая искра. Стоило элементарно задеть меня плечом, проходя мимо, как я тут же срывался, как бешеный пёс с цепи. Сейчас же снова сижу в гостиной своей квартиры и вспоминаю, случайно услышанный разговор тебя и твоей проблядованной подруги. Обычной клубной шлюхи, ложащейся под каждого, у кого более менее водятся деньги в кармане. Каждое слово, сказанное тобой, врезается в мою память и не дает мне покоя уже достаточно долгое время. Каждая фраза о том, что никакой любви в наших чертовых отношениях нет, и никогда не было. То, что тебе лишь удобно встречаться с наивным идиотом. Нравилось тебе то, что я этот проклятый Джексон Ван из Гатсевен. Снова прокручивая в голове ранее, услышанное от тебя, чувствую, как напрягаются мышцы под тканью. Понимаю, как плотная ткань пиджака мёртвым грузом лежит на плечах, словно что-то тяжелое положили мне на изгибы или даже залили их к чертовой матери раствором цемента. До омерзения противно осознавать, что тебя использовали. Казалось бы, айдол должен быть ко всему привыкшим. Популярный человек, о котором мечтают толпы девушек, просто не может сказать, что вокруг него нет обмана и фальши. Да, лицемерия, фальши и обмана в моем окружении столько, что сдохнуть можно. Только ты была настолько чиста и невинна, что тебе тут же начинаешь доверять. И только сейчас, узнав всю правду, понимаешь какой ты сгнивший изнутри идеал. Знаешь, как идеально красное яблоко, которое откусываешь и натыкаешься на одну беспросветную гниль. Скинув осточертевший пиджак, резко подорвался со своего места. Во мне бурлила ярость настолько сильно, что я был похож на взрывающийся вулкан. Я ненавидел тебя. Каждой клеточкой своего тела. И знаешь, дикое желание разбить твое идеальное лицо об какую-нибудь близлежащую батарею. Благо останавливает то, что сидеть за такую мразь, как ты, придется, как за нормального человека. Яростно подлетев к висящей боксерской груше, сжимаю руки в кулаки и начинаю беспощадно бить ее, вкладывая всю ненависть и презрение к тебе. Бью до боли в руках и разбитых костяшек пальцев. Я сам запутался, какие чувства переполняют меня. Ненависть к тебе, жалость к себе или боль от произошедшей ситуации. Ты никогда не любила меня, а лишь постоянно врала. Ища выгоду, ты называла меня любимым, строила планы на будущее и говорила, как сильно любишь. Говорила, что повезло со мной, а после шла к своей пропитанной похотью подруге и рассказывала о том, как в очередной раз тебе поверили. Смеялись, попивая красное вино из красивых бокалов, и придумывали очередной развод для наивного влюбленного идиота. Чертовски измотанный я заорал, вкладывая все свои переполняющие эмоции. Ударив последний раз по бедной груше, съехал по стене и оперся на неё спиной. В кровь израненные пальцы рук, пачкали идеально выглаженную, светлую рубашку. И знаешь, в очередной раз, выпустив пар, я закрываю глаза и вспоминаю все моменты, проведенные с тобой. Все то, что когда-то так дарило мне счастье. Ты — та сука, которая сломала меня.Та, которая смогла подарить рай на земле, а после окунуть мордой в ведро помоев и отправить в ад жариться на котле гребаного обмана. Ты- та сука, которая смогла убить во мне позитив, заставив стискивать зубы от переполняющей ярости. Ты — та сука, которую, я так яро ненавижу за свое жалкое существование. Ты — та сука, которую я проклинаю каждый день, но до сих пор так наивно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.