ID работы: 5062728

Мелочь, а приятно

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Breathe-Kimi to Kare to Boku to Kanojo to

Настройки текста
Мисаки проснулся от ощущения тяжёлой руки. Повернув голову на бок, парень увидел своего возлюбленного. Тот спал, прижимая к себе юношу. Мисаки провёл указательным пальцем по щеке мужчины и слегка улыбнулся. POV Мисаки Усаги-сан… Такой спокойный и счастливый сейчас. Люблю смотреть на него именно в такие моменты. Наверное, я все же… Люблю его…? ААА, НЕТ!!! О чем я только думаю?! Этот человек вчера со мной ТАКОЕ вытворял! Хотя… Мне, вроде бы, нравится… Так приятно… Было… Вот чёрт!!! Конец POV Такахаши покраснел и отвернулся от мужчины. Акихико тихо хмыкнул. POV Акихико Мой глупый мальчик… Думаешь, я не вижу, что ты испытываешь ко мне? Как смотришь, как реагируешь на мои прикосновения? Возможно, это только физическое влечение… Я ведь так редко слышу от него слова любви. Но… Каждое совместно проведенное утро… Ты так ласково прикасаешься… Мисаки… Делай это почаще. Не только по утрам. Но если я тебе это скажу, то, боюсь, ты обзовешь меня дураком и отвернешься. Я не перестану любить тебя, чтобы ты не сказал мне… Мисаки… Конец POV Мисаки повернулся обратно к мужчине. Его взгляд был решительным. Зажмурившись, юноша коснулся губ Усаги своими и резко выбежал из комнаты, ударивишись об косяк. Опасаясь утреннего гнева мужчины, юноша быстро убежал в душ. Акихико же лежал шокированный. Только через несколько минут до него дошёл смысл случившегося. Усами был счастлив. Пусть его юный любовник и не говорит о любви, однако такие мелкие и незначительные действия говорят о взаимных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.