ID работы: 5062745

Фарфоровый парень

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черный замок Меня зовут Лиззи, мне 18 лет , моя жизнь-скукотища. Приключения? Я о них даже никогда и не слышала, единственное мое приключение было, когда опоздав на автобус мне пришлось 2 километра идти пешком до школы.Хотелось бы мне испытать на себе все, что чувствую люди, которые прыгают с парашютом или лазают по горам? Не думаю.Мне нравится моя спокойная жизнь, смотрение сериалов каждый день, поедая при этом кучу сладостей, хождение на подработку, но к сожалению мы не можем знать, когда наша жизнь перевернется на 180 градусов.Я тоже не верила в это, пока я не встретила его. 1 июля 2016. -Что может быть хуже, чем подработка в летние каникулы? -выкрикнула я матери собираясь выйти из дома. -Разве это не ты хотела подработать летом, чтобы купить билет на фестиваль в октябре? -отвечала мне мама ,продолжая пичкать бутерброды в мой маленький рюкзак-сегодня обещают дождь ,так ,что возьми зонт и пожалуйста, по пути домой и останавливайся снова около того дома. Иначе они вызовут полицию если увидят тебя. -Лаааадно мам, просто отдай мне мой рюкзак и я поеду-отвечала я усаживаясь на велосипед. -До вечера, люблю тебя! -Пока, мам Помахав рукой, я принялась крутит педалями велосипеда. Проезжая по маленьким улицам городка «Гриндстед» можно было насладиться цветочными ароматами и запахами свежей выпечки, но явно не сегодня, уже вторую неделю температура не спадала ниже 35°, было настолько жарко что мои руки вспотели после 10 минут езды. Почему именно в такую жару у меня первый день в этой чертовой школе? Если у меня будет солнечный удар, то может мне просто выплатят страховку и мне не придется работать все лето? Почему мне бы просто не отработать день и забыть про него-думала я перебирая ногами как можно быстрее, чтобы поскорее доехать до прохладной школы с кондиционерами. -Привет, Лиззи! Через 2 минуты звонок, шевели ногами, если мы сейчас опоздаем, она нас точно прибьет- кричала рыжеволосая девушка с ярко зелеными глазами. Это моя лучшая подруга-Сара.Дружим мы еще со школы, но после того как я переехала мы не видимся так часто -Бегу я, бегу-задыхаясь я пыталась прокричать. В буквальном смысле залетев в школу мы отыскали нужный класс. Заходя в него я увидела ЭТО. Глаза этой сумасшедшей женщины, которая называла себя«классный руководитель» — Еще не много и к сожалению мне пришлось бы выгнать вас за опоздание -сказала она, ехидно улыбаясь -Ничего страшного, в следующий раз может получится- пробубнела себе под нос Сара. -Вот список того, что вам нужно будет сегодня сделать, после чего вы сможете пойти домой.Положив лист на стол эта ужасная женщина вышла из класса.Распределив оязанности на взялись за работу. Я никогда не подумала бы, что подрабатывать в школе будет НАСТОЛЬКО тяжело-жаловалась я пытаясь присесть на пол. После рабочего дня мои руки отваливались, а на часах уже давно перевалило за 6 часов. Не хватало сил даже открыть бутылку воды, а мысль о том, что ехать домой еще около 30 минут заставила чуть ли не заплакать.Перекусив бутербродами, что давала мне мама, мы все-таки смогли подняться -Завтра в тоже время, не опаздывай! — Кричала мне в след Сара. -Не буду ничего обещать-кричала я ей с усмешкой. Всю дорогу домой я чувствовала боль зарабатывания денег.Но билет на концерт был для меня очень важен.На улице уже изрядно потемнело, свет фонарей едва проскакивал через ветви деревьев, ведь почти весь мой путь пролегал через лес, в котором и был тот самый Черный замок. Не знаю почему, но не было ни одного дня, чтобы я не остановилась около него и не смотрела в окна ожидая увидеть там кого-нибудь.Этот дом был не похож ни на один, он был огромным и его особенностью было то, что он был Черный, каждый вечер в нем горел свет во всех комнатах, так что я могла с легкостью смотреть, что там происходит, но суть в том, что я не видела там никого и никогда. Я слышала много легенд про него, про то, что этот дом с привидениями или то, что он проклят.Но мое любопытство не давало мне покоя.Но именно в этот день я увидела именно его, именно владельца этого дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.