ID работы: 5062746

С Рождеством, Шерлок.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон пришел с работы раньше. Он устало поплелся в ванную. Открыв дверь, он понял, что в ванной находился Шерлок. Когда-то давно, Джон говорил Шерлоку купить хотя бы шторку, или сделать на двери замок, но "самый-умный-но-одновременно-ленивый-детектив" этого не сделал. Теперь, Джон оказался в дурацкой ситуации. Шерлок его пока не заметил, он с закрытыми глазами напевал какую-то мелодию. Уотсон улыбнулся, и чуть не рассмеялся, но вспомнив, в какой ситуации находится, решил уходить из комнаты. Но вдруг Шерлок открыл глаза и увидел Джона. Они смотрели друг на друга, не зная, что предпринять. Уотсон не выдержал, и оглядел Шерлока с головы до ног. Он был прекрасен! Внимательные глаза затуманились, не зная, что делать. Мокрые кудри неаккуратно лежали, спадая на лицо. Оба выглядели растерянно. —Ну, мне пора, - робко начал Джон. —Да, - тяжело сглотнув, сказал Шерлок. Джон развернулся и вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Он выдохнул и пошел в гостиную. Сев в свое кресло, он понял, что надо будет извиниться перед Шерлоком. Джон заметил, как в ванной стало тихо. Странно. Уотсон оглядел комнату, и заметил, что Шерлок занимался делом. Губы Джона расплылись в мягкой улыбке, когда он увидел, что Холмс украсил комнату к Рождеству. Это тот самый детектив, который ненавидит Рождество! В углу стояла небольшая ёлка, аккуратно украшенная шарами и гирляндами. На каждом углу висела омела, и Джон заволновался. Шерлок точно имеет в виду то, что подумал он? Он хочет поцеловаться с ним? Дверь ванной открылась, и Джон услышал, как босые ноги Шерлока шлепали по полу. Он был одет в фиолетовую рубашку, пуговицы на которой могли вот-вот отлететь, и черные брюки. Уотсон встал и подошел к Холмсу. Шерлок аккуратно толкнул Джона к стене, на которой висела веточка омелы. Детектив мягко, но уверено коснулся своими губами к губам удивленного Уотсона. —Ты против? - немного обиженно спросил Шерлок отстраняясь. —Нет, - прошептал Джон, затыкая рот детектива мягким и чувственным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.