ID работы: 5062821

Друзья

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ай-Ай, Ты самый лучший!

Твой смех может заставить снова поверить в счастье. Твои глаза способны разбудить стаю бабочек в животе. Твои случайные прикосновения прошибают током все тело. Ты являешься причиной моей улыбки. Каждый человек мечтает о таком друге, как ты. Всегда придет на помощь, поддержит, никогда не бросит в трудную минуту и будет вечно на твоей стороне. И я мечтал... Надеялся, что возможно мне повезет и я встречу его. Друга, который поймет меня. Будто услышав мою мольбу, ты явился... Но принес с собой слишком много боли.

Ай-Ай, не грусти!

Твоя улыбка может разорвать мне душу. Твои глаза способны вырвать мне сердце. А случайные, совсем мимолетные прикосновения лишают меня воздуха. Ты являешься причиной моих слез. Я мечтал о тебе. А ты разбил меня вдребезги. Мое тело и мысли, все принадлежало тебе и ты не пожалел ничего! Каждую клеточку медленно, одну за другой, давил, не оставляя и шанса на выживание. Ты заставляешь меня страдать. И я люблю это...

Ай-Ай, погуляем вместе?

Ты превратил меня в мазохиста. Теперь я постоянно нуждаюсь в этих страданиях. Я никак не могу лишиться этого. Ты всегда будешь рядом! Дарить мне столь желанное тепло, с пронзающей болью. Мучить и... лелеять. Царапать, а потом зализывать раны. Это эгоистично, да. Но я ни за что не отпущу тебя. Ты сам виновен, что появился в моем маленьком, прогнившем мирке. Посадил в нем зерна и украсил все лесами, да полями. Ты оживил меня и затем приручил, как уличную шавку. Потихоньку заползал в каждый уголок моей души, втирался в доверие и заставлял зависеть от тебя. Через некоторое время я и минуты не мог без тебя.

Ай-Ай, давай поболтаем?

По ночам я не могу заснуть. С тех пор, как мы познакомились, меня преследует бессонница. Стоит закрыть глаза и передо мной является твой образ. Такой нежный и спокойный, но через секунду он начинает отдаляться. Его становится все сложнее уловить, а за собой он забирает и весь воздух. Я задыхаюсь без тебя... На глаза наворачиваются слезы и я рыдаю, как двенадцатилетняя девчонка. На утро у меня гигантские мешки под глазами и ты каждый день спрашиваешь, почему я снова не спал, а я просто неловко улыбаюсь в ответ. Я благодарю судьбу за встречу с тобой, но одновременно и ненавижу ее. Ненавижу тебя! Даже если ты рядом, мое тело все равно ноет и просится еще ближе, настолько близко, чтобы между нами не осталось и сантиметра, чтобы я чувствовал твое дыхание на своей щеке, чтобы твои руки со всей силы прижимали меня к твоей груди. Ненавижу это чувство, но жить без него отказываюсь. Я, как кукла, сижу и жду твоего возвращение, ведь не чувствую себя живым, если ты вдали от меня. Но стоит тебе прийти, как ты сразу, не спеша, начинаешь поглощать меня и оставляешь снова лишь пустоту.

Ай-Ай, Я люблю тебя!

Нет... Это я люблю тебя. Настолько сильно, что готов терпеть любую боль, которую ты мне приготовил. Я пройду через все испытания, растерзаю себя в клочья, но останусь рядом с тобой. Я позволяю тебе делать со мной все, чего твоей душе угодно, главное, чтобы ты не исчез. Когда-нибудь мои руки перестанут дрожать при виде тебя. Когда-нибудь ноги не будут подкашиваться от твоего голоса. Когда-нибудь....Но не в этой жизни.

Рэйджи, если ты покинешь меня, то я умру.

Ай-Ай, не говори глупости! Я никуда не уйду, мы ведь друзья...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.