ID работы: 5062900

Mi Amor.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так близко и я могу тебя коснуться. Моя девочка. Больше ничья. И что ты только нашла во мне? Я не могу понять, а ты не можешь точно ответить на этот вопрос. Я, наверное, умею только рушить твои нервные клетки. Мне правда жаль, моя любовь. Моя любовь, имеющая крылья... Ты заставляешь меня парить над землей и мои мысли заняты лишь тобой. Скажи, почему. Почему ты настолько прекрасна, что я вижу тебя в каждом сне? Почему я по уши влюбилась в тебя и не могу отпустить? Скажи мне, мое чудо. Ответь на все мои вопросы и сделай мой мир ярче. Нет, не так. Продолжай делать его ярче. Я люблю тебя. Эти три слова срываются каждый раз с моих губ, когда я вижу тебя. Моя прелесть, я никому не отдам тебя. Ты сама все знаешь. Ты чувствуешь это. Поверь, я никогда не забываю о тебе и все свободное время провожу с тобой. Прости меня за то, что порой заставляю думать о том, что забиваю на тебя. Нет, это не так. Я слишком люблю тебя, поэтому это не так. Ты — мой свет. Мой лучик света, который делает мое настроение лучше. Это чудесно, просыпаться и чувствовать тебя рядом. Твое тепло... Мне не хватает его. Я хочу тебя к себе и чувствовать твои нежные ладони на себе каждый день, каждый вечер, каждую ночь и каждое утро. Я, наверное, схожу с ума... Еще никому мне не доводилось доверять настолько много, как тебе. Скажи, ты ценишь это? Я люблю тебя, моя прелесть. Это послание к тебе... Я не знаю, для чего оно. Да и вообще, зачем я все это делаю. Я не знаю. Я заблудилась и ничего, кроме моих чувств к тебе, не дает мне ясности. Пожалуй, только одно чувство я по-прежнему понимаю. Когда ты со мной — я счастлива. Ты моя. А я твоя. Давай так будет всегда? Не отпускай меня. Никогда не отпускай, а я буду самой верной девушкой и любить тебя больше жизни. Прости меня за мою слабость. Я постараюсь быть сильной. Ради тебя. Стемнело. Нет луны. Снова она спряталась за тучами. Грусть. Тебя нет рядом и я безумно скучаю. Мое послание вновь улетело вникуда. Больно и одиноко. Я не могу без тебя... Слезы. Одна за одной катятся по моим щекам. От этих влажных дорожек остаются красные следы... Ты как будто услышала мой плач и я чувствую касание. Такое легкое, почти неощутимое. Что ты делаешь со мной? Дрожь. Я поворачиваюсь и вижу тебя. Это сон? Кажется, что нет. Вот мы и встретились, любимая. Я вижу тебя и чувствую твои касания. Теперь они более настойчивые и я убеждаюсь в реальности происходящего.. Значит, не зря. Значит не зря я писала послание и продолжала ждать тебя. Робкий поцелуй и я вновь теряю себя. Теперь я — часть тебя. Пока что только морально, но и физически. Я знаю, что ты не сдержишься. Твои ладони коснулись моей шеи и медленно начали спускаться все ниже и ниже. Тихий стон. Но именно после этого стона начинается другая история. История, которая принадлежит только нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.