ID работы: 5062910

Знаешь, я люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кагеяма, — когда слышу своё имя его голосом, меня передёргивает… Не знаю почему, но он кажется мне слишком светлым, ярким. Солнце… Такой же яркий и тёплый как солнце, и именно это меня бесит. Маленький, но в то же время быстрый, ловкий, но так же и неуклюж. Слишком раздражающе, или мне так только кажется… -Ну что случилось? — бросаю слишком раздражающе. Знаю, я бываю слишком вспыльчив, но когда он рядом, то не могу себя сдержать… -Знаешь Кагеяма, мне нужно с тобой посоветоваться, -ну и о чём ты можешь со мной советоваться, придурок? -Ну, -буркаю я, — и о чём же? Если бы тебе призналась какая-то девчёнка, я бы, возможно, был заинтересован, ну, а так… -Ну да, конечно, ты же Великий Кагеяма — Король, куда нам — смертным до тебя -Да заткнись ты, бесишь, надоел уже, голос твой, волосы, глаза, твоё присутствие. Было бы лучше исчезни ты… — сейчас начнётся: крики и тд. Странно… Почему он молчит? Я плавно оборачиваюсь, и моё сердце пропускает удар: лицо Хинаты, его глаза, взгляд полон боли. Затем оно изменилось — появилась улыбка, улыбка, в которой столько же боли, сколько и во взгляде. -Что же, извини Кагеяма-кун. Сейчас звонок будет, а я домашку не доделал мне надо в свой класс… Увидимся… на тренировке… Что это значит? Кагеяма-кун? Ну да ладно, чёрт с ним. Мы и на тренировке ещё увидимся, там поговорим, на счёт его «Кагеяма-кун» Как же я ждал окончания уроков, чтобы пойти на тренировку. Не знаю почему, но мне казалось, что что-то произошло, что я что-то потерял… Моё сердце не находило себе места: то и дело, что билось, как бешеное. Залетаю в зал, вроде всё как обычно, но чего-то не хватает, вернее кого-то. -Даичи-сан, а где Хината? — немного нервно спрашиваю я. -А, Хината. Забыл сказать… Ребята, у нас возникли некоторые трудности… Я бегу, что есть силы, пробегаю мимо проходящих учеников, резко открываю дверь в класс коротышки, он пустой, никого нет… Конечно, ведь уроки закончились, но я должен был проверить… Я знаю его адрес, я знаю, я точно успею. Бегу со всех сил, к остановке, сажусь в автобус. Он стоит слишком долго. «Чёрт, ну быстрее, у меня не так много времени.» Я здесь один, если не считать старой кошки и водителя. Я снова окунаюсь в свои мысли… -Ребята, у нас возникли некоторые трудности… Дело в том, что, вполне возможно, что Хинате придётся переехать. Его родители решили пожить отдельно, и, скорее всего, Хината уедет со свои отцом в Америку… Я не знаю на сколько это точно, но я лично видел как его отец выходил из кабинета директора вместе с Шоё… Что капитан говорил дальше я уже не слушал… Мой мозг отказывался принимать полученную информацию… К-как уехать? Куда? В какую Америку? З-зачем? Я пулей выскочил из-зала. Я не знал, что мне делать… Я не хочу, чтобы он уезжал… «Кагеяма? Что с тобой? Лимон съел?» «Кагеяма, ну и бука же ты, я думал этот пас мне… Чиииии, не буду дружить с тобой!» «Кагеяма, ты потрясающий!!! Нет, ты просто невероятный!» «Кагеяма, иди к нам, чего в стороне сидишь? Хахахахха, места хватит всем, давайте веселиться!» «Я стану лучшим, вместе с тобой, Кагеяма» Нет! Нет!!! Не хочу… Не хочу, чтобы ты уходил идиот… На глаза выступили слёзы… Почему я так сильно не хочу его отпускать? Почему…? В голове всплыли не так давно сказанные слова Суги-сана: «На самом деле Хината нравится тебе больше чем ты думаешь. Он яркий и тёплый как солнце, и ты просто не сможешь без него, ведь ваша встреча предначертана судьбой, а как быть дальше — решать только тебе… Хочешь ли ты его отпустить или нет? Если он дорог тебе, то держи его крепко и никуда не отпускай…» Я — люблю его? Нет, это же бред! Он — парень и я тоже… Но ведь я и вправду не могу без него… Мысль о том, что он уедет заставляет моё сердце пропускать удары, очень болезненные удары. Чёрт, как же больно… В груди больно… Наконец-то мы приехали, я не знаю куда идти, но интуиция упорно ведёт меня, и я не ошибаюсь… Я подхожу к какому-то старенькому магазинчику, почти уверенный, что я заблудился… Но тут из него выскакивает маленькое, рыжеволосое Чудо, так похожее на Него… Если бы не возраст Хинаты и этой девочки, я бы с уверенность сказал бы, что она его дочь… Следом за ней вышел Он… Весь домашний: короткие шорты и футболка, явно ему не по размеру, раза в два-три больше, в ней он выглядел ещё меньше, чем есть на самом деле. -Хината… Он посмотрел на меня удивлённый взглядом, его глаза расширились от удивления, а рот разомкнулся в такую идеальную букву «О», что захотелось пробраться сквозь его зубы и терзать его пухленькие и маленькие губки, пока он не упадёт без сил в мои объятья -Что ты здесь делаешь? — его голос с мягкого превратился в твёрдый, немного грубый. Знаю, специально делает такой голос, хочет, чтобы я ушёл… Он злится на меня, он сильно обижен, хоть голос твёрд, но в глазах обида, боль и грусть… А может, он влюблён в меня… И поэтому мои слова причинили ему столько боли, поэтому он обижен на меня… -Хината… -Нацу, иди домой, я приду позже. Мне надо поговорить с… с Кагеямой-куном Опять эта улыбка, не хочу её видеть… Не хочу видеть такое выражение на его лице, в груди щемит. -Кагеяма-кун, зачем ты приехал? — он говорит уставшим тоном, уставшим, но твёрдым тоном. -Хината… -Хотя стой, не говори, я догадываюсь. Тебе ведь рассказали, да? — в ответ лишь киваю.- Я так и знал. Ну что же это правда, я — скоро уеду, и ты наконец сможешь выдохнуть с облегчением… -Нет! -тут же вскрикиваю я. Он с удивлением смотрит на меня… -Что значит нет? Я уеду, ты больше не будешь слушать мои раздражающие разговоры, моё раздражающее лицо не будет всё время мелькать перед глазами, ты больше не почувствуешь моего присутствия, меня не будет рядом, а ты будешь свободен… Я просто исчезну из твоей жи… Я не дал ему договорить, я просто заткнул его, заткнул поцелуем. Его глаза распахнулись от удивления, и он попытался вырваться, но кто же его отпустит. Я больше не дам ему уйти -Молчи. Просто молчи. Если вновь скажешь что-то такое, то я запечатаю твои губы своими, буду целовать пока у тебя не закончится воздух в лёгких, и ты не сможешь дышать, я дам тебе вдохнуть, но потом вновь буду терзать твои губы. Я запечатаю их на вечно… -З-зачем? Зачем ты это сделал? — вновь его мягкий, нежный голос, этот растерянный, неуверенный взгляд -Всё просто мой глупый маленький Рыжик… Ведь я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю. — вновь накрываю его губы своими. Его потряхивает… Почему? Неужели он боится меня? Отстраняюсь, взгляд затуманен, губы покраснели и немного опухли, щёки пылают румянцем… Забавно, но в этот момент я хотел наплевать на все правила приличия и разложить его здесь, на улице, вбиваться в его тело, пока он не потеряет сознание. Но я побаивался, что он просто отпихнёт, оттолкнёт меня. Я не хотел его отпускать, вцепился в его тоненькие руки, но мои мысли прервали такими нужными мне словами: -Знаешь, я люблю тебя… Сердце взорвалось на тысячи кусочков, пропустило пару сотен ударов за раз и просто вспорхнуло вверх. Я поднял его на руки и начал кружить, обсыпая поцелуями лицо моего Рыжика. Сейчас я самый счастливый человек. Теперь мы будем вместе не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.