ID работы: 5062916

Age of Daodan

Oni
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Новое начало.

Настройки текста
Я ожидала более светлого будущего. Видела все в ином, более ярком свете. Наделась, что жизнь изменится после всего, что произошло. В итоге... Я сделала самую большую ошибку в своей жизни. И даже если что-то "родное" внутри меня говорит: "Ты сделала все правильно", я продолжаю винить себя. За смерть моего дяди. За смерть Гриффина. За... Шинатаму... МКП (Мировое Коалиционное Правительство) вновь взглянули на опасность вокруг нас. Перестали скрывать от людей правду о том, что творится за атмосферными комплексами. И даже если они успели починить некоторые из атмосферных комплексов, никто не знает о том, кто стоял за этим полномасштабным терактом. Вина моего брата перешла на мои плечи, и я не могу доказать обратного. Не в этот раз. Я бегала из угла в угол, стараясь скрыться от прошлого и начать все заново. С чистого листа. Мне пришлось пойти на жертвы, потратить немало сил, но это того стоило. Информация о моей матери и отце, стертые и измененные данные обо всех моих родственниках и друзьях, измененная личность, счет в банке, новое имя и местоположение. TCTF забыли мое лицо, но не мое имя. Они уж точно не забудут то, что я натворила. Кем я была для них... и для Гриффина. С момента "Био-Теракта" (именно так они вознаградили меня за мои старания.) прошло около двух лет. МКП разделило свои территории и создало "Карантинные зоны" - места, в которых Атмосферные комплексы все еще работали. Одна такая "зона" стала небольшим, но процветающим портовым городком. Именно там я и оказалась, сбросив якоря, медленно привыкая к своей новой, ничем не примечательной жизни. Маи Хасегава медленно умирает в моем сердце и разуме. И как только это произойдет, встанет новая личность - Маи Керр. Самая обычная женщина. Одинокая и ничем не примечательная. Но... Это произойдет не скоро. От прошлого не убежать. И я уже смирилась с этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.