ID работы: 5062921

Запомню

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запам'ятаю тебе, пам'ятаю як є, Я залишу в серці тебе

- Лидия пожалуйста останься. - Нет, Стайлз, нет, - со слезами на лице говорила Лидия. - Пожалуйста... Я люблю тебя. - Я видела. Я больше тебе не верю.

Серце моє хоче пити, Та віскі не допоможе, Нащо було так любити, Як навіть торкнутися вже не можу?

- Подожди, - сказал Стайлз схвативши за руку Лидию, которая поспешно выходила из класса. - Не трогай меня и не подходи когда когда мне никогда, - сказала Лидия выхвативши свою руку из руки Стайлза. - Да пожди же ты, это было не то о чем ты подумала. - Я не хочу ничего слушать отстань, Стилински. - Лидия, пожалуйста. Девушка ничего не ответила развернулась и ушла.

Очі твої охололи, Подих став рівним, а губи - німими, Де ж ми так прокололись, Що за хвилину ми стали чужими?

* На вечеринке* * Медленный танец* - Потанцуешь со мной? - спросил Стайлз Лидию которая сидела оперевшись на локоть за столом. Лидия молчала. - Пожалуйста... Лидия встала и еле еле держалась за плечи парня. Стайлз же обнял её. Когда же музыка закончилась Лидия развернулась и ушла. Стайлз перехватил ее руку. И его губы нашли ее. Лидия выбралась из его объятий, разорвала поцелуй и ушла.

А як, пам'ятаєш літали, Падали з неба і знов підіймались, Плакали разом і разом сміялись, Планети цілої нам було мало.

* Месяц назад* - Лидия, а идем на каток. - Почему бы и нет. * На катке* - Блин, Лидия зачем я предложил этот каток, - сказал Стайлз, очередной раз упавши на лёд. - Зато мне нравится. - Самое главное что тебе нравится. - Я люблю тебя. - И я тебя. Лидия опустилась на колени и поцеловала Стайлза.

Запам'ятаю тебе, пам'ятаю як є, Я залишу в серці тебе...

***

Я залишу собі спогад, Перший цілунок, дорогу додому, Запах твого тіла, На моєму ліжку, яке так любила.

- Лидия Мартин, позволите ли вы проводить Вас домой. - Стайлз Стилински, вы можете меня провести, я против не буду. Лидия улыбнулась. - Ну, что мы идем? - Да да идем. * Возле дома Лидии* - Стайлз, спасибо тебе. - Тебе не за что меня благодарить. Лидия потянулась и поцеловала Стайлза. - Лидия, иди домой уже. - Все все иду, пока, Стайлз. - Пока.

І я не триматиму, люба, Хочеш, лети - зупиняти не буду, Тримай мою руку, останній цілунок, Сьогодні, назавжди, саме таку...

- Лидия Мартин, послушайте меня пожалуйста. - У тебя есть минута. - То что ты видела у меня в комнате это все было все не по настоящему. - Как это? - Малия просто попросила по практиковаться. Она не умеет целоваться. - Почему именно ты? - А я знаю? Между нами ничего нет. Я ведь только тебя люблю. - Блин, Стайлз, что ты мне раньше не сказал? - А ты мне давала высказаться? - Ты прав, прости меня. - Я люблю тебя. - И я тебя. Они слились в нежном поцелуе.

Запам'ятаю тебе, пам'ятаю як є, Я залишу в серці тебе...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.