ID работы: 5062949

Я стать бы могла...

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом с тобой..

Настройки текста
- Знаешь.. - он снова сделал большой глоток виски из полупустой бутылки. Комната уже была переполнена перегаром.. Но кого это могло волновать? - Я думаю, ты правда совершила большую ошибку, оставшись здесь.. Он опустился на колени перед связанной девушкой. Как бы это ни удивляло, но она была абсолютно спокойной, доверяла каждому его действию, смотрела ему в глаза. - Я не могу уйти.. - цвет ее губ практически не отличался от бледной кожи. - Я ведь люблю тебя. - Ты готова даже умереть ради меня? - хриплым голосом спросил он. Так глупо, ведь еще год назад они были счастливой парой выпускников, планировали свое будущее вплоть до гробовой доски, а что сейчас?.. -Да..

Нанизаны звуки на тонкую нить, Ты можешь связать меня, можешь убить...

Она ясно видела, что ему все труднее сдерживаться. Его руки дрожали, но голос оставался спокойным. Казалось, он сейчас заплачет от своего же безумия.. А она молча ждала. Стук часов казался громом среди этой угнетающей тишины. Сквозь занавешенное окно проглядывала размытая луна, едва освещая комнату, где девушка жила еще недавно. Он медленно встал, губы его изогнулись в сумасшедшей улыбке, а в руках что-то сверкнуло. Пара резких движений, и тонкие струйки крови потекли по ее телу.. Но она не кричала. Это лишь разозлило парня. Он продолжал, снова и снова резал ее хрупкое тело, не оставляя на нем живого места.

Не сопротивлялась, не сбросила пут.. Ждала пока пальцы мне горло сожмут..

- Почему ты не кричишь?! - плач смешивался с диким смехом, он кричал, продолжая терзать тело любимой. - Кричи! КРИЧИ! Закусив губу, она все равно терпела. Она поклялась себе, что ни за что не помешает ему. Она верила, что он сможет остановиться, но.. Вряд ли ее вера будет оправдана. Он же уже бил ее, все сильнее и сильнее. Руки были по локоть в ее крови, но он не хотел останавливаться. Медленно отключаясь, она из последних сил улыбнулась и закрыла глаза. - Ты ведь не можешь сдаться.. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДАТЬСЯ! Он обеими руками схватил ее за горло. Воздуха не хватало, и она, поддавшись инстинкту, стала глубоко вдыхать.. но сил не оставалось. - Слабая.. - он с силой сжал руки и не разжимал несколько секунд. Теперь все точно было кончено. Он осознавал все, что только что сделал, но именно так он выражает любовь. Именно убивая, он хочет связать души навечно.. Но это так больно. "Прости" - корявые буквы, выцарапанные на уже мертвом теле. Еще теплая, но уже покинувшая его. На губах ее правда застыла едва заметная улыбка, из-за чего и он улыбнулся. - Я люблю тебя...

Разорвано сердце ночной тишиной.. Я стать бы могла.. Твоей мертвой женой..

Темная комната. Тиканье часов. Лунный свет. Он и она, оставшиеся вместе навсегда. Это их безумная, непреодолимая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.