ID работы: 5062974

Первый раз в Гравити Фолз!(с Анастасией)

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в Гравити Фолз

Настройки текста
Я в первые приехала в Гравити Фолз, просто родители решили отправить меня с Диппером и Мейбл. Даже мне эта идея показалась довольно заманчивой, поскольку мне было это в новинку! В автобусе: Мейбл-Привет Настя! Ты же не против Жить с нами в комнате?!Надеюсь нет! потому что мы подготовили вещи для одного хорошенького сюрприза! *с той же энергией сказала Мейбл* Анастасия- Эм. Ну ладно! Диппер ты ведь не возражаешь? (Мы оба понимали что ответ в этой ситуации будет один) Диппер- Н-нет *Смущенно сказал парень* (Мысли Диппера: твою м@ть! Мейбл Поставила меня в слишком смущенное положение меня! Но все же утром я признаюсь ей!*он имеет в виду Анастасию*) Мы наконец приехали в Гравити Фолз. Стенли- Привет Детишки! я Стенли Пайнс! Для тех кто меня не знает! Форд- Здравствуйте, я Стенфорд Пайнс! Я могу если что вам помочь или научить вас чему нибудь! Так-что если-что, тебе поможет Диппер! Анастасия- спасибо вам большое Стенфорд и Стенли Пайнс! Мейбл-пойдемте! *Мейбл потащила нас на чердак. Притащив нас она остановила меня у двери сказав* - Постой пока тут ладно? Анастасия- Эм.. Ну ладно..*я не стала спорить с Мейбл. Я простояла у двери часа 3не меньше. В комнате раздавался гул.* Мейбл- Настя входи!*открыв дверь сказала Мейбл* Анастасия- Ну ладно.*я спокойно зашла в комнату совершенно ничего не ожидая. И от неожиданности застыла на месте * -ВАУ! ОФИГЕННО! ААА! КЛАССНО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!*пропищав и обняв Диппера и Мейбл сказала я* Диппер- Н-на з-здоровье! Н-настя! Мейбл- пожалуйста! Спи сладко подруга! ( Короче я увидела самодельную кровать и еще одну тумбочку!) Наступила ночьи нам пора уже было готовится ко сну. мы уже с Мейбл почистили зубы и легли в свои кровати* Диппер- *то ли писк то ли крик* Анастасия и Мейбл- О господи! что случилось?! * Мы побежали в низ как ошпаренные* Диппер- Вы чего?!*выйдя из ванной сказал парень* Анастасия- Мы с Мейбл услышали крик испугались решили проверить все ли в порядке!? Диппер- Ко-конечно я в-в Порядке!*покраснев сказал парень* Анастасия-*зевнула* Ладно, пойдемте спать! Я устала. Мейбл-Скорее! Быстрее! Королева спать желает! Анастасия и Диппер- МЕЙБЛ! ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НА ТЕБЯ НАШЛО?! Мейбл-*смеется* Ладно ладно, что уже пошутить нельзя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.