ID работы: 5063013

Темнота

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я бежала изо всех сил.Спотыкаясь и не обращая внимание на мрачноватую обстановку.Действительно,такое ощущение,что свет-это роскошь для обычных смертных,вроде учащихся.К счастью,у меня отличное зрение,и используя его,я быстро отыскала лестницу,и даже не свернув шею,очень быстро промчалась по ступенькам.Вот черт,да она же меня убьет,и мои прекрасно зрячие очи не спасут меня от казни этой грымзы.Но прогулять не смогу и все из-за этих дурацких камер,ох,никакой личной жизни.Так отбросить глупые мысли,беги,Форест,беги. И вот эта злосчастная дверь.Может пробежать мимо?Нет,ты сильная,сможешь.Я затормозила.Меня разрывали противоречивые мысли,но мой девиз по жизни был таким:"Если боишься-делай,скрась свою скучную жизнь и награди ударами задницу."Не теряя ни секунды,нажала на ручку от двери и поддалась вперёд.Свет ослепил меня и я не видя ничего,начала извиняться и потихоньку продвигаться вперёд,где по памяти была моя парта.Моё зрение наконец-то сфокусировалось и мой взгляд остановился на лице учительницы.ВОТ.ВЕДЬ. ДЕРЬМО.Она выбрала меня.Эта дикая улыбка и взгляд хищника.Я чувствовала,как воздух вокруг начал вибрировать и тут "бам",произошёл взрыв,лимит децибелов явно не существовал для этой женщины. —ДАРЬЯНА,ТЕБЕ ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД БУДИЛЬНИК?!!СКОЛЬКО МОЖНО ОПАЗДЫВАТЬ?!? —Не думаю,что учителя должны что-то дарить ученикам,но это было бы прелестно,я люблю подарки. Я услышала хлопок,да ладно тебе,Аль,побереги лицо.Дада,я знаю,что лучше промолчать ,но такова моя сущность,я-язва,не могу промолчать,особенно,когда на меня кричат за то,в чем я не была виновата.Ну разве есть моя вина в том,что мои родители любители природы и купили дом в такой дыре,где ходил всего один автобус раз в час,а добираться нужно по шоссе,на котором пробки настолько естественное явление,что если я там не увижу поток машин,сразу пойму,настал зомби -апокалипсис. И каждое утро мы отважно боролись с этим потоком металлолома,чтобы героически добраться до школы и работы.Но сейчас не об этом.Похоже моё заявление её не удивило,но огонёк в её глазах блеснул и она заговорила очень странным голосом,похожим на шипение. —Тогда я дарю тебе великолепный шанс продемонстрировать свои великие познания в физике.Расскажи-ка ребятам про законы Ньютона.Я как раз объясняла эту тему,пока фурия в виде тебя не остановила меня. Ой,и все?Сегодня она добрая,видимо выспалась.Никто,кроме одного человека в моей жизни не знал,что у меня особенная память.Мне хватает всего лишь прочитать и понять суть материала,как я тут же все запоминала. —Законы Ньютона позволяют объяснить закономерности движения планет, их естественных и искусственных спутников. Иначе, позволяют предсказывать траектории движения планет, рассчитывать траектории космических кораблей и их координаты в любые заданные моменты времени. В земных условиях они позволяют объяснить течение воды, движение многочисленных и разнообразных транспортных средств. Для всех этих движений, тел и сил справедливы законы Ньютона.—я выпалила все за несколько секунд,смотря в стену этого ненавистного мне здания,—теперь я могу сесть? —Хм,ладно,я даже поставлю четверку за смелость.Садись,и постарайся не опаздывать.Ещё один раз и я вызову твоих родителей. Ну-ну,постарайтесь.Директриса пыталась сделать это множество раз,но у неё ничего не вышло.Наконец-то я приземлилась на своё место и кинула под стол портфель.Ага,я не слишком аккуратна,и вообще,кого это волнует?Тем более сейчас мне начнёт выносить мозг эксперт в замечаниях от учителей и лучшая по прогулам,ну,после меня конечно,моя лучшая и единственная подруга-Аля.Вообще её зовут Алина,но для меня она Аля,Чип,Алан,но только не Алина. —Эй,миссис пунктуальность,ты хоть раз можешь прийти перед уроком,а не после?Почему я должна прятаться в туалете одна?Ты чего меня подставляешь,женщина? Я слегка ухмыльнулась —Чего ругаешься?Я же для тебя стараюсь,борюсь с твоей социофобией.Помогаю тебе зайти на путь истинный. —Себе помоги,тоже мне мисс-популярность. Она перекинула свои длинные вишнево-рыжие локоны,таким образом,чтобы заехать мне по лицу.Вот ведь мелкая,знает,что я не смогу ответить тем же.Мои волосы были густыми,слегка волнистыми,но длина была чуть ниже плеч. —Когда-нибудь я засуну твои волосы тебе в... Мелодия перебила мою речь,но это неважно и так было понятно,что я хотела сказать.И знаете что за мелодия?Не знаю где ещё может играть вместо звонка мелодия из балета "Лебединое озеро",но именно она меня раздражает уже на протяжении восьми лет. Мои мысли прервала рыжая бестия —Так сегодня два английских,а после них биология,алгебра и география.Мои мысли ты уловила.Погнали из этой дыры нашим любимым способом. Без слов мы развернулись и пошли к лестнице,что приведёт нас к свободе.Но как всегда этот день не мог пройти нормально. —Эй,чёрная и толстая. Со стоном мы ускорили шаг. —Эй!Ниггааа,стоять.Не поняла,что к тебе хозяин обращается? Вот отстой.Я думал хоть сегодня он отвалит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.