ID работы: 506306

Никогда бы не подумал..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что в нашей заднице севера когда-нибудь проведут нечто подобное. Аниме фест! Это же прекрасно! Я давно мечтал на него попасть. Шел я в самом прекрасном расположении духа и в предвкушении самых положительных эмоций. Увы, с косплеем на этот раз у меня ничего не вышло, хотя все говорят, что с моим лицом можно многих косплеить. Ага, еще б я шить умел. Как я, собственно, выгляжу? Ну, среднего такого роста. 167 сантиметров. Три ведра крови, мясо с костями и два задорно блестящих зеленых глаза. По крайней мере, меня кто-то так описывал. Ну а насчет волос…рыжие, прикрывающие шею. Сплагиачу фразу Ичиго Курасаки: «Это мой натуральный цвет». Причем он действительно яркий. На фестиваль я шел один, ибо нет у меня единомышленников в плане моих интересов. И да, я рассчитывал найти там себе друзей. Пока я прибывал в своих размышлениях по поводу единомышленников, мои ноги довели меня до «пункта назначения». Ого, я не думал, что здесь соберется так много народу. Да тут масса косплееров! Погода не подкачала: был яркий, погожий денек, небо было ярко-голубым с редкими невесомыми облаками, дул приятный, прохладный ветерок. Я радуюсь даже погоде! Честно сказать, я давно не чувствовал себя так хорошо. Мы поднялись в здание галереи, где должен был состояться фестиваль. Я сразу же обратил внимание на арты, которые висели на стене. Умеют же люди рисовать! Я медленно продвигался вперед, рассматривая каждый рисунок. И тут я нечаянно наткнулся на какого-то парня. Я поднял глаза и сказал: - Извини, я тут это..засмотрелся просто. - Да ничего страшного, - с дружелюбной улыбкой ответил мне парень и отошел. Я долго еще рассматривал его со спины. Не знаю почему, но он меня чем-то зацепил. Ростом он был примерно на голову выше меня. А может и больше. Глаза я рассмотреть не успел, но они точно были светлыми. Блондинистые, но явно крашеные, волосы. Улыбка…черт, о чем это я? Тут такие красивые арты… О, объявляют дефиле. Мать вашу, мне что стоять в самой жопе и ничего не видеть? Пожалуйста, позвольте мне пройти вперед… Я же маленькая няшка. Дефиле прошло на ура. На мой взгляд, косплееры отлично показали себя. Хотя, быть может, мне просто не с чем сравнивать? Объявили перерыв. Я тут же ринулся к ярмарке, ибо давно хотел чего-нибудь себе приобрести, но заказывать с интернета, почему-то, не решался. Я успел выкупить тетрадь смерти и «Poky». После удачной покупки, я отошел к подоконнику, дабы хотел отведать приобретенную сладость. Ко мне тут же подлетели неко-няшки. Я угостил их этими вкусными палочками и сфотографировался, конечно. С криками: «НЯЯЯЯЯ», они поспешили покинуть меня. Я остался лицезреть пространство. Толпы людей, которые спешили сфотографироваться с косплеерами, да просто веселившимися. У меня самого на губах играла довольная улыбка. Объявили конкурс АMV. Я занял место у стены, и мне все было прекрасно видно. Было одно очень веселое AMV, я посмеялся от души. Но, честно сказать, я невольно отрывался от экрана и переводил «задорный» взгляд зеленых глаз в толпу, ища того высокого парня, с которым столкнулся у стены… Караоке. Стоп, подождите, почему я не помню этого в программе? Хотя что, я все равно не умею петь, что не очень сочетается с моим умением играть на акустической гитаре. Помню, какая-то девушка сказала, что умел бы я петь, то цены бы мне не было. Ха-ха. Чувствую себя бракованным товаром. Прогнав, наконец-то, мысли, я сосредоточил внимание на сцене. Кто-то только что спел и, по-моему, не плохо. Хотя я мало что услышал сквозь свои мысли. Я не поверил своим глазам, когда увидел, кто вышел на сцену. Тот самый парень. Я опешил, почему-то, и сосредоточил все свое внимание. Хотя, это получилось само собой. Все мысли сами улетучились, почему-то. Заиграла музыка. А он хорошо поет. Нет, не хорошо. Отлично, шикарно даже. А из нас вышел бы хороший дует, наверное. Я проследил за ним взглядом до тех пор, пока он не скрылся в толпе. Люди начинали потихоньку расходиться. А следующим был конкурс танцев. Я собирался остаться до самого конца, а потом помочь организаторам с уборкой. Познакомлюсь с ребятами поближе. Все проходило отлично, повторюсь, я давно уже не чувствовал так предвозвышенно-радостно. Вот все и завершилось. Все люди разошлись, благодарив организаторов за устроенное. - Я останусь помочь вам, - сказал я с легкой улыбке на губах, подходя к организаторам. - Отлично, - улыбнувшись мне в ответ один из организаторов, - ну-с, ребят, приступим! Я вошел в «гримерку» и увидел того самого парня. Он сидел на лавке, зачесывая пальцами волосы назад. - Аа…ты тоже остаешься? – спросил я, подходя чуть ближе. - М? А, да, - закивал он, снова улыбнувшись той же улыбкой, что и тогда. - Славно. Кстати, ты отлично поешь, - услышав от меня такое, парень засмеялся, говоря «спасибо», вроде как. - Слушай, а как тебя зовут? – все же нашелся я. - Лео, - ответил он, усмехаясь почему-то, - а тебя? - Меня Матвей, - ответив, я протянул руку для рукопожатия, улыбаясь искренне и дружелюбно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.