ID работы: 5063103

Секс втроем? Да запросто.

Гет
NC-17
Завершён
414
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 11 Отзывы 108 В сборник Скачать

Секс втроем? Да запросто.

Настройки текста
Лексус, Люси и Гажил сидели на втором этаже и пили эль с коктейлями. Мастер отправил их на совместное задание и оно прошло успешно. -Не ну помните, когда ты призвала Водолея с Скорпионом и к ней полезли эти упыри? -Это когда Скорпио одним махом разнес всех? Это называется не лезте к тем у кого есть парень. - Эх, мальчики, а как насчёт "правда или действие" ? А то сидим и просто болтаем.-Люси сидела посередине на диване между парнями. -Ну давай, болельщица. -Я не против. -Тогда я за бутылкой.- слегка покачиваясь девушка вышла из-за стола и пошла к барной стойке. Пока Мираджейн не было Заклинательница зашла за барную стойку и взяла одну пустую бутылку, две с пивом и сделала быстренький коктейль. -А вот и я!- уселась на своё место и покрутила бутылку. -Лексус, правда или действие? -Правда. -Были ли у тебя отношения длительностью больше одной ночи? -Нет.-мужчина покрутил бутылку.-Железный правда или действие? -Действие. -Стащи у Каны бутылку абсента. -Ну и запросы.-спустя 15 минут компашка пила абсент. Прошло несколько часов. -Болельщица, правда или действие? -Действие. Лексус призадумался и проговорил тихо. -Как насчёт, секса втроём. У тебя тут двое сильных и красивых мужчин, да и ты ничего так.-Гажил посмотрел на Дреяра и ухмыльнулся. Ему определённо это нравилось. -Давайте. - это вызвало шок у парней, но Лекс быстро пришёл в себя, и переместил их к себе домой. Лексус притянул девушку к себе и поцеловал. Гажил тем временем снял с себя все кроме боксеров и стал раздевать златовласку. Лексуса стала раздевать Люси. После всех манипуляций с одеждой, молодые люди переместились на кровать. Лексус начал исследовать тело молодой особы поцелуями, а Гажил захватил её губы. Тихие стоны вырвались из губ феи. Парням их казалось мало. Громовержцев ввёл в девушку один палец и она все сжалась из внутри. -Бл, Болельщица, у тебя когда последний раз был мужчина?- ввёл второй палец, а Гажил занял грудь девушки.- Ты такая узкая. -Больше года назад, всего пару раз было и всАхххх....- парни перевернули девушку. Поставив раком, Громовой дракон вошёл в девушку, громкий стон, даже скорее вскрик вырвался из уст Хартфелии, и парень задал быстрый темп. Чтобы тоже не отлынивать, Рефдокс приставил член к лицу девушку и она взяла его в рот. Не полностью, но она стала двигать головой, а за макушку ей помогал черноволосый. Рыки парней раздавались все громче и громче, вскоре оба кончили. Они поменяли позу. Дреяр лёг на спину, на нем Хартфелия и взади пристроился Рефдокс. Теперь парни вошли одновременно и задали один ритм. Вместо стонов, у девушки вырвались крики удовольствия, да и парни рычали все чаще... Прошёл месяц... -Лексус, хватит,- девушка уперла руки ему в грудь. - Да что такое?- Он сильнее прижал её к стене, в погребе. - Можешь позвать Гажила? Разговор есть. - Хорошо.- Громовержцев вышел из погреба и вернулся уже с Гажилом. - И чем ты хотела поговорить. -Так вы только выслушайте. Скажу сразу от кого не знаю. Мальчики, я беременна и у меня двойня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.