ID работы: 5063149

Сзади ничего нет

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни...

Настройки текста
      Лора лежала на кровати и вспоминала вчерашние события. Она помнила как они с друзьями отмечали день рождение Майкла, как она и ее подруга Криста пошли в туалет, а потом… потом было что-то ужасное, потому что Лора потеряла сознание. Но что это было? Лору интересовал лишь этот вопрос.Она пыталась как-то все логически сложить, но это у нее не получалось. Но потом что бы сильно не напрягать голову она решила позвонить Кристе. Логично. Возможно она что-то помнит, но не успела, в ее комнату вошел ее отец и спросил все ли нормально, на что Лора кивнула головой и отец вышел из комнаты. Лора взяла телефон и начала набирать Кристу как в ее комнату опять постучали, но на этот раз это был уже не отец, а Криста. Она подбежала к Лоре и начала расспрашивать что было вчера, но сама Лора ничего не помнила. Что могло произойти что бы они одновременно потеряли сознание? Что их так напугало? А может им что-то подмешали в коктейли? Это был самый правдоподобный вариант, потому что как тогда они дошли до дома? Значит их кто-то привел. И конечно как это всегда случается, когда ты хочешь спросить что-то важное у родителей про вчера, то они либо спали, либо были в ночную смену. Варианты с лунатизмом полностью вычеркнуты так как девочки не могли лунатить без сознания. Возможно остальные кто был на вечеринке что-то помнят? Хм..возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.