ID работы: 5063157

Ты мой спаситель

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятое решение

Настройки текста
9 января я лежу в постели, мне 15 лет каштановые волосы ниже плеч, Серо-голубые глаза, этот день перевернул всю мою жизнь. Встала я как всегда в семь часов утра, и быстро начала одеваться. Через десять минут я уже сидела в автобусе который вез меня до школы он был теплым и уютным как мой первый парень которого и не было, я слушала в наушниках музыку. И так я каждый раз ездила в автобусе, уже пришла в школу, снимаю куртку, переодеваю сменную обувь. Первым уроком была физика, ну думаю схожу пока все мозги не отбила, может быть новое узнаю пока позволяют. Урок был нелепым, и скучным, я спустилась на четвертый этаж, и мне сказали что-бы я валила из школы как можно быстрее. и так прошло еще четыре урока. После пятого урока я ушла домой. Весь день думала что, как, куда, пока не нашла решение. Я позвонила близкому другу, который очень хорошо знал мою школу, мы разговорились, и он сказал что-бы я не шла завтра в школу, я что-то заподозрила. Но не подавала виду. 10 Января все идут в школу, все классы ушли на экскурсии кто в аквапарк, а кто в музей. Я сидела дома в жуткой депрессии. Захожу в контакт, мне написала Юонг близкая подруга, и написала что нашу школу взорвали. Я была очень удивлена, так как не знала где будем учиться, Через пять минут я упал, очнулся уже вечером в семь часов вечера. Я обратила на свои длинные прямые волосы, я заподозрила что-то неладное. Я быстро побежала в ванную посмотреться в зеркало, оказалось что я парень. -Бл*ть с*ка как так то, где, что, говорила я себе по нос. Слышу как мама открывает замок, быстро бегу, и вижу только шторку, забегаю за нее, и не дышу. Дверь открылась, я не знал что делать. — Что ты там спряталась, вылезай! Орнула мамка в голосину Я промолчала. Она встала с кровати, и сдернула шторку, у меня глаза выпучены, как у пид*раса который увидел ментов за кустами. — У.у.у… Ну все с тобою понятно, выросла деваха. — Мам, что прости? -Это проклятье, по папиной линии, я думала она у тебя не будет. — Эм что, а что мне с этим делать? Как обратно превратиться? Сказала я. — Хм. Как обратно не знаю, надо отца твоего искать, а так вот тебе паспорт на имя Ён. Она дала мне паспорт с моим новым данными. -Теперь я, Ён? -Так точно, она улыбнулась, и ушла спать. Я зашел в соц. сеть под имени Сони. И написал как у них там, куда их определяют Наш диалог: Соня: Привет, нас куда-нибудь перевели в другую школу? Юонг: Нет, что теперь на улице учится, что-ли… Соня: Так нас одних не определили? Юонг: Ага. Соня: Спасибо, я уехала, пока) Юонг: Ты чо мразота, куда свалила, падлина. Соня: Да, да, я тебя тоже люблю. Вот так вот и завершился мой диалог с Юонг из моего класса, я думал пять минут, и решил позвонить другу брата, мы договорились что он позвонит нашему классному руководителю и определит нас в новой спортивной школе. Я подал туда свои документы и пошел в тот же класс. Я много знал о той школе, так как это были мои желания. 11 Января. Среда. Я пришел самый первый, так как уроков было всего три, я попросил изменить расписание. Время 08:30 все сидят на первом этаже. Я подошел к скамейке. — Здравствуйте, я ваш новый одноклассник Ен, это совсем новая школа, и я бы хотел вас с ней познакомить, точнее не я, а мой брат Леша. — Приветствую вас девятый класс «Е», я ваш новый учитель по английскому языку, и давайте же пойдем познакомимся с нашей большой школой. Мы построились в колоны, и пошли за учителем. — И так, мы на первом этаже, слева имеется кафетерий, Мы смотрели на этот огромный кафетерий и восхищались, в этой большой столовой, никто кроме нас и не будет кушать. Справа от кафетерия находились шесть чистых раковин. Мы прошли их и повел где мы будем заниматься спортом. -А вот это место где мы будем заниматься спортом. Сказал учитель, и открыл нам дверь, — Входите! сказал учитель. Мы зашли всей толпой, и удивились. — Вау! Вау! Это же бассейн удивилась наша группа. — Да, и вы будите здесь плавать, или учиться. Мы поднялись на второй этаж. И нас распределили группу «А» и «Б» — Пора разделяться, Группа «А» Мальчики, со мной пойдут, а группа «Б» с новым учителем Информатики. Мы пошли в другую часть, но пока что были на втором этаже. -Итак мальчики делятся на две группы, с помощью жребий, Вот банка с палочками Всего нас было девять человек, палочек было тоже девять, на их конце либо синий цвет, либо зеленый. Я решился первый вытащить, вытащил у меня была зеленая, никому я ее не показывал. Две комнаты с зеленой наклейкой и синей, Я решил что пока отдохну и пошел в свою зеленную комнату. Я зашел в комнату и был удивлен. Это были двух-этажные кровати, я сразу же упал на нижний этаж, и достал книгу.Моя кровать была возле окна. У каждой кровати стояли два компьютера и тумбочка, я увидел дверь, но не на выход в коридор. Я решил заглянуть как вдруг. -Привет, мы будем здесь обитать, Сказал Рома Их было трое, Рома, Руслан, и Джон. -Привет, меня зовут Ён, и я хотел посмотреть что находится за этой дверью. -Го, Нам тоже интересно, Ответил за всех Джон. Мы решили ее открыть, но она была заперта. Мы услышали шаги. Сделали вид что нам хорошо. -И до вас дело дойдет, держите ключ это гардеробная, там ваша новая форма, носки, трусы, и так далее. Я подошел я и взял ключ. -Спасибо учитель -Через тридцать минут урок, Алгебра, зайду через двадцать-пять минут. Я закрыл за учителем дверь, и решил открыть гардеробную. Я зашел туда и увидел что полка у каждого своя, и это радовало. вся форма была подписана. Я раздал форму, и мы начали переодеваться. Как вдруг понял что мне мешается пучок на голове. Я решил снять его, и мои волосы распустились как цветы вишни. -Вау у тебя такие длинны волосы, долго растил? Спросил Руслан — Не долго, с рождения. -Ого, повезло Сказал Руслан. Форма у нас были синие клетчатые штаны, пиджак, видно мода. Дальше белая рубашка, Рубашка была с короткими и с длинными рукавами. Дальше носки или гольфы, это на выбор каждого. И черные кеды. Я одел рубашку с короткими рукавами, ибо жарко было, белые носки, модные штаны с пиджаком и кеды. Я пошел в гардеробную, и решил еще порыться, увидел расческу, я быстро ее взял и пошел в комнату. -Йо, тебя причесать, или как? Спросил Рома -Если можно. Ответил я с улыбкой Он начал расчесывать мои длинные волосы, и причесал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.