ID работы: 5063273

День, который изменил всю мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и первая глава)

Настройки текста
<center>Всем привет. Хотя к чему эти типичные приветствия? Меня зовут Женя и мне 16 лет. Евгения Браун Андреевна. О, да. Звучит просто прекрасно. Итак думаю стоит немного рассказать обо мне. Я повторюсь мне 16 лет и я учусь в 9 классе, точнее заканчиваю его и летом у меня были экзамены, и как раз с этого и начнется моя история. Я расскажу вам, как "хорошо" я училась в 9-ом классе и расскажу, как я сдала эти экзамены. Я блондинка, хотя это мне не мешает хорошо учится, я не тупая, но учится мне мешает не это. Скорее боязнь за мою репутацию не даёт мне нормально учится. В школе я не серая мышка, так как природа не обделила меня внешностью. Да-а, красивые, длинные и блондинистые волосы с рождения, карие глаза, средний рост и модная одежда. Родители у меня богатые, даже очень. Отец мэр города, а у моей мамы салон красоты и отель. И как тут можно жаловаться на жизнь? У меня есть две лучшие подруги, которых я очень люблю, ни смотря на то, что репутация у них не особо хорошая в нашей школе. Парня у меня нет , а может это и к лучшему, не мучаюсь из-за разбитых сердец и так далее. А-а, забыла рассказать. Ещё я хожу на хип-хоп, и занимаюсь им уже около пяти лет. Ну что же, на этом всё. Погнали. 1 глава Утро. 6:55. Я открываю глаза от будильника, каждое утро будних дней я просыпаюсь с какой-то ненавистью, я хочу убить всех и всё. Я встала с кровати, раздвинула шторы и застелила кровать. После этого я вяла телефон и пока шла в ванну, проверяла соц-сети. Зайдя в ванну я включила песню Johnyboy "Не могу дружить", я почистила зубы, умылась и расчесалась, выключив трек я направилась в комнату, где нанесла легкий макияж, надела черные джинсы с дырками на коленях, а сверху футболку "Palace" на ноги одела чёрные аир-максы. Я взяла свой рюкзак и вышла из дома, там меня ждала машину в которую я села и мы выдвинулись в школу. В машине играла моя любимая песня и я сделала громче, на что мой водитель бурно отреагировал, мол: - Мисс, сделайте по тише, а то я сейчас оглохну. Я лишь хмыкнула и сделав немного тише, я отвернулась к окну. Мы подъехали к школе и я вышла из машины. Прям возле входа меня ждали Вика и Юля, которые что-то яростно обсуждали. Я подошла к ним, мы обнялись и зашли в школу. В школе, как обычно все смотрела на нас, пока мы шли к шкафам. Я убрала в шкаф некоторые учебники и мы пошли на урок. Все уроки прошли быстро, но безумно скучно. М-да. В конце дня меня ожидал сюрприз. Мы с девчонками сидели в столовой и тут разговор зашел о концерте Johnyboy. Конечно я знала кто это, но вся проблема была в том, что его концерт был в Питере, а мы живем в Москве. Юля сидела и приговаривала: - У меня в Питере крестная живет, можем у неё переночевать пару дней, я договорюсь. Я сделала глоток чая и взглянула на Юлю. - Юль, мы же знаем при каком я денежном состоянии. Я могу нам дом снять, не то чтобы квартиру, Я улыбнулась. Юля посмотрела на меня. - Это значит,что ты не против этой поездки? Вика отошла поговорить с мамой на счет этой поездки, вскоре она пришла. Вика села с грустным лицом и через пару минут заговорила. - Девки, езжайте без меня. Меня родители не пустили.. Я посмотрела в сторону. - Ладно.. Жаль конечно. Вика встала и взяла свою сумку. - Спишемся.. Пока. Она чмокнула меня в щеку и Юлю и убежала. Я посмотрела на Юлю. - Концерт когда? У Юли засияли глаза. - После завтра. Билеты я заказала и сегодня в 23:00 поезд. Она улыбнулась. Я поперхнулась чаем и взглянула на неё. - А школа? Юля - Ничего страшного, на следующей неделе выйдем. Мы обговорили все детали и вышли из школы. Я попрощалась с Юлей и я села в машину и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.