ID работы: 5063310

Паранормальщина: Заварушка в Мухосранске

My Chemical Romance, Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Пьеса в 3 действиях. Героев, также, олицетворяют реальные люди. Хехехе Действующие лица (главные): Вася — главный герой, 17 лет, омега-самец, задрот, ну и ещё кто-то там по совместительству. Вася был «телохранителем» Сани. На всякий случай, так скажем. Правда, каким может быть телохранителем дрищ, не поднимающий и 20 кг, Саня не знал. Саня — единственный друг Васи. Любитель всякой крипоты и полазить по всяким засранным заброшкам, где стрёмно тусоваться даже бомжам, типа сталкер. По сути, причина всех неприятностей Васи, которые с ним случатся. Гейнерал Попобавиус; легендарный злой дух, случайно вызванный нашей сладкой парочкой. Одноглазый карлик (летучая мышь) с крыльями размахом примерно 1 метр. Между ног у него болтается орудие судного дня длиной 2 метра. Пахом — поехавший бомж из Васиного двора. Дед Коля — дед ГГ. Ночной Гость — самая неприятная вещь, которая могла случиться с Васей. Царь параши, ужаса и мрака, с лицом опущенного бомжа-шизофреника, от которого обосрутся даже Чак Норрис, Чёрный Властелин, Азис и ещё непонятно кто. Черный Властелин — Только упоминается, хотя, возможно, ему принадлежит голос за сценой. Миша Маваши — в городе, где живёт ГГ, оказался на гастролях. Жируха — тупая пизда, живущая на этаж ниже Васи. Женщина лет 30 с весом, намного превышающим число «100500». В общем, типичная россиянская жена после рождения ребёнка. Таня — дочка знакомого ГГ, лет 17 на вид, миловидная брюнетка в очках. Тощий Человек — без комментариев. Истребитель нечисти — дядя ГГ, тоже считает его уебаном (не без оснований), но силу ему таки передаёт. Странный мужик с белыми волосами и в куртке «Абибас». Джигурда, брат Джигурды, Биг Рашшен Босс, Азис — ебланы какие-то. Голая Пугачёва. Автомобилисты, зрители концерта, мелкие попобавы, жертвы попобав, ассенизаторы. Место и время действия: Всё разворачивается в типичном городе Мухосранске. Временной отрывок — 5 часов, с часа ночи до шести утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.