ID работы: 5063352

Он

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно. Я тону в своих чувствах. Я не знаю где я и кто я. Я просто дышу. Нет не дышу, задыхаюсь. Задыхаюсь от крика и слёз. Почему я кричу? Мне больно? Нет. Мне страшно? Нет. Слёз не останавливаются. Голос стал низким, хриплым. Его уже почти не слышно, но я кричу как можно громче. Для чего? Меня никто не слышит. Для чего всё это? Может нужно остановиться. Нет, я не могу этого сделать. Нельзя. Мне нужно кричать. Шум открывающегося замка. Это он! Он пришел. Снова. Медленно подходит и открывает клетку, протягивает миску с едой. Отталкиваю. Мне не нужна еда. Я не чувствую голод. Я ничего не чувствую. Мне давно не нужен сон или что-то подобное. Пора забыть о потребностях. Сосредоточиться на боли и забыться в ней. Пришел в ярость. Вытаскивает наружу. В его руках давно знакомый кнут. Щелчок и на спине ещё один кровавый след. За ним ещё и ещё. Спина превратилась в один сплошной кровоподтёк. Кое-где коже порвана и видно мясо. Рваные ренты по всему телу. Мне уже не больно. Он видит это и придумывает новый способ доставить удовольствие себе моим криком. Хлыст летит в сторону и он вытаскивали что-то непонятной из кармана. Переворачивает на спину. Вскрикиваю. Разбивает ноги и начинает пихать это в меня. Слишком большое не проходит. Начинает идти крови, но он не останавливается. Резкая боль по всему телу. Пытаюсь оттолкнуть его, хотя знаю, что бесполезно, он сильнее. Извиваюсь и пытаюсь вырваться, но от этого боль только больше. Размахивается и бьёт по лицу. Кажется сотрясение. Я падаю в пропасть. Темно, страшно и холодно. Хочу умереть. Хочу всё забыть. Хочу жить. ******* Открываю глаза. Белый потолок, мягкая постель и куча людей вокруг. Кто они? Где я? Кто я? - Всё хорошо. Всё будит хорошо ты только держись. - Постоянно твердит какая-то женщина и плачет, мужчина за ней держит меня за руку и просит открыть глаза. Зачем? Мне и так хорошо. Я и так всё вижу и слышу. Открывается дверь и входит он. В своём ужасном белом халате и отвратительных очках. - Пришла в себя? Бедняжка столько перенесла. Того изверга нашли? Подозреваемый есть? - Нет. Всё глухо. Он как будто в воду канул. - Ясно. Надеюсь его поймают. Ухмыляется и идёт ко мне. Нет не подход! Уйди! Оставить меня в покое! Не могу произнести и звука. Наклоняется, хватается за запястье и шепчет на ухо. - Просыпайся моя принцесса. Я хочу ещё послушать твой голос. - После во весь голос. - Она дышит и пульс в норме. Скоро проснётся. - Спасибо, доктор. Нет! Только не он. Я некогда не открою глаза для него. Лучше вечно спать. Здесь нет боли и страданий. Так хорошо. Тепло и приятно, мягкий свет обволакивает меня и я погружаясь в него. Я больше не вернусь. Он расплывается в улыбке. Он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.