ID работы: 506343

It's Not Over

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

meeting

Настройки текста
POV third person. *Тук* Парень поморщив нос,закутался плотнее в одеяло и отвернулся к стене. *Тук**Тук**Тук* Недовольно постанывая,шатен накрыл голову подушкой в надежде продлить минуты чертовски хорошего сна. *Тук**Тук**Тук**Тук**Тук**Тук* "Мать же вашу.." Чихо медленно встал с кровати и направился к двери,по пути накидывая теплый махровый халат.Глянув на часы,он ничуть не удивился,что проспал довольно долго.Хотя чему удивляться то?Его парень,Им Су,каждую субботу устраивает пьянки для своих друзей,где Зико всегда должен присутствовать и блистать.Он всегда одевается дорого и со вкусом,следит за прической и немного подкрашивает глаза.Вообще шатен и без косметики хорошо выглядит,но он уже настолько привык к этому ,что прекращать не хочется.Им Су не держит Чихо постоянно возле себя.За парнем следят амбалы,где надо защищают и обо всем докладывают боссу.Зико-личная игрушка Им Су.Он его одевает,покупает,что тот захочет,оплачивает перелеты,позволяет спать со смазливыми мальчиками.Хотя сам Ким и сам был не прочь поразвлечься. Ким Им Су-крупный наркоторговец,а так же парень У Чихо.Ему двадцать восемь лет.Родился и живет в Корее.Он глава одного из Cеульских районов.Ранее был замечен киллером.На неделе он любит проводить встречи со знакомыми и коллегами по работе.Вот уже в который раз Ким созывает всех в клубе. POV Ziko. "Какого хуя мою дверь,уже добрых пол часа,насилуют?!"мысленно проворчал шатен. "Сука с Кимом." *Тук**Тук**Тук* -Что?!-Нет ну совесть есть вообще?Хотя чего я спрашиваю.Нет её.У этих громил её не было и никогда не будет. Облокотившись плечом об косяк двери и скрестив руки,я демонстративно показал все своё недовольство.-Чего надо?-Плюю на вежливость.Я всегда с ними грубо разговаривал и останавливаться не собираюсь. -Господин Ким сегодня повторно проводит встречу, так как сегодня будет особый гость. -Особый гость?-Мои брови мгновенно поползли вверх. -Да.В восемь вы должны быть готовы.Мы заедем за вами.-Поклонившись,мужчины развернулись и ушли. Вернувшись в спальню,я кинул взгляд на время "Половина восьмого.Рано что-то предупредил ты,Ким".Мне оставалось пол часа и медлить было нельзя.Этот придурок не любит,когда опаздывают.Чтож.Надо поторапливаться. END POV Ziko. POV third person. -Малыш,все помнишь?-Блондин хмуро посмотрел в сторону кучерявого паренька.Тот лишь кивнул и широко улыбнулся. -Все помню.-Мальчик повис на шее у старшего,крепко прижимаясь к нему-Я не маленький,хён. Ён Гук обнял мальчишку,зарываясь носом в мягкие волосы.-Где лежит пушка? -Под подушкой в диване,в прихожей в вазе,в спальне в тумбочке. -А... -Если что звонить тебе или Химчану-Перебил Зело. -А... -Если не дозвонюсь,хватать пушку,деньги и документы.Садиться в машину,которая стоит на заднем дворе и ехать в центр в нашу другую квартиру-Отчеканил мальчик,целуя любимого в щеку-Все будет хорошо,хён.Не волнуйся,повеселись там. Банг тяжело вздохнул,крепче прижимая мелкого к себе.С его бывшей работой,он боялся оставлять Зело одного.-Ты точно не хочешь со мной поехать? -Хёёёёён !-Макнэ надул губы,пихнув старшего в бок.-Если ты сейчас же не посадишь свою задницу в машину и не поедешь,я тебе помогу,предварительно дав хорошего Зеловского пинка! Блондин поднял руки вверх показывая,что сдается-Хорошо-хорошо!-Улыбнувшись,притянул ,не сопротивлявшегося, к себе Чжун Хона и впился в его губы глубоким поцелуем.Малыш обвил руками шею Ён Гука,жадно отвечая.Банг холодными руками пробрался под футболку мальчишки ,нежно поглаживая податливое тело.Зело простонав,нехотя освободился и отошел.-Едь уже.. Доставая ключи из кармана,Гук пошел к своему Porsche, снимая машину с сигнализации и через минуту трогаясь с места. ************************************** -ДжэХё,ты где?-шатен глотал уже десятую,по счету,рюмку с виски.-Сколько тебя можно ждать?! Ан ДжэХё,лучший друг Чихо.Они знакомы еще со школы.Ан со своей внешностью привлекал "добрую" половину мужского пола,за что часто почти был изнасилованным,но ему везло и он по быстренькому смывался.Когда его в очередной раз пытались трахнуть,к нему пришел парень,разогнал стадо придурков,как он их тогда назвал, и помог ДжэХё.С того момента они стали дружить.Зико спасал Ана от одноклассников-маньяков,а Джэ ему помогал в семейных и личных проблемах.-Блять!Какой час?!Я через час собираюсь свалить отсюда.Здесь одни старики !Ни одного...нормального.-Взгляд парня был прикован к только что подъехавшему Porsche.Из машины вышел высокий блондин.На нем была серая водолазка с глубоким вырезом на груди,черный плащ и зауженные черные штаны с ботинками на высокой платформе.Образ необычного парня завершал длинный светлый шарф,обвязанный вокруг шеи.Он осмотрелся и зашел внутрь здания.-Я тебе перезвоню!-Сбросив трубку,Зико подскочил со своего места и подошел к перилам.Склонившись немного,он стал выискивать взглядом того самого парня. -Эй.-мужчина в черном подошел к шатену,вскидывая вопросительно бровь -Пригласите вон того блондина сюда.-Дождавшись кивка,Чихо устроился на диване и стал дожидаться своего гостя. POV Yong Guk Где он?Черт.Надо было дома остаться. -Извините?-Меня окликнул какой-то шкаф.Правда шкаф.Высокий,очень.Широкие плечи,накаченные руки,лысый такой.Оглядев его,я поднял на него вопросительный взгляд.-Вас попросили пройти в VIP комнату.Вас там ожидают.-Кивнув,я проследовал за мужчиной."Ким?Разве он лично не встречает?Ладно.Хрен с ним." Шли мы недолго.Войдя в помещение,я сразу же наткнулся на пару заинтересованных глаз.Передо мной сидел шатен с коротко стриженными волосами.Его длинная челка была аккуратно уложена на бок.Пухлые губы,красивые карие глаза,которые были выделены черными тенями.Одет он был в легкую цветную безрукавку,светлые джинсы и светлые кроссовки.Когда я его так в наглую рассматривал,он усмехнулся и похлопал по месту рядом с собой. -Проходи.Хочешь чего-нибудь? -Я за рулем.-Вежливо отказался я.Долго не хочу здесь засиживать,дома меня ждет мой малыш.-Не могли бы вы мне сказать где мистер Ким Им Су? Парень,от услышанного имени,скривился.-Не имею понятие.Как тебя зовут?-Осмотрев помещения,я устроился напротив шатена. -Банг Ён Гук.-Следя за ним,я ,за малое время проведенное с ним,уже в который раз замечаю его пожирающий взгляд.Почему Пожирающий?Потому,что на меня так же иногда смотрит Зело.Но мне это не мешает.Я спокоен и хладнокровен.За пять лет работы убийцы,я научился сдерживать свои чувства и эмоции. -У Чихо или Зико.-Парень протянул мне руку.Помедлив,я пожал её. -Вы...-Начал было я,но меня перебили. -Давай на ты. -Ты знаком с Кимом?-Пожав плечами,я удобно устроился в кресле,продолжая наблюдать за Зико. -Знаком.Мы с ним спим.-Чихо встал со своего места,подошел ко мне и уперевшись руками в ручки кресла,навис надо мной.-Может сменим тему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.