ID работы: 5063451

Незримая Связь

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как это утомительно… Думалось Шэю когда он в очередной раз выслеживал перемещения Ассассинов. Многое изменилось с тех пор, он теперь Тамплиер, посвященный. А в прошлом Ассассин, сколько друзей там осталось? Пожалуй, не один, уж точно. Но мысли молодого человека занимали не они. Не Ахиллес, не Лайам и даже не Де Ла Верендри. Его мысли занимала Хоуп. Эта девушка, сумела забрать его мозг, целиком и полностью, он волновался за неё. Но его из размышлений вырвал Гист, который произнёс: — Я кажись понял где находится девчонка! Она находится в доме Франклина. Но она не могла так быстро… В любом случае ты должен проверить — Хорошо Гист. Ты только проследи за Морриган. — Обязательно, капитан! Спрыгнув по канату, Шэй пошёл к дому Франклина. Дойдя до него, он увидел Хоуп. Он подождал пока она отойдёт от его дома. Тогда он подошёл к ней и не успел дотронуться до неё, как она обернулась. — О, Шэй. Давно не виделись… Надеялся меня напугать или удивить? Своего учителя? — Она усмехнулась, но от него не укрылась доля печали в её взгляде. — У меня бы не получилось тебя напугать. На секунду они встретились взглядами. — Шэй, нам не стоит общаться. Глаза везде. — Спустя пару секунд выдала Дженсен. — И что? Это же не главное. — Сказал Шэй, он был серьёзен. — То, что могут большие неприятности. Ты — предал нас… — Проговорила Хоуп и хмыкнула, она до сих пор не верила, что такое случилось. — Потому что Ассассины преследуют Яблоко Эдема, а если его забрать — мир разрушится! — Вновь принялся объяснять Кормак. — Не оправдывайся. Предателям нет оправданий. — Хмыкнула член Братства Ассассинов и быстро исчезла. Шэй Кормак остался стоять, смотря вслед Хоуп. Он вернулся назад к Гисту, решив не говорить о том, что встретил её. — Мы слишком поздно, она уже ушла от Франклина. — Только и произнёс Шэй. — Ладно… Но у нас есть дела поважнее…

***

Прошёл год с того разговора. Многое изменилось. Взгляды на мир, положение… Кроме любви к Хоуп. И вот, он узнал где она находится. Это было очень тяжело, но они смогли. Дженсен жила в прекрасном особняке и Шэя послали за ней. Пробраться к ней было крайне тяжело. У дома стояла многочисленная охрана, но он смог. Дойдя до девушки, он не успел ничего сделать, так как она подстрелила его и убежала. Кормак смог выбраться, с трудом, но он догнал Хоуп и повалил на землю её, ударив ножом. — Зачем? — Вопросил Тамплиер. — Ради высшей цели, Шэй… Знаешь, ты был лучшим учеником и лучшим человеком, которого я встречала… — Говорила из последних сил Дженсен. — Нет, Хоуп, прошу! Не умирай! — Закричал негодующе бывший Ассассин. — Прощай… — Прошептала она. — Но я же люблю тебя… — Тихо произнёс в тишину Шэй и запечатлел лёгкий поцелуй на её губах. Он взял противоядие и вколол его себе, зная, что его миссия ещё не закончена.

***

Кормак провёл много бессонных ночей и до конца своей жизни, он любил Хоуп. Больше, Шэй не смог полюбить никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.