ID работы: 5063482

Наша жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Новая жизнь.

Настройки текста
Звук будильника заставил меня приоткрыть один глаз и нащупать рукой телефон. Чтобы избавить себя от этой ужасной мелодии пришлось открывать второй глаз. Надрало же меня пароль на будильник поставить. Бросив телефон на тумбочку, с горестным стоном потянулась и свесила ноги с кровати. Надо вставать. Сегодня тяжелый день. Ленивым шагом пройдя в ванную, начала сразу умываться, стараясь не смотреть в зеркало. Там явно будут доказательства веселой ночи мойх проводов. Вернув себе человеческий вид, более или менее, решила окончательно сделать из себя человека переодевшись. Подойдя к шкафу в комнате и скинув домашнюю майку, я поморщилась увидев шрам идущий от пупка до правой груди. Порывшись в шкафу я нашла белую рубашку и джинсы. Сделав небрежный пучок на голове, я была готова предстать перед миром. Я Элен Одли, мне 19 и сегодня моя жизнь круто изменится. Я живу с родителями в штате Невада, в хорошем двухэтажном доме. Мой отец Генеральный директор строительной компании. Властный, строгий, всегда идущий к своей цели, но любящий и яростно защищающий свою семью человек. Мама учительница истории. Добрая, любящая поболтать женщина, всегда знающая чего хочет от жизни и окружающих. В нашей семье безусловно главный папа, но обычно все идет так как хочет мама. Спустившись в гостиную, я увидела маму готовящую оладьи и отца тщательно вчитывающегося в ноутбук. — Доброе утро! — сказала я садясь за стол рядом с папой. — Доброе, Эли — ответила мне мама улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. Я любила эту улыбку. — Привет, мышка — не отрываясь от ноутбука, но слегка улыбнувшись сказал папа. Он называл меня мышкой с 5 лет, абсолютно по непонятной для меня причине, но я была не против. Позавтракав и поговорив о насущих делах и проблемах мы с мамой пошли собирать мои вещи, а отец поехал на работу чмокнув меня в лоб и пообещав приехать как только появится минута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.