ID работы: 5063518

Про тех, Которые...

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Санкт-Петербурга и Москвы Барселона - не самый красивый в мире город, но своё очарование скрыто и в нём. Не в толпах туристов, не в однообразии сувенирных магазинов, не в проторенных экскурсионных маршрутах. В другой день Виктор с удовольствием заблудился бы на узких улочках старых районов Барселоны, где нет толпы, где течет своя жизнь, словно бы параллельная парадной и сияющей жизни центра города... Но сегодня они с Кацуки - настоящие туристы, ничем не отличающиеся от остальных. Виктор-тренер не противится желанию своего спортсмена - слишком важное для них обоих выпало время в этом городе - и, неся свою кипу пакетов, только улыбается восторженной радости Кацуки, которому интересно всё и сразу. С Кацуки довольно просто. За время общения Виктор неплохо изучил молодого фигуриста, его реакции на определенные события и действия, и поступки самого Виктора, на его слова или музыку... Виктор узнал много, но так и не решил, нужен ли ему Кацуки - открытый и бесхитростный, всё ещё умеющий удивлять, но понятный и простой. - Виктор! Пойдем туда? У Кацуки Юри сияющий взгляд. Юноша указывает своему тренеру на какой-то невероятный архитектурный выкидыш. Чего не сделаешь, чтобы твой спортсмен был перед финалом в хорошем настроении?... Они уже подходят ко входу в здание, когда телефон Виктора взрывается кучей оповещений. Фотография в Инстаграмме довольно размытое, оно же повторяется в прочих социальных сетях. "Что? Русская фея?.." - Что-то случилось? Взволнованный голос заглушается рёвом приближающегося байка, и Виктор готов поклясться, что сидящий на заднем сиденье подросток с выбивающимися из-под шлема белокурыми волосами и выставленным в сторону фигуристов средним пальцем никто иной как Плисецкий. - Ух ты, вот это скорость.... Чуть не задавил!... Идём? - неугомонный невнимательный японец тянет Виктора за рукав. - Нет. Давай просто пройдёмся. Воздухом подышим. - Ладно... Виктор, у тебя пакет порвался. Давай переложим в мой? - Справлюсь. Точно, Плисецкий. А байк в Барселону мог протащить только такой же оторви-и-брось Отабек. Ну, ничего. Ещё посмотрим... - Виктор, я хочу купить тебе подарок! Вздумал на байке катать эту мелкую шпану. Как только он тебе не разбил твоё камень-казахское лицо. Это не правда, что на нём не отражаются эмоции, нет... Просто надо смотреть глубже и знать, что искать. А ведь хотелось обмануться, но нет... Что там бормочет Юри?.. - Виктор?.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.