ID работы: 506352

Я люблю тебя, Шелдон Купер.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми проснулась от жуткой головной боли: -Ой, мамочки… - жалостно простонав, Эми перевернулась на другой бок и коленкой уперлась во что-то. Точней сказать – в кого-то, что заставило Эми проснуться окончательно. Нашарив на тумбочке очки, ей всё же удалось разглядеть то, что лежало рядом с ней…в её кровати. И точней было бы сказать – и не в её кровати вовсе. Рядом с ней лежал Шелдон с видом невинного ребенка, и тихонько посапывал. Эми с подозрением покосилась в его сторону. Затем с подозрением заглянула под одеяло: -О Боже… - увиденное поразило её окончательно. Они были голыми. После увиденного голова начала болеть еще больше. Эми взглядом скользнула по комнате: -Я у Шелдона в спальне абсолютно голая… моя одежда, как и его, лежит в разных углах. Вопрос вот в чем,… Что было вчера? – сама себе, проговорив это, Эми обратно увалилась на подушку. Голова начала болеть еще больше чем в самом начале: -Что же было вчера? – еще раз Эми прошептала себе. Краем глаза она увидела движение. Шелдон начал просыпаться. И первым делом он рукой схватился за голову: -Как же голова болит…, - сказав это, он перевернулся на спину и локтем ударил Эми в лицо. Почувствовав кого-то постороннего в своей постели, Шелдон медленно повернул голову. Его глаза стали в два раза больше: -Эми? Что ты делаешь в моей спальне? -Мне самой интересно это знать…советую заглянуть под одеяло. Шелдон подозрительно сузил глаза и аккуратно приподнял одело, после чего резко его опустил: -О Боже… -И реакция у нас идентичная абсолютно… Шелдон замер: -Эй, что с тобой? – Эми повернулась к нему. -Я анализирую свои ощущения. -Зачем? -Для того, что бы понять, что произошло… у меня жутко болит голова, а во рту не приятный привкус, я почти уверен, что у меня красные глаза. У меня красные глаза? -Ну...вроде да, - девушка попыталась всмотреться в глаза своему парню,после чего встрепенулась: -Вчера был День Рождения Пенни, мы пошли в клуб. Потом официант принес коктейли... И после третьего Дайкири я ничего не помню… -А я после второго Мохито, который должно было быть безалкогольным... Причина головной боли выяснена. Идём далее… -Идём… Похоже, их обоих ни капли не смущал тот факт, что они до сих пор лежат в одной постели, голые и почти впритык друг к другу: -Эми, не просто лежи. А анализируй и свои физиологические ощущения. Так мы найдем истину происходящего, - строго сказал Шелдон и повернулся к Эми. У него были жуткие синяки под глазами, а волосы были растрепаны. Эми посмотрела на него и легко улыбнулась: -Какой ты милый… -Эмиии… - строго протянул Шелдон. -Да, извини! Значит так… как и ты, в данный момент я страдаю от распада этанола в печени: Этанол -Ацетальдегид -Уксусная кислота. Проще говоря – от похмелья. Также я ощущаю странную боль в области паха… - после этих слов Эми запнулась. Она почувствовала, как щеки её наливаются румянцем, - твоя очередь говорить о своих ощущениях… Шелдон напрягся и прикрыл глаза. Спустя пару мгновений резко их открыл и сел. Затем несколько минут всматривался в комнату и, наконец, увидев «нужное» на полу, Шелдон снова упал на подушку и схватился за голову: -Похоже, больше нет смысла анализировать свои ощущения. А головная боль стала усиливаться еще больше. -Шелдон, что ты там увидел? – Эми села, прикрыв себя одеялом и тоже начала всматриваться в комнату. Но ничего не найдя, легла обратно, - что ты увидел? Шелдон глубоко вдохнул и закрыл глаза: -Рядом с кроватью лежит использованный презерватив, что говорит о случившимся половом акте между тобой и мной…этой ночью… О, Боже мой, мне нужен душ, мне нужен душ.. – и еще повторив эту фразу несколько раз Шелдон начал вставать, после чего вспомнил, что он абсолютно голый, несколько раз повторил фразу: «О, Боже мой, я голый», попросил Эми отвернуться. Фыркая, Эми руками закрыла глаза и дождалась момента, когда Шелдон вышел из комнаты. После чего встала сама и начала собирать свою одежду. Голова по-прежнему болела, а осознание того, что у неё, НАКОНЕЦ-ТАКИ, случился первый секс, а она ничего не помнила – угнетало. Одевшись, Эми направилась на кухню. В квартире никого не было. Сделав себе кофе, она села на диван и медленно начала пить горячий напиток. Шум воды в душевой прекратился, что означало, что вскоре выйдет Шелдон. Спустя 10 минут, появился одетый и уже «приглаженный» Шелдон. Увидев Эми на диване, он замедлил свой шаг: -Да ладно тебе, Шелдон, боятся уж точно нечего…, - вздохнула Эми и сделала очередной глоток кофе, - сделано и сделано. А микробы, которые определенно попали на тебя - ты уже смыл, - с легким сарказмом сказала девушка. -Эми, неужели ты не понимаешь, что мы нарушили целый ряд пунктов, прописанных в соглашении об отношениях? – возмущенно спросил Шелдон. -И? – абсолютно безразлично спросила Эми и повернулась в сторону своего парня, - нарушили. Что дальше? -Наши отношения должны были нести сугубо интеллектуальный характер… -То есть, ты очень сожалеешь о том, что наконец-таки, в 30 лет, занялся сексом со своей девушкой, да? Шелдон резко замолчал и опустил голову: -Я жду ответа на поставленный мною вопрос, - немного зло сказала Эми. -Но это всё противоречит моим принципам, - слегка жалостливо ответил Шелдон. -Значит, всё-таки, жалеешь… ясно, - Эми поставила чашку на столик перед диваном и встала, - я думаю, мне нет смысла больше здесь находиться. К тому же, у меня жутко болит голова, и я до сих пор во вчерашней одежде… переодеться хочется, - после чего направилась к выходу. -Эми… - Шелдон схватил её за локоть и повернул к себе, - и ты так просто уйдешь? -Ты ведь жалеешь о случившимся, - безразлично ответила девушка. -Просто это противоречит моим принципам… - Шелдон сделал легкую паузу, - но я не сказал, что я об этом жалею, - последняя фраза была произнесена чуть тише. Он ослабил свою хватку, после чего и вовсе отпустил руку Эми. Девушка широко распахнула глаза и улыбнулась: -Но мне всё-равно нужно домой… -Хорошо! Тогда вечером я приеду к тебе! -Конечно, приезжай. -И мы обсудим кое-какие моменты в соглашении об отношениях, - Шелдон потупил взгляд. Эми, воспользовавшись этим, быстро поцеловала своего парня в щеку и вышла из его квартиры. Придя домой, она спокойно приняла ванну, переоделась и позавтракала. Потом взяла блокнот, лежавший среди книг по нейробиологии и начала писать: «Я не могу поверить, что это свершилось. И это было не в моих фантазиях или снах. Это было не в кино. Это случилось СО МНОЙ! Это случилось между мной и Шелдоном. И, похоже, это будет еще не раз. Всё перевернулось… и поменялось. Раз и навсегда!» -Я люблю тебя, Шелдон Купер, - прошептав это, Эми закрыла свой блокнот и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.