ID работы: 5063548

Наша история любви

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Начало истории

Настройки текста
Последний курс в Хогвартсе. Мне 17 лет...война окончилась и мы начинаем своё обучение... К стати Грейнджер то же 17, но она меня младше. ---------------/---/------------------ - Хогвартс, жалкое подобие школы.- сказал я проходя и заглядывая в вагоны. Старост выпустили на дежурство. Грейнджер я сегодня ещё не видел, прохлаждаетчя где-то. Пройдя ещё 2 вагона я увидал Грейнджер, которая сидела одна в вагоне и скучала. Зайдя в её вагон я спросил: - Что ты тут делаешь, грязнокров? -Догайдайся с 3-х раз, Малфой. Что я могу делть в поезде, который едет в Хогвартс?! - А дежурить кто будет? - Пф...я уже своё всё отработала. - Ну-ну. А где малютка Потти и Рыжий? Неужели они бросили тебя? - Решили не ехать в этом году... Фыркнул. - С чего бы это? - Что бы твою рожу не видеть, Малфой.- и она усмехнулась. Я подошёл ближе: - Ты наглеешь, грязнокровка! - Ты ничего не сделаешь мне, хорёк! - сказала та немного испуганно. Ухмылка расплылась на моём лице: - Уверена? - Уверена! По вагону никто не проходил. И я воспользовавшись моментом, прижался к ней, чуть ли не в плотную. - Грейнджер...- сказал я голосом от которого девчёнки просто умирают. - Чего тебе, Малфой? - Ничего.- сказал я так же. - Ну и вали.- сказала она и с силой меня отпихнула, так, что я чуть не упал. - Наглеем, Грейнджер.- сказал я устояв на ногах Она фыркнула и села на место сказав мне; - Придурок! - Сама такая.- она показала мне не приличный жест. - Сейчас палец сломаю,- прегрозил я. - А я тебе тогда потом шею выверну. Не знамо зачем, но я прикинул это. - Не сможешь.- сказал я ухмыляясь. Она рассердилась. - Иди уже куда шёл. - Но я никуда не шёл... Проговорили мы так ещё кучу времени и уже объявляли что скоро высадка. Но я не уходил. Я нагло смотрел на неё, понимая что уже практически все переоделись. - Выйди пожалуйста, мне надо переодеться. - Я не выйду.- сказал я спокойно. - Почему?! - взбесилась та. - Потому что не хочу.- ответил я так же спокойно. - Ладно, переоденусь в другом вагоне. Я преградил ей дорогу. Нагло ухмыляясь. - Дай пройти.- спокойно попросила та. - Не дам,- ответил так же спокойно. - Назло мне? - Именно. Гермиона заметно рассердилась. Сжала кулачки. - Ооо...кто-то рассердился. - Какой же ты подонок, Малфой...-Села на место. И видимо решила игнорировать меня. - Какой уж есть...если так уж хочешь переодеться, переодевайся тут.- предложил я. В ответ молчание. Она что-то "очень заинтересованно" разглядывала в окно. - Кто-то стестняется? Я могу отвернуться.- предлодил я. - Можно. Я добросовестно отвернулся. Она взяла кофту. Сижу к ней спиной, но не совсем спиной, а немного повернувшись в её сторону. Сняла кофту и взяла блузку. Я ещё немного повернулся к ней Напялила блузку на полуголое тело. Ещё немного, но более заметно. Переоделась.Затем напялила мантию. Сидел и в открытую смотрел на тебя. Сложила одежду, из которой только что переоделась. А я внимательно смотрел её движениями. Она села обратно на место. Спустя 5 минут поезд остановился. - До встречи, Грейнджер.- сказал я и вышел из вагона. Гермиона свою маленькую сумку и пошла к фестралам. А я взял свой дипломат, то же вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.