ID работы: 5063569

Необычные приключения Себастьяна

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был солнечный и жаркий.Маленький юный господин сидел в кресле и смотрел в окно. -Себастьян!!!-позвал дворецкого юный господин.В кабинет вошел стройный,длинный мужчина с темными волосами. -Чего изволите?-спросил Себастьян у Сиэля. -Принеси-ка мне чайку с тортиком.-приказал юный господин. -Как вам будет угодно.-Себастьян поклонился и вышел.Мальчик продолжал сидеть в своем кресле и продолжал смотреть в окно. Тем временем Себастьян шел по коридору и думал:"сегодня господину как-то не здоровится.Надо ему поспать.Я заварю чай со снотворным.Думаю так господину будет лучше."С этими мыслями демон направился к кухне.Там он медленно и старательно(как он обычно делает)заварил чай,положил туда ложечку снотворного и пошел в комнату господина. -Вот ваш чай.-сказал Себастьян и поставил чашку чая на стол -Благодарю.-ответил Сиэль,взял в руки чашку.Только он отпил,как сразу ему захотелось спать(ибо снотворное было сильное).Чашка с горячим чаем упала на пол и разбилась,мальчик опустил голову и заснул.Себастьян быстренько прибрал,вернулся,уложил мальчика в постель.Еще несколько минут Себастьян смотрел на Сиэля.Ему так хотелось как бы съесть своего юного господина(ну ясно в каком смысле).Руки начали сами тянуться к мальчику.Себастьян начал раздевать паренька.Затем он наклонился и поцеловал страстно Сиэля в губы,продолжая руками раздевать парня.Потом демон начал плавно переходить к шее,оставляя на ней небольшие засосы.Постепенно дворецкий начал снимать с себя одежду,продолжая расцеловывать парня.Сиэль в это время тихо и мирно спал и ничего не подозревал что творит с ним его дворецкий.А Себастьян тем временем стал нежно и страстно гладить своего юного господина.Руки демона опускались все ниже и ниже.Наконец Себастьян сунул руку в штаны мальчика и начал дрочить его член,тем самым возбуждая его.Мальчик продолжал мирно и спокойно спать.А к этому времени Себастьян начал лизать и сосать член своего господина.Он делал это со всей страстью,делал это долго,пока он весь не оказался в сперме своего юного господина.Тут дворецкий отпрял от члена Сиэля,привстал и начал входить в парня.Он то входил,то выходит,тем самым получая от этого удовольствие себе.Секс-изнасилование длилось около часа.Под конец демон начал понимать ,что кончает,ибо не может больше выдерживать и начал выходить из парня.Сперма Себастьяна запачкала всего господина с ног до головы.Уставший,демон лег рядом с мальчиком передохнуть.Через несколько минут Себастьян встал,за минуту постирал всю одежду и вернулся в прежнем виде как ни в чем не бывало. Тем временем за Себастьяном подглядывал в окно жнец Грелль. -Ах,Себастьян!!!Как он мог!!!-злился жнец.Тут Грелль усмехнулся,ему в голову пришла одна очень пошлая мысль.-надо его наказать!!! Утром Грелль пришел к семейству Фантомхайв в гости.Себастьян конечно же этому был не рад и поэтому бедный жнец полетел кубарем в окно.Но Грелль стоял на своем,он хотел поговорить с Себастьяном с глазу на глаз. -Ну Себастьянушка,ну на пару слов!!!Ну пожалуйста!!!-уговаривал демона жнец.В конце концов Греллю Сатклиффу удалось уломать Себастьяна поговорить с ним наедине. -Идем со мной.-сказал хитрый жнец. -Куда?-неохотно спросил Себастьян -Увидишь.-ответил Грелль.Они шли по лугам,по лесам.Себастьяна это насторожило,ведь он все дальше и дальше отдалялся от своего господина. -Ну скоро мы придем?-поинтересовался Себастьян.Тут жнец показал дворецкому на темную лачужку. -Вот мы и пришли.-сказал Грелль Сатклифф. -А нельзя было бы выбрать местечко поближе?-угрюмо спросил демон.Тут жнец со всей силой толкнул дворецкого в дом,да так,что тот чуть не упал. -Ты чего толкаешься?-рассерженно спросил Себастьян. -Ничего.-тихо сказал жнец,повалил демона на кровать и стал раздевать. -Ты чего удумал,извращенец?-недовольно спросил демон.Он хотел дать Греллю пощечину,но не успел,так как Сатклифф быстро подхватил его руку. -Тихо,тихо...-шепотом говорил Себастьяну в ухо жнец,продолжая одной рукой раздевать демона.Дворецкий естественно был в шоке от того что делал с ним Грелль.Тем временем Сатклифф начал целовать Себастьяна.Рука жнеца шла вниз к заветному месту. -З..за что?-недоумевающе спросил демон. -А за то, что ты мне изменил.-хитро сказал Грелль.-я думал ты весь мой,а ты... Тут Сатклифф надул губы.Михаэлис хотел сказать жнецу что он ни с кем ему не изменял и что он принадлежит своему господину,а не Греллю,но тот заткнул его рот горячим поцелуем.Затем Грелль начал раздеваться сам.Время от времени он массировал демону соски,от чего дворецкий все больше и больше возбуждался.Хоть ему было приятно,от того что с ним делал жнец,но он не подавал виду на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.