ID работы: 5063575

ДинДигидон

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Два года

Настройки текста
Комната пропахла мандаринами и молодой елью. Разноцветные огоньки мелькают в темном помещении, а тихая мелодия согревает душу и наполняет атмосферу счастьем. Окна запотевают от задушья горячих напитков, а смех, что доносится из соседней комнаты, вызывает табун мурашек до самых костей. Тонкие пальчики вырисовывают непонятные символы и ждут пару карих глаз, которые вот-вот должны их лицезреть. Рассматривая ночной город и слушая шепот бегающих детей во дворе — Сингто на мгновение погружается в пустоту. Пульс немного замедляется, дыхание становится размеренным, а в голове отбивается ритм старой новогодней песни. Тонкие линии губ размыкаются и в такт удара произносят не спеша «ДинДигидон, ДинДигидон». Нежная улыбка отражается в окне и в такой момент кажется, что именно сейчас, в эту минуту — Сингто осознаёт настоящее значение слова «счастье». Где-то внизу, старушка Нана — мурлычет и трется об новую пижаму, пачкая ее своей перламутровой шерстью. Спустя еще минуту, слышатся тихие шаги, а спустя всего секунду — тело пробивает озноб от касания холодных сильных рук. Дальше немеет спина и совершенно расслабленная стойка, становится похожей на натянутую струну гитары. Наверное, стоять без футболки было плохой идеей, но ощущение шершавых кончиков пальцев на нежной коже, ощущение, как чужая, такая же оголенная грудь прижимается к телу и слушать биение чужого сердца, это так возбуждает. Новый табун мурашек вызывает легкий поцелуй на шее, тихий стон слышится после нежного «я скучал», а низ живота начинает тянуть после встречи двух пар глаз. Губы меняются в улыбке, руки поглаживают давно заученные линии мышц, шершавые пальцы поглаживают родинки на спине, о которых не знает даже самый безбашенный сасен фанат, а глаза дарят любовь и тепло. Старушка Нана уснула возле подарков, а Сингто и Крист погружаются в нежно бордовое постельное укрытие. Сингто никогда не любил бордовый цвет, но когда поклялся в спортзале, что завоюет чужое сердце и получит шестеренку — ему пришлось это сделать. Было трудно и необычно, но со временем, выводить Криста стало весело и интересно. Съемки первого поцелуя были самыми обычными и не значительными, а вот второй поцелуй был настолько желанный, что раз за разом Сингто косячил в кадре. При каждом воспоминании о сериале у парней начинается дикая истерика, и они забивают на весь мир, оставаясь в комнате с попкорном и клубничным молоком — устраивая домашний кинозал с просмотром целого сезона. Сегодня Рождество. Сегодня на ужин праздничная еда и алкогольные напитки. Сегодня теплый праздник и именно сегодня, спустя два долгих года, Сингто решился на последний уровень их с Кристом отношений. Немного страшно, ведь он много читал и изучал процесс первого раза. Они даже вместе смотрели порнофильмы, после чего Крист пытался всеми силами вернуть Сингто в сознание и только после целого дня обнимашек, его парень возвращался в наш мир. Чужие, но давно ставшие родными руки поглаживают плоский живот в то время, как Сингто не может оторваться от губ своего наставника. Тот же, в свою очередь, старается всем телом тереться низом живота, вызывая чужой стон. Проворные руки младшего пробираются под низ пижамных штанов и останавливаются из-за тонких пальцев и испуганного взгляда. Крист никогда не понимал, как Сингто сумел сыграть совершенно противоположную своему характеру роль. Но сейчас не время вспоминать о прошлом, на данный момент, старший по возрасту, но не в постели Сингто — немного успокоился и тяжело задышал от руки, которая накрыла его небольшой бугорок. Впервые, да, впервые он ощущал такой страх и желание одновременно. Говорить о том, что он никогда не занимался сексом — глупо, его бывшая девушка никогда не жаловалась и практики с женским полом у него достаточно, но Крист же не девушка. Будто почувствовал неладное, младший втянул Сингто в короткий влажный поцелуй и решил не тянуть убрал две пары штанов вместе с парой боксерок. Наблюдать, как Сингто становится одного цвета с рубашками наставников — смешно и до жути мило, поэтому, не удержавшись, Крист лизнул кончиком языка соленую липкую жидкость, которая сочилась из члена его парня. Неожиданная сильная хватка в густых волосах только раззадорила Криста и он вобрал сначала головку, а потом и прошелся языком по всей длине. Наслаждаясь стонами и просьбами «глубже», Крист полностью осмелел и обмочив пальцы в смазке с запахом карамели, не отрываясь от посасывания, начал поглаживать узкую дырочку. Особого сопротивление не было, поэтому Крист поднялся к губам и подарил Сингто его собственный вкус, параллельно вводя первый палец. От неожиданности старший прикусил наставнику язык и сразу же извинился — посасывая чужой язык, из которого появилась соленоватая горячая кровь. Улыбнувшись друг другу, они прижались ближе и потерялись на мгновение в поцелуе. Хоть губы и распухли от поцелуев, прекращать не хотелось. Но так, как первый палец свободно скользил внутри, Крист решил ускорится и добавил сразу два пальца. Младший не ожидал удара под ребра и немного согнулся, не специально меняя угол проникновения, от чего задел бугорок внутри Сингто и прижал оба члена друг к другу. Стоны смешались воедино, а запах мандаринов, что недавно стоял в комнате сменился на возбуждение и похоть. Было немного больно, но Сингто действительно получал наслаждение и сам насаживался на три пальца, которых уже не хватало. Остановив Криста, он получил удивленный взгляд и ощутил чужое беспокойство. Но смешок, который вырвался из губ Сингто, успокоил младшего и дал ему разрешение на продолжение. За этот вечер их новая комната увидела множество улыбок и получила много разных ярких звуков, но именно этот момент стал самым запоминающимся. Глубокий влажный поцелуй, крепкая хватка на бедрах и медленное погружение в Сингто. Вскрик прервал поцелуй, но крепкая хватка сумела удержать отстраняющееся тело, и Крист продолжил проникать внутрь. Тонкие пальцы Сингто оставляли красные следы, и младшему ничего не оставалось, как усилив хватку полностью и резко войти до конца. Крик больше похожий на писк и царапины, которые сменились на кулаки, вот что получил Крист от своего поступка. Но ему и самому было больно, поэтому он решил, что ускорить процесс будет лучшим решением. Пока оба парня привыкли к заполнености и тесноте, младший начал дарить своему парню поцелуи ровно до того момента, пока старший не дал разрешения качнувшись бедрами. Сначала медленный, а со временем ускоряющий темп приносил наслаждение обоим парням. Крики сменились стонами, а кулаки вновь сменились на царапины. Губы искали друг друга, а зубы ударялись об чужие. Никто из них не представлял, что все будет так приятно, но оба парня наслаждались этим. После душа и горячего праздничного ужина, на который у них не осталось сил, а поэтому тарелки остались почти целыми, парни мирно лежали на бордовых простынях и слушали рождественские песни. Нана, которая решила вернуться к парням, залезла на ноющую поясницу Сингто и уснула мурлыкая. Все знают, что кошки ложатся на больное место человека, ведь они могут лечить и забирать боль. Поэтому Крист ослепил темную комнату последней улыбкой и подарил своему сопящему парню и мурлыкующей кошке по поцелую, погрузившись после этого в сон. Они никогда не назначали Рождество именно тем днем, когда смогут стать максимально близки, но им уже давно не нужны слова, они всё сказали еще в тот день, когда признались друг другу. Да, было страшно. Да, некоторым было больно и нет, даже спустя два года, никто из них не жалеет о своем выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.