ID работы: 5063618

Братишки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Коу.

Настройки текста
Пришла в школу как всегда в понедельник первым уроком Биология. Я пришла очень рано где-то в 15:30 уроки начинаются в 16:00, я стояла на первом этаже одна и ко мне подходит красавчик блондин. -Привет красавица, как звать тебя? -Привет, предупреждаю бегать за тобой не собираюсь времени на тебя не хочу тратить, я не как эти сумасшедшие дуры! Приятно познакомиться, Кристина!- я улыбнулась. - Эм, ясно, приятно познакомиться, Коу. А ты добрая! -Спасибо за сарказм!- я сделала на секунду фальшивую улыбку. Ко мне подошла Арина лучшая подруга. -О Крис, привет, как делишки? Привет красавчик. -Дратуй, всё збс, вот пристало тело! -Привет.-сказал злостно Коу. -Не смей!- сказала я посмотрев на Коу. -Ок Ок! *****прошёл месяц нашего знакомства***** -Коу! Хахаха! Харэ!-я смеялась. -Хорошо малая)-он улыбался. -Коу, мы сегодня идём?-подошла Арина лучшая подруга. -Куда это вы там идёте?!?!?!?! -Малая спокойно это так, поговорить! -Коу, не смей врать! -Малая!!! Кроме тебя мне никто не нужен! Не ревнуй меня подруга! Ты для меня главная! Она просто знакомая! -Хорошо!-я улыбнулась и ушла в класс. Нет вы не подумайте что мы встречаемся! Просто мы лучшие друзья и не можем друг без друга, я его ревную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.