ID работы: 5063623

Мимоходом

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь. По небу бесшумно передвигалась большая, белая птица со смешным, красным хохолком на лбу. В темноте выделялся силуэт женщины, чьи черные волосы развивались на ветру, а глаза цвета моря устремились вдаль. Редкая фигура этого мира: большая грудь и не меньших размеров бедра. (Чаще всего были девушки с большой грудью и плоской задницей). Даме как бы странно это не было, больше пятидесяти лет. Хорошо сохранена фигура результат диеты и тренировки. Странствующая по морям женщина, чья задница не может усидеть на одном месте и сейчас летит на новый остров под названием Шинзахару и размышляет на тему "мужика бы". У женщины явно недотрах, последнее время. На водную гладь спустился туман, и пришлось подняться выше, что бы ни столкнуться с возможными неприятностями. С помощью способности фрукта Суру Суру но ми, который дает возможность проходить сквозь неживые предметы и животных, Оливия спокойно сидела в седле не ощущая дискомфорта от ветра и маленьких жучков. Полет продвигался спокойно до того момента, как перед носом не появилась мачта и с громким стуком женщина полетела вниз, неосознанно активируя свою способность и проскальзывая через стены, пока тихо не приземлилась на что-то твердое и теплое. - Проблем мне еще не хватало, надо сваливать отсюда да побыстрей пока не заметили. - Благодаря способности, носители воли не могут ее заметить - наверное. Женщина быстро оглядела каюту, в которой оказалась и наткнулась на взгляд строгих, желтых глаз. Луна, выйдя из-за туч, осветила лицо хозяина и невольно вздрогнув, женщина проблеяла - Давайте договоримся, я быстро и тихо ухожу, а вы будете считать, что меня здесь и не было... - под конец голос у нее сел, то ли от страха, то ли от волнения. Ведь она сидит верхом на сильнейшем в мире человеке Эдвард Ньюгейн, а под конец вообще раскраснелась, так что рак позавидует. - Н-да... я мужчина хоть куда, если ко мне ночью до сих пор прелестные женщины в кровать запрыгивают. - Весело проговорил мужчина и громко засмеялся. - Тсссс... Не смущайте меня и смейтесь потише, других разбудите, - переборов страх я закрыла руками ему рот. О боже! Надеюсь, меня не кастрируют!!! Хотя яиц у меня нет, хотя могут и пришить. - И-извините. Взгляд мужчины стал заинтересованным. Как бы не славился этот человек добродушием к мирным жителям, я понятия не имею как он отнесется ко мне... - Хорошо, но теперь объясните мне, пожалуйста, что вы забыли ночью у меня в кровати, неужели так не терпится? - своими словами мужчина довел собеседницу до состояния амебы. - Вы меня соблазнить пытаетесь? - я великая оладушка! Да, пусть боженька даст мне маслица, что бы легче скользить было от проблем! - Еще не доросла до этого, - "он противоречит сам себе" - Вы мне сделали комплект! И поверьте, вы не так уж и далеко от меня ушли. - Довольно от слов Эдварда ответила женщина. - Так вы не ответили мне на вопрос и о чем-то хотели договориться... - А это может и подождать, - ответила Оливия, вовлекая в поцелуй. Мягкие губы соприкоснулись с шершавой кожей. Аккуратно посасывает высунув язык, руками водя по мужественно плечам. Скинув одеяло на пол, а одежду растворив силой, встретилась взглядом с желтыми глазами. Задорно подмигнул, женщина развернулась к органу. - Не так уж и плачевно... - член был, чуть ли не в половину ее тела. Нежно коснувшись подрагивающий плоти, женщина услышал томный вздох. Продолжив в том же духе, прибавив вторую руку, и язык стала упорно вылизывать член. Неожиданно ойкнув, Оливия сладко застонала. Горячий язык медленно вылизывал киску женщины, чья одежда уже давно покоились на полу. Слизывая смазку с головки члена, женщина довольно насаживалась на язык большого мужчины. Уже не сдерживающие стоны лились из ее уст. Резко язык сменился шершавым пальцем, вызвав неприятные ощущения, от которых женщина пуще застонала. Капля мазохизма виднелись в ней. Мысли ее были о том, как трахает ее пальцем сильнейший в мире человек. Резкое сокращение мышц и море наслаждения. Женщина бурно кончила. Облизнувшись, и развернувшись лицом к человеку, привстала. - Я думаю это не лучшая идея. - Вымолвил низкий голос. - В самый раз... - направляя орган себе в киску, прошептала женщина. С ног до головы ее накрыло повторное возбуждение. С трудом насидая на огромный член, Оливия выразительно посмотрела в глаза партнеру, как бы намекая что бы тот помог. Большие руки обхватили ее плечи и с силой надавили, погружаясь, член глубже. Вместо крика боли из женщины вышел стон наслаждения, что полностью доказало мужчине в том что перед ним мазохистка. На подсознательном уровне женщина растворила внутренний орган и полностью отдалась мужчине. Больше чем на половину насаживалась партнерша, их стоны слились воедино. Эдвард из-за своих габаритов мог наслаждаться только дамами его размера, что встречались крайне редко, а сейчас его персоне уделила внимание маленькая, хрупкая женщина, которая с удовольствие насаживаться на его член. Постепенно увеличивая темп, мужчина кончил одновременно с женщиной. (Часика через три)       Одетая и собранная женщина шла к выходу развернулась. - Для Вас было бы проще это забыть ,- проговорил мужчина. - Если Вы так желаете я забуду, хотя такое будешь помнить всю жизнь, - довольно улыбнувшись сказала женщина. - Оливия Хорманд будем знакомы Эдвард Ньюгейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.