До жизни. Жизнь после смерти.

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 036 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Вспомнить все что было. Начало восприятия.

Настройки
       Привет. Наверно вы меня не знаете. Для приличия представлюсь, До Кёнсу, 17 лет. Учусь в школе. Я не общительный парень. Друзей у меня как таковых нет. Но есть пару знакомых, ради которых я готов землю грызть зубами и рвать её в клочья, а они мне готовы нож в спину всадить. Да, вот такое у нас нынче поколение идет. Иногда сам хочу стать таким. Но я держусь, хотя иногда шалю.... Но я стараюсь правда. Вырос я в неблагополучной семье. Хотя... тут уж как на это посмотреть. Если вы считаете нормально, что родители только расплодили нас , скинув все обязанности на шею все старшим детям, то я вырос в "хорошей" семье. Отец раньше работал и прилично получал. Жили даже припеваючи. Ни в чем себе не отказали. Да и мама, работала, не хотела сидеть дома и без дела. У меня есть старший брат, который старше меня на 6 лет и старшая сестра, старше на 3 года. Я, как самый младший, всегда был у них мишенью для битья. А я в свою очередь жаловался родителям и кое - как добивался того что бы обидчики понесли наказание, и потом с чистой совестью смотрел как эти двое получали. Ведь клин клином вышибают? Но не смотря на это , эти оба любили меня. Отец у меня не миллиардер, простой рабочий и мама продавец в супермаркете. Вроде все.        Пожалуй , начну свой рассказ с тех времен, когда я начал себя помнить. Да... Где-то с лет 6. Вы ещё тут ? Ну тогда усаживайтесь по удобнее и читайте дальше, мою никчемную, ужасную детскую жизнь.        Мы с родителями, братом и сестрой жили в общежитии. Да в общежитии. Родители работали, да, но и подпольно торговали выпивкой и сигаретами. В нашей маленькой комнатушке все время воняло спиртом. Представьте , в 15 квадратных метрах должны ютиться 3 ребёнка и 2 взрослых, ну и собака. Люблю собак. А лучше, знаете, вообще не представляйте, было очень тесно. Так как я ещё был маленький, то много не понимал... Когда приходили не знакомые люди, и от них пахло хуже , чем у нас дома. Почему столько незнакомых людей к нам приходят? Чего они хотят? Почему прежде чем закрыть дверь отец оглядывался в коридоре ? Мама , что ты делаешь ? Мама меня всегда с братом и сестрой отправляла на улицу , не важно , тёплое лето или пробирающая холодом до костей зима. Брат не чего не говорил , лишь брал меня и сестру за руки и вёл к своим друзьям кататься на горках, до тех пор пока я не переставал чувствовать своих конечностей. Тогда брат давал мне свои потрепанные временем варежки, улыбался и гладил меня по голове, пряча от колючего мороза и так красные руки. Зима — значит холод. Не люблю холод и поэтому не люблю зиму. А летом , мы ходили купаться в озере до ночи. И снова до тех пор пока у меня не за стучат зубы или не начнет трясти, и снова тогда братик отдавал мне одежду, что бы согреть меня. Хотя я видел, что он тоже трясется от холода. — Братик, на возьму свою футболку , я уже согрелся. — Перестань Су, я же вижу у тебя зуб на зуб на попадает. Вот сколько я себя помню, он всегда говорил так , но чаще отшучивался, а я лишь смотрел на его спину сгорбившуюся и содрогающуюся. Но профиль у брата был очень красивый. Но с тем что брат не брал футболку, я не чего не мог поделать. Не выкидывать же её. Она принадлежит брату, значит надо её аккуратно носить. От беспомощности или обиды оставалось лишь закусить губу и идти рядом с ним, сжимая его и так мертвенно холодную руку. — Братик, ну пожалуйста , возьми... — Су , не перестанешь, я тебя больше не буду катать на спине... — вот он всегда так улыбался,говоря мне это и смотрел на меня с верху в низ. Он всегда меня так пугал. Я любил кататься на его спине, я себя чувствовал всесильным и могущественным. Когда мы приходили домой, стол был накрыт и от прежнего , воняющего запаха спирта не чего не осталось, впрочем как и тех людей , что приходили к нам. Мне всегда казалось, что у нас не комнатка, а проходной двор. Где будто было написано " Зайди и получи приз ". Лишь были родители , весёлые такие, от чего хотелось сделать что-то эдакое... Меня уже тогда начало раздражать все это. Всегда, после гулянок они отчитывали брата. — Ты посмотри! Да он же весь трясется! Если он заболеет, отец тебя выпарит! Брат лишь молчал, склонив голову, смотря себе под ноги, скрестив руки за спиной. Хоть мне и было 6 , но даже я понимал, что они сами не лучше. А если родители не понимали этого, то ли они были слишком глупы, то ли я был в свои 6 слишком умным. Брат хоть заботился обо мне! Выгоняют нас понимаете ли , давая на сборы, как в армии, пока горит спичка, а потом перед носом дверь закрывали. И гуляй в том , что успел нацепить и где хочешь. Да уж повезло нам с родителями... Когда братика заканчивали отчитывать, мы садились за стол и молча ели. После, мы ложились спать. Даже душа не приняв. Потому что душ в общежитии по расписанию. Даже были дни , когда туда нельзя было попасть. У нас в комнатке было всего 3 кровати. На одной спали родители, на другой сестра , коза эдакая! А на третий спали мы с братом. После ужина, я залезал к брату под одеяло. — Братик , ты у меня самый лучший. Не слушай их. Только ты заботишься обо мне. — Спасибо , Су... Всегда отвечал уставшим голосом, хотя пытался от меня скрыть. Но или я хорошо знал интонации брата, либо он просто не скрывал всего этого. Брат всегда меня гладил по голове, и всегда это было как желание спокойной ночи. Когда брату и сестре надо было в школу, я чувствовал , что кровать подо мной прогибается. Слышал чайник и звон ложек. Потом снова засыпал. Летом , когда мне было почти 7 , мы переехали в большую квартиру. Там было 3 комнаты. И каждый жил отдельно, но не я. Я был ещё маленький и жил все так же с братом. В сентябре я поступил в первый класс. Был открытым для всех, как книга. Читайте кто хочет, я буду только рад. Мне тогда хотелось дружить со всеми. Я чувствовал себя королем. Ведь в этой школе учились как брат, так и сестра. Они всегда забирали меня после школы, никогда не забывали, спрашивали как день прошел, что нового, делали со мной домашку. Я был по - истине глупым, но таким счастливым ребёнком...
Примечания:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)