ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да, я дочь Люцифера! Три слова, которые повергли в шок всех, кто находился в кабинете Бобби. Пролог 6 месяцев назад Уэртингтон, Миннесота. - Ну, Сэм, кости сожгли и злой призрак оставил кабинки в женской душевой, так что можно и отдохнуть, – произнес Дин, заваливаясь на кровать. Это был один из знаменитых на весь Рай и Ад братьев Винчестеров. - И не говори, это была та еще работенка, – выкрикнул из открытой дверцы холодильника Сэм. Он достал оттуда две бутылки и, толкнув брата ногой, отдал ему его пиво. В последнее время ребята вечно находят на свою задницу приключений. Да и убить их хочет вся нечисть, что на земле, что в аду. Кроули, а это все он отдал приказ найти и уничтожить Винчестеров. Теперь не поохотишься спокойно как раньше. Хотя когда в последний раз было это «как раньше», когда они искали желтоглазого или же когда Сэм выпустил Люцифера, или же когда Кас выпустил Левиафанов? Да, даже выбравшись из Чистилища и вернувшись к их «нормальной» жизни, хотя любой другой «нормальной» такую жизнь и не назовет, ни Дин, ни Сэм не представляли, что за ними откроет охоту сам Король Ада. Вернувшись из своих раздумий, Сэм сел за стол и открыл ноутбук, чтобы прочитать последние криминальные новости и подыскать им с братом подходящую работу. Искать долго не пришлась, уже минут через двадцать он нашел достаточно интересное и необъяснимое происшествие. По всему штату Северная Дакота пропадают девушки в возрасте от 18 до 20 лет, с каждого города по три девушки и с периодичностью раз в 30 лет. Последняя пропажа произошла вчера в городе Дикинсон. - Вставай, Дин, я нашел нам новое задание! – пытался, с утра пораньше, разбудить брата Сэм. - Блин, Сэмми, ты хоть один день можешь провести без охоты, с милой и симпатичной девушкой в постели?- стонал старший Винчестер, но увидев взгляд Сэма, вздохнул и встал с кровати. Уже садясь в свою малышку, Дин додумался спросить, что нарыл его, не засыпающий и вечно бодрствующий брат. - Пропажа девушек по всей Северной Дакоте. - Ну и что в этом необычного, опять какой-нибудь насильник ищет милых девушек для своих плотских утех. - Дин, это не смешно. Пропадают девушки именно в возрасте от 18 до 20 и происходят исчезновения по всему штату, в каждом городе по 3 человека. Такое случалось прежде 1982, 1952, 1922 и 1892 году. - Ладно, понял, занудик, нас ждет Северная Дакота, – сказал Дин и сел, захлопнув дверь. Через 15 минут они уже были на 90 шоссе по пути на место пропажи и совсем не догадывались, что их ждет в этом городке и какая история берет свое начало из Дикинсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.