ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Утром ребята, проснувшись, быстро позавтракали полуфабрикатами, именно полуфабрикатами, а не чипсами с шоколадкой и газировкой. Это все Эми заставляет питаться парней полезной едой, а не фастфудом, говорит, будут толстыми и ни одна девушка не клюнет на Дина, а для старшего Винчестера это огромный аргумент. Так вот, поев, Эми щелкнула пальцами, и на ее кровати появился спящий демон с кружкой в руке. Девушка подошла к Кроули и попыталась его разбудить, но тот спал так крепко, что, кажется, его не одна пушка не разбудит, тогда Эмилия попыталась вытащить стакан из рук Короля Ада, но стакан тот тоже не отдал. - Твою мать, Кроули, вставай! – не вытерпела и заорала девушка. В это же мгновение демон схватил рядом стоящую девушку и завалил ее к себе на кровать, прижав ближе, что бы Эми не вырвалась и произнес: - И что ты орешь с утра пораньше, бедные парни, как представлю, что им достается и от моих подручных, и от ангелов, и от призраков с разными монстрами, и от ведьм так еще им достается от тебя прямо в дрожь бросает. - Вот не надо, все у нас хорошо, да и парни не жалуются, – не согласилась Эмилия, а потом все же уточнила, – правда ведь? - Ну, ты не даешь мне есть гамбургеры, не даешь водить девчонок в номер, – начал перечислять Дин, но когда увидел каким бешеным и злым взглядом смотрит на него девушка, спохватился, – но зато с тобой можно выпить и послушать старый добрый рок не, то, что с Сэми. - Что? Дин, то есть я ужасный брат? – тут же возмутился Сэм на такие слова. - Хватит ныть, лосяра, бесит. Вообще что я здесь забыл, мы же вроде договаривались встретиться через трое суток, – надоели сопли Кроули и он, наконец, встал с кровати. - Планы поменялись, дело в том, что демон, которого я просто обожаю, прибудет сегодня в этот город на вашу ежегодную демонскую попойку, – произнесла девушка, поправляя прическу, так как та из-за одного наглого, но жутко обольстительного демона растрепалась. - Это не попойка, – рявкнул Король Ада, – будь так любезна, уважай наши праздники и да позволь узнать имя так ненавистного для тебя демона. - Алекс Фентон и не ори на свою возлюбленную, она может и треснуть, – сказала Эмилия, занимаясь своими делами, и поэтому она не увидела, как при упоминании имени демона скривился Кроули. Да, нынешнему Королю Ада был не по душе этот мерзкий демон. Кроули вообще не нравилось, что какой-то возомнивший из себя демон метит на место Короля Ада и вербует себе в подчинение демонов, хотя не нравилось это мягко сказано, Кроули хотел жестокой и мучительной смерти для этого Алекса Фентона. Единственное, что было не понятно нашему демону так это то, что же сделал Алекс Эмилии, что девушка хочет его убить и почему сама не может. - Хорошо, но как ты, смертный человек хочешь убить такого сильного демона как он, – поинтересовался Кроули. - Любовь моя, твое задание состоит в том, что бы меня к нему провести, ну и моего любовника сыграть, а остальное я беру на себя, – не стала раскрывать все карты Эми и произнесла, уже обращаясь к парням, – Сэм, Дин вот как вы туда попадете вот, в чем проблема. - Это не проблема, – произнес Король Ада, – у вас же есть ваша любимая Мэг, она подыщет еще одного демона, который проведет второго из Винчестеров. Ваша проблема ребятки заключается в том, что какой демон согласится спать с Сэмом и Дином Винчестерами, да хотя бы притвориться, что спит с Сэмом и Дином Винчестерами. Представив себе такую картину, Кроули аж передернуло. А ведь правда какой демон в здравом уме и трезвой памяти будет влюблена в охотника, ну то, что Руби не дружила с головой Король Ада знал давно, а если уж и не знал, то точно догадывался. - Хорошо, мы вызовем Мэг, а ты начинай собираться, мы с Сэмом знаем, как вы женщины собираетесь, – хихикнул Дин и, схватив брата, потащил его в другую комнату, пока Эми не поняла, что он сказанул. Только за Винчестерами закрылась дверь, как в нее врезалось что-то тяжелое, судя по всему, это была лампа. Эмилия достала свою сумку и начала от туда все вытаскивать: синюю маячку, которая очень подходила к ее глазам, черную кофту, которую посоветовал продавец в магазине, но после стирки та стала ей велика и лишь в холодные вечер девушка ее одевала, джинсы и спортивные штаны, все нижнее белье, набор ножей из ангельского арсенала и еще кучу вещей, а вот подходящего наряда она так и не нашла. Кроули стоял в стороне, лениво потягивая крэйг, и смотрел на суетившуюся девушку, которая вдруг рыкнула, кинув в сторону опустевшую сумку, и упала на кровать. - И что ты развалилась, как же твой безумный план или ты сдалась? – произнес демон и, очистив себе место на кровати, присел. - Нет, все в силе, но мне совершенно нечего одеть, – раздраженно буркнула Эми, – в джинсах и кофте я, же не пойду. - Пошли, – вздохнул Кроули и тут же они оказались в поместье демона. Он, неспеша направился куда-то в глубь дома, девушка от него не отставала, но проходя по длинным коридорам, останавливалась и рассматривала все картины статуи и т.д. Вдруг Эмилия врезалась в спину Кроули, который остановился напротив какой-то комнаты. Распахнув дверь, демон впустил туда Эми, и та признала в комнате огромную гардеробную. - Прошу, здесь висит много разных костюмов, платий и все это в вашем роспаряжении, – сказал Кроули и вышел за дверь с костюмом в руках, но тут, же приоткрыл ее, – я приду ровно через полтора часа, думаю, тебе этого хватит, что бы накрасится и одеться. Как только за демоном окончательно закрылась дверь Эмилия начала осматривать комнату, в ней стояло много шкафов с различными одежками. Эми прошлась по помещению, задевая рукой, все висящие платья и тут она увидела его… Через полтора часа Кроули, как и обещал, зашел за девушкой и встал как вкопанный. Эмилия стояла в черном обтягивающим коротком платье с огромным вырезом, у нее на шее красовался красный рубин, который демон выкупил на аукционе за несколько душ, на ногах были элегантные туфельки, а косметики на девушки было ровно столько сколько положено. - Я так плохо выгляжу: – спросила Эми, нервно поправляя платье. – Если оно настолько дурацкое, то я могу поискать что-нибудь еще, блин, в общем, не куда не пойду. - Ты прекрасна, – прочистив горло, остановил девушку Кроули, которая уже начала снимать туфли, – все просто будут мне завидовать, а теперь за парнями и к нашим демонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.