ID работы: 506368

Любовь зла

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и написала я наконец долгожданную пародию на продолжение... Глава 9 Появившись в доме Бобби, Эмилия сразу направилась к холодильнику. Взяв бутылку пива, она села в кресло и сделала глоток. Тут же к ним спустился хозяин жилища. Увидев Короля Ада, Сингер схватился за дробовик, лежащий на книжной полке. - Бобби, не трогай моего демона, а то голову оторву, – не поворачиваясь, сказала девушка, а только сделала еще один глоток прохладного пива. - С каких это пор он стал твоим любовничком? – положил мужчина оружие и подошел к остальным. – А вы чего это тут забыли, балбесы? - Да, Эмилия хочет нам рассказать кое что про себя, – зло косился на девушку Дин, а после своих слов демонстративно достал клинок против демонов и начал вертеть его в руках. Эми покосилась на ножичек и, хмыкнув, допила пиво. Кроули на это все смотрел, задумчиво сузив глаза, и лишь изредка делал глоток из неизменного бокала с Крейгом. На лице демона не промелькнуло ни одной эмоции, и лишь когда девушка назвала его своим Король Ада незаметно улыбнулся. - Бобби, тебе лучше присесть и, пожалуйста, не реагируй на все сказанное слишком активно, – попросила Эмилия – так вот я… И именно в этот момент в комнате появился Кастиил с мечом архангела в руке. Выглядел ангел не ахти, волосы находились в хаотичном беспорядке, пальто было изодрано, а на виске было пятно уже запекшейся крови. - Здравствуй, Эмилия Томпсон, дочь моего падшего брата. - Что? – воскликнул Сэм. - Да, я дочь Люцифера, – невозмутимо сказала Эми, а вот все кто находился в комнате пришли в ужас. - Какого хрена, а? Да ты дочь этого сраного мудака который чуть не устроил апокалипсис! – заорал Дин. - А кто выпустил дьявола из его табакерки, а Винчестеры? – в ответ возмутилась девушка. - Так, а теперь все заткнулись и дали Эмилии рассказать все от начало до конца! – подал голос Кроули и с интересом взглянул на Эми. - Хорошо, но не перебивайте – предупредила девушка и начала свой рассказ. – Когда вы, Винчестеры, выпустили Люцифера он первым делом начал искать подходящую оболочку, которой впоследствии стал парень Ник, потерявший своих близких. Так вот, когда папа вселился в паренька в дверь дома постучала моя мама, она только переехала жить в этот город, ну и как оно всегда бывает, она ему приглянулась, он ей! Короче на протяжении всего апокалипсиса папочка таскал маму с собой… - А как же… - начал было Дин, на что девушка закатила глаза и, не дав ему закончить, продолжила. - Да, Дин, она знала, кем являлся отец, и знала, чем он здесь занимается, но все равно любила его всем сердцем. А тут вы парни засунули его обратно в клетку как раз в тот момент, когда мать должна была меня родить, – рассказывала девушка свою историю появления на свет, все мужчины сидели с немного удивленными физиономиями, поэтому Эми не смогла удержаться, – не волнуйтесь роды прошли гладко, без задержек, вес ребенка 3500 и не стройте такие лица. А если серьезно то, когда мне стукнуло полгода, к нам в дом явился мужчина в черном пальто, с тростью, и сказал, что Люцифер хочет сам воспитать свою дочь. Он отвел меня к отцу, а душу Сэма принес оттуда. Вернулась я из клетки только год назад, как раз после всей этой заварушки с левиофанами. Отец мне сказал, что как вернусь должна найти ангела по имени Бальтазар, и он меня всему научит. Именно от него я узнала, что моя мать умерла, а Бальт прятал от всех и учил как обращаться с ангельским оружием, т.к. оно было только у него. Правда скоро меня нашла Мэг и сказала что теперь она мой последователь, сторонник называйте как хотите. Ну и, в конечном счете, я познакомилась с вами, ребятки, – закончила свой рассказ Эми и внимательно посмотрела на всех. - Ну, ты на нашей стороне, поэтому мне без разницы, чья ты там дочь, – пробурчал в своей манере Бобби, и, как ни в чем не бывало, пошел за помощником любого охотника - за выпивкой. - И это все, Бобби? Она дочь Люцифера, она ангел! – начал возмущаться Дин. – Ты что, забыл, сколько проблем доставили нам эти пернатые? - Винчестер, я не ангел, я что-то среднее между ангелом и человеком, а по силе равная архангелу – уточнила Эмилия и тяжело вздохнула. Она знала, что этот разговор не выльется ни во что хорошее. Винчестеры если уж и не попытаются заколоть ее своим чудо ножичком, то пошлют на все четыре стороны, а Эми не куда не хотелось уходить. Да может так она подвергает и себя и парней опасности, но не нравилось девушке сидеть на месте, а даже если она и будет продолжать охотиться, то помрет от скуки. Из таких достаточно не веселых размышлений девушку вырвал голос Сэма. - Дин, так нельзя. Сколько раз она нам помогала, да и она не виновата, что ее отец падший ангел. - Да, падший ангел, который хотел уничтожить всех людей, гены у нее что надо, – все не унимался старший из братьев. - Ее нужно убить, такой союз недопустим как на небе, так и на земле, – безэмоционально произнес Кастиил и достал меч архангела. - Успокойся, – властным голосом сказал Кроули Он решил вмешаться в разговор только, когда жизни этой взбалмошной девчонки что-то грозило. – Никто никого не убьет. Ты сказал, что такое не допустимо у вас в курятнике и на земле, но ты забыл про Ад. - Вот теперь я понимаю, почему ко мне Бальтазара приставили. Он был рад то, что у его брата есть дочь, что он стал дядей! – Эмилию просто трясло от злости. – Тоже мне нашелся ангел господень, да сколько своих братьев ты положил, ты эгоистичная скотина, которая думает, что поступает правильно, а на самом деле хуже демонов! - А ну заткнулись все! – Бобби как всегда в своем репертуаре. – Если хотите подраться, то только не у меня дома! - Кас, она будет с нами охотиться, – умерил свой пыл Дин. Все это время Кроули наблюдал за всем этим со стороны, обдумывая все сказанное. Хорошо было иметь у себя в друзьях дочь Люцифера, ведь еще на том балу он заметил, как вся демонская элита смотрит на нее с опаской, да и эту сучку Мэг девушка могла приструнить. Вообще Эми нравилась Королю, она была независима, сильна и не добивалась его внимания, а еще она была единственная, кто мог сказать Кроули, что он мудак. И демон был бы не против, совсем не был бы против, если Эмилия займет почетный титул Королевы Ада. Проблема заключалась в том, что сама девушка на это на все ответит. А Эми сидела и пила уже вторую бутылку пива, ей было абсолютно плевать, о чем сейчас все спорили. Умереть она не сможет лишь потому, что бы переместиться отсюда ей не потребуется и минуты, а вот парням потребуются годы, что бы ее найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.