ID работы: 5063720

Смёца кот то смёёца последни

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак Снайдер подходит как-то раз, шучу, не раз, к Бену Аффлеку и говорит: — Слыш, Бен, друг, приятель, Бэтмен, хочу чтобы ты запилил фразу: «Смеется тот, кто смеется последний» — на чистом русском. — Ты ебанулся? Я же на дауна буду похож. Ты че несешь то вообще? — Это придаст сцене еще большей эпичности, пес. — Окей, давай сюда свой сценарий. Бен ушел к себе в трейлер. За ним последовал и Генри, который подслушал их с Заком разговор. Аффлек встал перед зеркалом. Русские буквы смотрели на него с листка, а он смотрел на их транскрипцию на английском. «Что же делать? Я ведь профессионал.» — думал Бен. — Смеца ктот, тот смеце подледн, — сказал он почти в слух и обернулся — не слышал ли кто этой потусторонней речи из его уст. Генри стоял за дверью трейлера и хихикал так тихо как только мог. Лицо его стало красным как плащ Супермена, от сдерживания инфернального смеха. — Так, нужно повторить снова, и хватит, — сказал в слух Бен. В дверь постучали. Аффлек развернулся на девяносто градусов и его отражение повернулось вместе с ним. — Кто? — спросил Бен в сторону двери. — Тот, кто смеется последним, — ответил за дверью Кавилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.