ID работы: 5063722

отдали по долгам.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1… 2… 3… Три человека по очереди отправились на небеса. Ну как на небеса. Тело в землю упало, душа полетела на небеса. Все трое между собой были связанны. Двое из них дружили. Третий был повод для общения. Мужчина, средних лет. Две девочки, подростки. - умер солист группы «Кукрыниксы». Он вскрыл вены. Такие уже были….- в телевизор полетел пульт. Сил больше не осталось. Она и так держалась, как он, из последних сил, но это стало последней каплей. Обоих. Чтобы все было хорошо, она выпила успокоительно, бешенную дозу. А примерно через час ей в голову пришла «гениальная» идея. Умереть. Пойти за ним. А она так и сделала, а кто её держал. Лишь подруга, но та все равно ей бы ничего не сделала… - это мои последние слова: « С вами живу, без вас умираю»- Еще одна смерть. -что? Это шутка?- и третий герой узнал что умерли те, кто ему были очень дороги. Те, единственные люди, которые помогали жить. Последняя смерть…. *Поднебесная канцелярия* Даша идет, вернее ее ведут куда-то. Сколько раз она бы не пыталась, ответа она не услышит. Леша, уже в комнате. К нему придут гости, ему так сказали, а кто именно не уточнили. А вот и гости. Сразу двое. Миша и Даша. Только Мишу пока не видно. Она осторожно вошла в комнату. Пред ней восстала интересная картина: Алексей в черном, своём любимом одеянии, расхаживал по помещения, иногда нервно вздыхая. Голова была опущена так, что его пряди волос немного, но закрывали его милое, но в тоже время настороженное лицо… -з-з-драствуйте- она прошла немного вперед и поздоровалась со своим предметом обожания. -привет. Ты та, что пошла за мной, следом?!- отозвался он осматривая девочку, которая была одета в черную футболку без надписи, в черные джинсы и кеды. А чёрный плащ с различными нашивками, отлично дополнял композицию. Её чёрные волосы, красиво смотрелись с её голубыми, на данный момент глазами. - да… н-но..- она не успела договорить, как дверь открылась и в неё с грохотом вошла, вернее упала девочка с карими глазами и со злой улыбкой… - т-ты тоже следом з-за м-мной п-пошла?- Леша стал заикаться. Наверно полностью чёрное одеяние Лены и злость на лице, его немного напугало. - что ты ту-тууут делаешь?- глупый вопрос, но все же интересный. - это неважно- не побоюсь этого слова, равкнула Лена. – вы в конец ахерели? – в неё точно вселился демон.- что будет если Миша придет? Что будет Вам, Алексей от Михаила. А ты… ты сама же говорила что будешь держаться, на конец вместе.. как сестры..- она рухнула на колени. Из её глаз потелки слезы… - а сама что тут делаешь?- в комнате появился Миша. Но дверь не открывалась. Он как призрак появился рядом с ними… - М-Миша- Леша и Даша были удивленны на столько, что стали заикаться. Лена повернулась к источнику фразы. Она не впала в ступор, как ее «друзья». Перед неё стоял живой и целый Горшенёв-старший. Она осторожно отошла к ребятам.- вернулась к тем, кто мне дорог… - так. Дорогие мои… щас я с вами буду говорить- ему в руки от неоткуда упал солдатский ремень с бляшкой.- говорите, какого хуя вы тут. Они молчали. -повторяю. Что вы тут делаете?- он сложил ремень в двое и послышался хлопок ремня. -я-я п-пришла с-с-сю-да за ней- Лена показала на Дашу,- очередной хлопок. - дальше!- Миша начал немного злиться… - я за ним- Даша указала на Лёшу, который стоял с бледным лицом, как мел. -продолжай. А ты какого блять хуя тут?- в этот раз пол почувствовал удар ремня. - а ты бы не пошел следом за родными.. например за Олей и Сашей с Настей, а?- в Лене появилась уверенность… в ответ прищел сильный удар по ноге. – б-бо-льно, н-но привычно… -ты на святое когти свои не цель.- удар повторился, но уже по полу. -х-х-ерли с-с-в-ятое –начала Даша. - с-с-ам в-виноват,- Лёша очнулся и поддержал девочек - ах.вы… -кто?- все трое подверглись ударом ремня. Удары шли по очереди. Ссыльные. Кому-то попало меньше, кому-то нет. _ леша ты так как мог это сделать?... забыл про мой наказ?... а вы подростики…сперматазоиды еще -кто бы говорил- Лена бегала по комнате, спасаясь от ударов, но попадало ей прилично, как и тем кого она хотела защитить. Первым сдался Леша… он упал, его лупили, а он плакали не мог встать. Второй сдалась Лена, а следом Даша… --до..слу…шай- Лена грохнуласьв обморок. Даша подползла к ребятом и свернулась в клубочек… Прошло пол часа и обстрел повторился, в основном по Леше и Лене. Даша спряталась в дальний гол и смотрела этот ужасную картину. -т-ты с-слабак и груб- Лена упала на холодный пол- это…не хорошо.. - молчи- Миша рявкнул и ударил собственного брата так, что тот не мог говорить и плакал. - я-я-я з-амм-олчу.. я же- с-спер-мата-з-зоид… мог бы спокойно поговорить..- она замолчала. Прошло три часа, после того как она замолчала. Даша оклемалась не быстро. А Миша стал говорить «спокойно» с братом, но уже без ремня. Кое-как КоДа, оттащила «труп» девочки к себе в угол. Прижавшись к неей она лишь сказала: -Прости, я забыла… ты же знаешь..я.. не…могу…без этих людей..- ответа не последовала, лишь только непонятное движение. «труп» сняла с себя толстовку. Было жарко и тело горело от ударов. -хорошо. Только я буду молчать- она вжалась в подругу и зарыдала так, будто…случилось что-то ОЧЕНЬ страшное. -девочки, как вы там-послышался немного радостный голос Ягоды. -нормально.- ответила Даша, пржимая к себе подругу. - а ты, Лен,как ты?- ответа на вопрос Миши не последовало. -обиделась?!- последовал ответ от Горшенёвых. - я молчу.. меня не хотят услышать, как обычно, но все хорошо.- Лена отрвалась от подруги и улыбнулась ребятам счастливой улыбкой. Они все заулыбались. Ведь все стало на свои места. Все стало хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.