Глава 3
9 января 2013 г., 18:29
- Рота, подъем! – крикнула я, нарушая царившую в комнате идиллию. Парни чертыхнулись и повскакивали со своих належанных мест.
- Больная?! – заорал на меня Мелло. На его голове был шухер, а одежда была сильно измята. Мэтт же просто сел на диван и закурил сигарету. "Наш паровозик" (так я называла Мэтта) задымил еще сильнее.
- Чего звали то? Я через всю Москву к вам шла, а вы на меня орете! – я театрально надула губки и с обидой отвернулась от них, сложив руки на груди.
- У нас к тебе очень заманчивое предложение! – Мелло ухмыльнулся, пропустив мою реплику мимо ушей.
Я плюхнулась в кресло и закинула ноги на дубовый стол.
- Выкладывай, любовь моя, – иронично прошептала я.
- Кира, к нам поступил заказ от очень щедрого человека. Отказываться ты не имеешь право, деньги очень большие, – пофигистично сказал Мэтт, смотря на меня.
- И что же этот Добрый Дядя хочет от столь скромной мафиозной группировки?
- Тебе просто надо помочь выиграть одной известной группе, - произнес Мелло, делая небольшое вступление к своему монологу. - Есть две музыкальные группы…
- Короче, давай говори, кого убить и за сколько, - коротко отрезала я. Мне было наплевать на захватывающую историю Мелло.
- Платят много, узнаешь когда выполнишь. Убить надо некого Тома Каулитца, - Мелло достал из папки маленькую фотографию и показал ее мне.
На фото был изображен симпатичный парень, лет двадцати. Волосы его были заплетены в афрокосички, глаза были до боли знакомые, пухлые губы…
- Что за Том Каулитц, кто он? – вскрикнула я, вспоминая этого парня.
- Это гитарист известной рок-группы, - вставил свою реплику Мэтт.
Мое сердце сжалось, но, не хотев показывать свое волнение парням, я кинула фотку на стол.
- Я не возьмусь за это дело, - спокойным тоном сказала я и, встав с кожаного кресла, направилась к выходу.
- Стой, что случилось? Заказ простой, только убить и все! – произнес рыжик, вскакивая с места.
Я на мгновение остановилась, в это время Мэтт подошел ко мне и, взяв меня за руку, развернул к себе.
- Вот именно, заказ простой, можете попросить любого, - я вырвалась из рук Мэтта и, коротко попрощавшись с ними, вышла из кабинета. Я достала телефон из кармана, на дисплее высветились две непрочитанных СМСки и обе от моей подруги Мелани. Мы с ней были в одной танцевальной группе «KHR». В этой группе состояло 10 человек. Нас, девочек было всего трое, а остальные парни. Группа была основана уже давно, но узнали о нас всего лишь год назад, когда мы выиграли кубок «Юных танцоров года». Недавно мы предложили свою группу, в качестве подтанцовки в клипе Tokio hotel. И вот на нашу просьбу ответили, пригласив на прослушивание. С ребятами мы встречались в 5 часов вечера, около здания, где назначалась встреча.
Посмотрев на часы, я рванула к выходу, было уже 4 часа, а ехать надо было примерно полчаса. Выйдя из заброшенного здания, я пошла к дороге, ловить такси. Его я поймала довольно таки быстро. Я открыла переднюю дверь и назвала адрес. Водитель, мягко говоря, был страшным. На вид ему было лет 50, густые брови срастались на переносице, у дяди были огромные усы, как у кота. Водитель улыбнулся своим беззубым ртом и пригласил меня сесть. Я недоверчиво села в такси и мы поехали. На дороге машин было мало, но водитель ехал, соблюдая скоростной режим. Через пятнадцать минут я начала нервничать, так мы могли опоздать. Я решила ничего не говорить водителю, а подумать о деле, которое предложил мне Мелло. "В принципе ничего сложного: охраны у них наверняка не так много, залез на крышу здания, прицелился и выстрелил. Ничего такого, любой первоклассник справится. Вот только этот Том мне чем-то понравился… Хотелось бы встретится с ним, только телефон я у него не спросила... Лох я!" Остальную дорогу я вспоминала черты его лицо, во всех подробностях.
Приехали мы вовремя, ровно в 5 часов, я прям сама пунктуальность. Выйдя из такси, я отдала водителю деньги и пошла к месту нашей встречи. Все были уже на мести и ждали меня.
- Привет, Кира! Готова покорять сердца судей? – весело сказала Мелани и подбежала ко мне. Я обняла ее и подошла к нашим ребятам. Марк, черноволосый парень с чистыми голубыми глазами и хорошим телосложением вручил мне сумку с костюмом. Ребята уже переоделись в реп-зале. Взяв сумку, я быстро осмотрела улицу и, увидев маленький темный переулок, я быстро шмыгнула в это место и переоделась в костюм. После, мы с ребятами пошли к зданию и остановились около входа. Здание было очень высоким, верхушка уходила в небо, скрываясь за пушистыми облаками.
- Вперед! – крикнул Марк, и повел нас вперед.
Огромные стеклянные двери автоматически открылись пред нами. Мы зашли внутрь здания. Пол был покрыт серыми гранитными плитами с розовыми вкраплениями, стены были белоснежными. Напротив входа стоял стол, где сидели две молодые женщины и регистрировали посетителей. Когда мы вошли, на нас все обратили внимание. Одежда была уличная (широкие штаны, а поверх маек широкие толстовки), на лицах у нас были одеты черные маски – это был обязательный элемент нашей одежды. Что-то типа нашей фишки, мы всегда выступали в этих масках. Я попросила ребят остаться у входа, а сама подошла к девушке, сидящей за регистрационным столом. Сняв маску, я назвала свое имя и фамилию. Юлия, так было написано на бейджике, быстро пробежалась глазами по списку гостей и, найдя меня в этом списке, ослепительно улыбнулась.
- Прошу пройти за мной, я вам покажу студию, где будет проходить прослушивание, – доброжелательно сказала Юлия.