ID работы: 5063848

Через 10 лет

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, спустя 10 лет, я случайно, встречу тебя на улице и спрошу, чем живёшь, как живёшь? Я буду смотреть на тебя с тоской и лёгким интересом. Я буду смотреть на тебя и со скрываемой грустью, я услышу о жене и о детях. Ты прости, но я совсем не хочу, видеть тебя, столь счастливым. Знаешь, я верила, что однажды, через десять лет, ты расскажешь вот, обо мне. Скажешь, что любишь и безмерно счастливый, будешь о детях кому-то вещать. Ты меня извини, но смотря на тебя, вижу лишь то, что потерянно стало. Я вернусь туда, где нет тех, десяти страшных лет. Я вернусь и конечно, всё вспомню. Вечер. Зима. Снега полно. Ты догоняешь меня и вдруг целуешь, так мило краснея. Ты запинаешься и, смущаясь ещё больше, суешь в руку записку, на свиданье зовёшь. Помнишь? Мы с горки катались. Ты принёс санки и долго ворчал, что не хочешь заниматься подобными глупостями. Мы разошлись уже за полночь, а на следующий день, ты заболел. Я тогда возле тебя всю неделю провела, а твоя мама, постоянно повторяла, какая я хорошая девушка. Я помню весну и первые, тёплые лучи солнца. Мы пошли в кино на последний ряд, а потом, вместо того, чтобы смотреть фильм, целовались, пока в зале не загорелся свет. Помню, тот день, когда ты подарил мне, прекрасные розы, но подарил их мне, исцарапанными руками, потому как, собственноручно срезал шипы. Я тогда на тебя, весь пластырь перевела. А пикник? Лето, наконец сданы все экзамены и можно, проводить время, вместе. Я тогда надела, своё самое любимое платье, а в итоге, постоянно держала его за края, благодаря сильному ветру. Ты ещё за моей шляпкой бегал. А что, насчёт того, когда мы записались в шахматный клуб, а в итоге, так увлеклись друг другом, что нас навсегда изгнали из клуба? Ночь. Мотоцикл. Мы едем на средней скорости, но адреналин, так и бьёт в мозг. Твоё горячее тело и приятный, свежий ветер. Это была самая потрясающая ночь в моей жизни! Мы выбирали имена нашим будущим детям, а теперь я пытаюсь унять эти слёзы. Слёзы, моей первой и самой сильной любви. Ты понимаешь, что я совсем не хочу, чтобы ты был счастлив, хоть с кем-то ещё в этом мире? Я столь лицемерна, что хочу быть самой главной причиной твоих улыбок. Хочу, чтобы моё имя, ты произносил даже во сне. Я очень хочу не рыдать над разрушенной, прекрасной историей. Через десять лет, я так и застыну, вспоминая каждую секунду, проведённую с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.