ID работы: 5063880

Мей-мей

Гет
R
В процессе
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 89 Отзывы 43 В сборник Скачать

8

Настройки текста
И всё же побеждённое мною хулиганьё оказалось не таким уж и бесполезным, как я этого ожидала. С их помощью мне удалось провести ещё два боя, которые я с успехом выиграла. В ходе одного из них я даже получила своего первого трофейного бакугана. Стихия этого монстра была мне чужда — Вентус, но в боя выглядела весьма впечатляюще. В знак доброй воли я передала уже своего Демолитора, который представлял собой большую птицу с мощными крыльями зелёного цвета, самому младшему члены прицепившейся ко мне банды. Голубоглазый детёныш был рад до соплей и в его глазах я явно приобрела более положительный облик. Братец его тоже стал благосклонно посматривать на меня, что было приятно, но не как не влияло на наши «рабочие» отношения. Дни шли за днями, я старалась искать противников, ждала турнир, тренировалась и пыталась подтянуть учёбу, но в конце концов мирное существование взорвала очень шумная и важная новость, о которой говорили через громкоговорители, которую транслировали по телевидению, и которая, вместо рекламного баннера, прерывала собой странички в интернете. «Падение планеты! Контролеры не выдерживают нагрузки! Крах эры бакуганов! Что будет с турнирами?» Громкие заголовки будоражили многих. Вслушиваясь в текст объявления, люди замирали посреди улицы и их лица принимали задумчивое выражение. А дело было вот в чем… С каждым годом нагрузка на контролеры возрастала. Количество используемых бакуганов росло пропорционально росту бойцов в бакуган. Подавлять бесчисленное войско, в которое могли бы превратиться бакуганы, если бы контролеры не удерживали их в слабой форме шара, удерживать становилось всё сложнее. Особую опасность представляли сильнейшие бакуганы Новой Вестрои, такие как: Драго — Драгоноид Пайруса, Тигрерра — Тигр Хаоса, Скайресс — Феникс Вентуса, Прейас — Аквоса, Горем — Сабтеры, Гидраноид — Дракон Даркуса. Было принято решение в ближайшее время поймать этих монстров, которые, также как и другие бакуганы, не могли самостоятельно перевоплощаться в сильные формы, однако, даже в свёрнутом виде излучали большое количество энергии. Было приостановлено проведение всякого рода боёв бакуган. Король довольно убедительно приказал воздержаться от незаконных боёв, о которых все знали, но об участии в которых никто не сознавался. Думаю, для всех было очевидно, что сейчас, если всё отображённое в новостной ленте было правдой, действительно стоит попридержать свои хотелки. Если контролеры выйдут из строя и бакуганы смогут свободно переходить из формы в форму, то всех вестов ждёт полный и тотальный. Деньги за участие в турнире мне вернули, что радовало. Если бы я их просто так спустила в унитаз, было бы очень обидно и моя метафорическая жаба удушила бы меня подушкой во сне. Из-за этих событий я более старательно приступила к учёбе. Некоторые предметы, после долгого сидения за учебниками и множественного перехода по страницам сети, начали неохотно поддаваться. В моём заочном обучении были весомые плюсы — никто не контролировал насколько я учусь сама, а на сколько за меня что-либо делает компьютер. Так что всё более менее выправилось до уровня «три-четыре, ноги шире». Но на днях Джей Пи заявил мне, что мой отец недоволен моими успехами в учёбе. Видимо, кто-то всё же контролирует дочурку. Не сказать чтобы я была расстроена, но мне было неприятно. Хей, большой брат, ты бы лучше смотрел за тем, как твоя дочь живёт и как так получается, что внутри неё поселяется чужая душка. Кстати об этом. Ведь возможно такое, что Майлин где-то глубоко внутри этого типа и для неё, всё что происходит это натуральный фильм ужасов. Синдром запертого человека? Как знать, может быть где-то так, в глубине этого тела, она всё ещё живёт со мной и, быть может, всё осознаёт и понимает, что-то чувствует, но не может ни рукой пошевелить, ни глазом моргнуть… В такие моменты на меня накатывало чувство апатии и грусть. Ведь я, как бы ни старалась отвлечься, думала о своей семье, оставшейся где-то на родном голубом шарике. Мама, папа, брат, сестра, подруги и друзья, да даже просто знакомые! Всё это теперь мне не доступно. Я теперь здесь и я, по сути, одна… Одинокая слеза скатилась по щеке, но я упрямо стёрла её, делая вид, что так и надо. Но на душе скребли кошки. Было неспокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.