ID работы: 5063882

Подарок на Рождество.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима.. Всё кругом белое.. Красиво. Жаль только, что сейчас ночь. Пару часов назад в замке гремел шикарный Рождественский бал. Даже фейерверк запускали.. Шикарные блюда, выпивка, украшенный зал. Жаль только, что не было Себастьяна. Он очень хотел побывать на празднике, со своей невестой, но отправился в Рим, улаживать какие-то дела.. Мария скучала по нему и ждала.. Сидя на подоконнике, она грустно смотрела в окно. Тут внезапно отворилась дверь, и в комнату зашёл Себастьян. — Баш! — радостно воскликнула Мария и бросилась на шею жениху. — Прости, я задержался.. — шепнул он, сжимая в объятиях девушку. — Баш, всё нормально.. Сильно замёрз? — улыбнувшись, спросила Мэри. — Да нет.. Погода там вполне благоприятная.. — пожал плечами Себастьян и стянул с себя плащ, — Я привёз тебе кое-что... Баш достал из рюкзака красивое ожерелье, украшенное сапфирами.. Само оно было из серебра. Мария ахнула при виде его.. На её лице появилась улыбка.. Она обняла жениха с такой силой, на которую была способна.. — О, Боже, Баш.. Оно такое красивое.. Спасибо, — Мария просто не находила слов, что бы выразить свою благодарность. — Я не мог приехать без подарка, Мэри, — улыбнулся Себастьян, — повернись. Королева встала спиной к жениху, ототвигая волосы. Баш одел ожерелье своей невесте. То просто бесподобно смотрелось на её шее. — Баш.. — Стюарт обернулась к жениху и улыбнулась. Себастьян притянул её ближе к себе, и их губы соприкоснулись..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.