ID работы: 5063955

Заслужил

Слэш
R
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэ Тянь сидит на барной стойке, а в наушниках играет музыка совсем не по случаю. После полного провала с ужином он просто ковыряется ножиком в разделочной доске. Сегодня днем он совершил пиздетски неосознанный поступок, после которого ему вломили, не физически, но в самую душу. Он давно не был так опустошен. Ноги мерзли на холодном полу квартиры, а стены вновь давили тишиной. Получив десяток ожогов и порезов, парень решил привести за шкирятник рыжего. Пусть злится, но на его кухне. «Я ему отвратителен» — крутилось в голове. От этого он сжимал зубы и мучил рану на пальце, пряча руку в кармане куртки. Парень свернул на соседнюю улицу, остановившись возле кофейни MNN, где как-то встретил Шаня. Оглядевшись он поймал на себе взгляды девушек. «Ну и какова вероятность, что рыжий пройдет мимо?» Нет, такое могло бы случиться, только если они были предназначены друг другу. Холодный ветер растрепал волосы. «Ему же лучше если не встречу, поскольку я собираюсь прижать его к стене, пока он будет срывать злость и кричать, и повторить то, что сделал в школе». Устало вздохнув, после очередной пары глаз обращенных в его сторону, Хэ Тянь решил закурить. «Он тоже постоянно пялился на меня» — поднося сигарету к губам и, крепче затягиваясь, пропуская дым, подумал парень. Но взгляд этого мальца был другим. Дерзкий и непокорный. Кричащий: «я не твоя собственность». Он бросал им при каждой встрече. Хэ знал, как его собственный жесткий взор действовал на всех вокруг. И знал, когда рыжий боялся его, пытаясь вырваться из очередной сильной хватки. Но сегодняшнее выражение на площадке отличалось ото всех, что он видел на себе. Медные глаза, бесконечно глубокие, смотрели прямо в его сторону и чего-то ждали, беспощадно притягивая к себе, выдавая неопытного наблюдателя. Когда теперь еще он сможет взглянуть на него, чтобы увидеть хоть намек на разрешение подойти? Сигарета была докурена и нервы немного успокоились, чего нельзя было сказать о ногах. Он снова шел по улице, чувствуя что нельзя стоять на одном месте. Сильно похолодало. На перекрестке замигал зеленый свет и Хэ поспешил пересечь его, когда со спины в него врезались. Светофор переключился на красный. А рыжик пялился на спину местного авторитета. Несколько секунд после столкновения оба стояли как вкопанные. Глаза Хэ расширились, когда он услышал знакомый, еле уловимый, запах. Он резко развернулся, увидев как растерян рыжий, явно не ожидающий встретить очередного знакомого за один вечер. — Твою мать. — еле слышно обронил он. На нем была та же одежда, в руках пакет из магазина, а по щекам было видно, что он замерз. — Погода портится. — наконец произнес Хэ, чувствуя как на лице появляется слабая улыбка. Пока Мо не одумался, Хэ схватил его за предплечье и потащил домой. Вырываться он начал уже за углом, больно царапая руку и задевая свежие ожоги. Тем не менее его дотащили до лифта и затолкнули в квартиру. — Нам надо поговорить. — поворачивая дверной замок начал Тянь. — Надо? Разве я не сказал тебе держаться от меня подальше, ублюдок? — Шань был в бешенстве, стоя со сжатыми кулаками на пороге. Готовый в любую минуту наброситься. — Ты никуда не выйдешь отсюда. — нервно сказал Хэ, думая, что оставшейся пачки не хватит и на пол часа выяснений отношений. Враждебно пялясь и думая какой эпитет подобрать, чтобы описать ненависть к брюнету, Мо снимает ботинки. Когда он заходит в комнату, Хэ следует за ним, смотря на осанку рыжего. Час назад он почти сознался себе что, влюблен в этого парня, пошел его искать, а сейчас хочет подправить ему лицо, чтобы он не смел так дерзко смотреть. Мо кинул бутылку воды на кровать, а оставшееся содержимое пакета бросил на пол. — Ну, давай, поговорим. — его глаза смотрят куда-то в район шеи и напряженно бегают по чужой комнате. Молчание. В следующий момент он двумя руками толкает Хэ на кровать и садится сверху. Хэ, напрягаясь, тут же пытается подстроить рыжего под себя, но Мо Гуань толкает его обратно на спину и немного задирает футболку оппонента. Напряжение и неосознанность происходящего застывает в воздухе. Хэ просто решает не сопротивляется. — Я понял чего ты хочешь, — немного надрывисто прошептал Мо, склоняясь к лицу. — тебе ведь нравится издеваться надо мной. Он снова сел прямо и взял в руки бутылку, открывая и делая два глотка. — Ты вроде хотел пить, да? — кричит, выплескивая на него воду. Кофта и одеяло теперь мокрые. По животу стекают капли, немного намокла челка… — Что дальше? — он срывает с себя белую рубашку. — Вот так? — Его руки опираются на грудь, а Хэ завороженно обозревает серую кофту, прилегающую к телу рыжика, красиво подчеркивающую его мышцы. В висках начинает бешено стучать. Все мысли исчезают, когда Шань вдруг резко двигает бедрами, вырывая у Хэ сдержанный вздох. Мо чувствует себя продавшимся, грязным, с застрявшей в горле горечью. Все потому, что дал согласие Ше Ли. А до этого продавался Хэ. От этих мыслей его начинает трясти. Тянь берет его за запястья и гладит, проводя немного вверх по рукам. Но эмоции уже не сдержать. Хватая рыжего за шею, он прячет его слезы на плече, только бы снова не видеть их. Он не знал, сколько боли ему пришлось хранить в себе. После нескольких всхлипов рыжик утыкается в шею и болезненно кусает кожу. Хэ бьет по его спине, хватаясь за кофту. Но понимает, что заслужил все эти выпады, укусы, сорванный на нем голос. В следующий раз он поцелует рыжика по согласию. Потому что есть еще человек, который воспринимает первый поцелуй всерьез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.