ID работы: 5063973

Путь избранного

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 12 В сборник Скачать

Послесловие и благодарности

Настройки текста
Если Вы дошли до этой главы, то у меня есть к Вам, что сказать. Спасибо Вам за то, что Вы прочли фанфик «Путь Избранного». Какой смысл несет данная глава? Это просто пара слов и благодарностей, накопившихся в период написания фанфика. Сюжет фанфика был придуман год назад, тогда же был написан пролог. Чисто по приколу я решил залить его на Фикбук. И вскоре пришел положительный отзыв, и я решил продолжить писать фанфик. Помогать писателю могут родные и друзья, а фикрайтеру — читатели. Именно читатели существенно помогли мне. Изначально фанфик задумывался как Мини, а теперь на нем сто страниц. И все эти сто четыре страницы, двадцать четыре главы, все это было написано для вас, моих читателей. Я задумывался иногда бросить фик, но видел на фикбуке хорошие отзывы, и понимал, что должен продолжать. Я стараюсь, и вижу, что вам это нравится. Многие считают меня даже лучшим автором по фэндому. Конечно это не так, но я стремлюсь стать таким как лучшие авторы (не буду называть имена, многие поймут о ком речь). И как я говорил, я очень благодарен своим читателям. Почти к каждому у меня есть отдельная благодарность. Так что я поблагодарю всех моих читателей, которые читали меня до 1 ферваля. Я благодарю Tomato for darkness за самый первый отзыв и лайк, Herowolf за сообщения об ошибках, Кролю Степашке за конструктивную критику, egor1505 за отзыв о населении Москвы, Летающей стреле за очень много отзывов, Анонимной_Яойщице за минуту молчания в честь погибших в Битве за Элл-Тейн, NikaKillefGrief за шуточки про руку. Есть и такие, кого я просто благодарю, просто за то, что прочли фанфик: Pro.B-Wadder, Бешеный Орешек, Syavochkin, НастяРо, Кот 567, Профессор4579, Dasha5647(мне кажется, или последние трое — один человек?). Но самое большое «спасибо» я хочу сказать _Glaceon-chan_, моей бете, ведь она кардинально поменяла оформление и исправила ошибки. Она проделала настолько большую работу, что на следующей части я сделаю её соавтором. Все остальное смотрите в примечании автора. Скоро увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.