ID работы: 5063993

Хвост виляет собакой.

HIM, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Вилле проснулся от странного и гулкого стука.       Перевалившись на бок, он заливисто зевнул и исследовал потолок, который нависал над ним словно огромный лист офсетной бумаги.       Линде валялся тут же, на двуспальной кровати.       Лицо парня невероятно искривилось, принимая образ бульдожьей физиономии. Хотя, скорее — крысиной, на самом — то деле.       Были у его друга странные замашки зверька: ночью он пыхтел и издавал разные звуки. Вилле мог сравнить это пыхтение с тем моментом, когда однажды бродил по Финляндии и вдруг увидел на аллее ежика, копошащегося в кусте черной смородины. Любопытно погладив того носком ботинка, Вилле запомнил это утробное кряхтение и недовольное бурчание колючего найденыша.       «Блондинистая» ассоциация перевалилась на правый бок и продолжила свой сон.       Решив не будить уставшего друга, Вилле еще раз зевнул и вышел долой из номера, на разведку.       В холле отеля было тихо и безлюдно.       Горничная угрюмо ковыляла по ковровой дорожке, развозя по номерам свежие полотенца и средства для уборки апартаментов.       Проехав мимо Вилле, она заострила на нём свой взгляд и, как ни в чем не бывало, покатила свою тележку в сторону лифта.       «Похоже, она не узнала меня», — подумал мужчина, не зная, что ему при этом чувствовать — спокойствие или разочарование?       Вроде бы классно, что горничная не интересуется рок-музыкой…       С другой стороны, неужели он пустое место? Нет, серьезно?       Недоумение Вилле прервали крики доносившиеся, по определению, из лифта.       Тот уже успел поглотить вышеописанную горничную и исторгнуть из своей голодной пасти двух пассажиров — молоденькую девушку и деловитого гостя с ресепшен.       — Тсс, только тихо, — Фыркнула она себе под нос, девушка, лица которой Вилле не видел, и резко схватила своего спутника за шиворот.       Вилле вдруг стало интересно.       Он огляделся в поисках укрытия и не нашел ничего лучше кадки с огромной пальмой в дальнем углу холла.       Понятно, что эти двое были вполне себе обычными постояльцами, правда внешний вид у них был немного странным. Именно он и заинтересовал музыканта.       Дело в том, что на девушке была узкая шляпка, скрывающая лицо, а на парне были черные, матовые очки, которые были увешаны буйными кудрями по обе стороны дужек.       Также, оба были облачены в кожаные штаны, полураздеты, с большим количеством цепей, украшены потрясающим набором татуировок, в которых (честное слово) Вилле узнал свои собственные и его друга, гитариста Лили Линдстрема.       Вокалист отодвинул пальмовую ветвь от своего лица и с неистовством вгляделся в каждого из новоприбывших, рискуя сломать при этом шею: так далеко он её еще не вытягивал. Пришлось даже немного выползти за пределы растения, потому что «парочка» со стремительной скоростью скрылась в его собственном номере.       — Дерьмо… — Вилле снялся с места и последовал за наглецами. И в этот раз его что — то остановило. Конечно же то самое чувство любопытства!       Продвигаясь по стеночке, он прищурился. Его курносый нос проник в пространство между дверью, а глаза принялись разглядывать пару.       Девушка металась по коридору номера и, с интересом, изучала платяной шкаф и обувную тумбочку.       — Они даже пахнут по — особому, — С яростным восторгом прошептала она, запустив лицо в кожаные штаны Вилле.       Вилле, который с круглыми глазами наблюдал за самозванцами, еле заметно сморщился, поскольку вспомнил, как здорово пропотел в те самые штаны, которые незнакомка с упоением вынюхивала и, чуть ли, не вылизывала (!).       — Дерьмо, — Снова пробурчал Вилле, осознав, что произнес это слово вслух.       Девушка ойкнула и саданула локтем по двери. Та захлопнулась.       Больше минуты Вилле хватило на то, чтобы понять, — на его лбу стремительно разрасталась шишка и никакие волосы не смогли бы её спрятать…       Вспомнив про ночное выступление, Вало принялся растирать увечье, чем не только не устранил проблему, а сделал место удара куда более видимым нежели ранее. Место удара начало неприятно пульсировать. Мужчина подумал про себя: «Как хорошо, что раны не могут вопить», ведь его шишмак поставил бы на уши весь отель…       Приноровившись, Вилле вновь прибег к двери, но теперь заглядывал в номер намного осторожнее предыдущего раза.       Что тут говорить, эти двое могли порвать его на сувениры даже не вздрогнув и, не опомнившись, Вилле загремел бы в местный стационар, заливая выбеленную кровать своей «вампирской» кровушкой.       Короче говоря, мужчина просочился в номер и спрятался в ванной комнате. Выглядывая из — за новой двери, Вилле превратился в камбалу, хитроумно высматривающую «мелкую» добычу в лоне океана. Номера, если быть точнее.       — Луна, смотри, это же Лили Линдстрем! — Завопил её спутник, — Ошарашенно глядя на гитариста, пускающего слюнку и мычащего во сне.       — Та вижу, вижу, — Неохотно отозвалась девушка, вытряхивая из чемодана Вилле трусы, пару — тройку шерстяных носков и галстук — бабочку. — Ты с ним ляжь, сфоткайся, а я пока соберу салфетки.       Вилле грустно наблюдал за тем, как его фанаты рассовывают носки с оленями по сумкам, собирают салфетки из урны и лазят в подмышку Линдстрема, дабы запечатлеть знаменательный момент встречи с кумиром.       — С закрытыми глазами не так круто выглядит, — Посетовал парень. — Может на него очки надеть?       — Ну, надень, — Луна остекленевшим взглядом буравила стафф Вилле, его Ландолу, гитару финского производства.       Едва парень стянул с себя очки, Вилле выпал в осадок и сполз по стеночке.       Спутник Луны был, как две капли воды, похож на него самого…       Вилле много раз видел в интернете косплей, но такую схожесть отмечал впервые.       И, спрашивается, кто еще с кем фоткаться будет?!       Вновь поднявшись, Вилле едва дышал.       Мужчина хотел рассмотреть этого красавчика (!). Ведь Вилле всегда было интересно, как он выглядит со стороны. Но, не тут — то было.       Лили громко всхрапнул и проснулся, ошарашенно разглядывая юных воришек.       — Ты кто такая? — Со страхом спросил он, кидая в Луну книгой.       — Лили, только не сердитесь, — В неменьшем ужасе проорала девушка, отскакивая на полшага от музыканта. — Мы — фанаты. Я — Луна, а это… — она говорила и сопровождала свои слова жестами.       Со стороны казалось будто она слегка спятила.       — Я знаю твоего спутника, — Мрачно проговорил Лили, свешивая ноги с кровати. — Это Вилле Вало. Мне ли не знать? Вилл, кто это такая?! — Добавил он, глядя на лже — Вало.       — Она из цирка! Или стриптизерша… Впервые её вижу, — Без капли сомнения произнес парень и подмигнул Лили.       Вилле даже стало жаль его напарницу, ведь на глазах Луны навернулись слезы.       — Маловата для шлюхи, — С грустью ответил гитарист. — Вот времена пошли…       — Сам в шоке, — Лже — Вало хмыкнул и принялся выпирать Луну из номера.       Та сопротивлялась, но, в любом случае, у неё не оставалось выбора.       Сотрясаясь от рыданий, она покинула номер 666 и бегом бросилась к лифту.       Настоящий Вилле Вало немного посидел на бортике ванны, поразмыслив. В конце концов, он снялся с места, решаясь разыскать юную особу.       Уж очень она ему понравилась…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.