ID работы: 5064034

Носковый монстр - проблема любой семейной пары

Гет
PG-13
Завершён
64
Wicked_Parrot бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, когда все началось. Циско говорил, что еще при первой встрече, Барри утверждал, что три месяца назад, а Кейтлин пыталась просто не думать об этом… Тем не менее, этим двоим было хорошо вместе. Несмотря на взгляды Айрис в их сторону, а-ля Я-убью-вас-голубиголубки и даже вопреки все так и не прошедшей подростковой любви Аллена. Правда теперь он сравнивал её не с чем-то великим, а с хроническим насморком, который вроде как и не мешает, но все-таки есть. Немного жестоко, по мнению Кейтлин, но все же лучше, чем до этого. Сноу нравилось, что теперь у нее в ванной появилась еще одна зубная щетка, да и вещей для стирки стало гораздо больше, что по утрам она завтракала не одна, а до S.T.A.R. labs она добиралась за считанные секунды, при чем ее несли на руках, а не толкали в маршрутке. Ей нравились те мимолетные поцелуи, которые оставлял Барри, когда отправлялся патрулировать город или в очередной раз кого-то спасать. А больше всего ей было по душе, что теперь, когда она начинала вычитывать Аллена за то, что он опять сломал себе пару хрящей или косточек, парень, не церемонясь, затыкал ее поцелуем. Кейтлин любила все моменты, связанные с этим вредным и добрым человеком. А Барри… А что Барри? Он просто любил прижимать Кейтлин к себе и зарываться носом в ее волосы. Он вдыхал аромат ее шампуня и говорил, вот как сейчас, прикрыв глаза: — Я тебя люблю. — А я больше, — с улыбкой ответила ему Кейтлин и обняла Флэша за шею, сев ему на колени. — Как прошел твой день? — улыбнувшись, спросил парень. — Нормально. Опять спасала одного ненормального типа, которому захотелось погеройствовать. Помнишь, я тебе о нем как-то говорила? — сказала девушка, расплывшись в улыбке. — Да-да, припоминаю, — Барри почесал подбородок и изобразил задумчивый вид, — Ты, кажется, еще говорила, что он очень красив, умен, добр и сексуален. — Эй, ты забыл добавить, что он жутко скромный, — легонько пихнула его в плечо Кейтлин. Они засмеялись. — А как прошел твой день? Опять спасал мир? — продолжала Сноу. Ей нравилась такая игра. — Замечательно, правда одна назойливая докторша ко мне опять приставала. Она так обо мне заботится, я начинаю привыкать. — Мне стоит волноваться? — театрально насупив брови, спросила доктор Сноу. — Что ты, ты дашь отпор любой медсестре. Я даже переживаю, выйдет ли она живой после вашей схватки. — Аллен, я не собираюсь за тебя драться. — А я за тебя надеру задницу любому, — сказал Барри и улыбнулся. По статистике, Барри Аллен, как и Кейтлин Сноу, улыбается гораздо чаще, когда они вместе. — Не стоит, — Кейтлин провела рукой по щеке Барри и поерзала на его коленях. Аллен немного нахмурился, а потом провел ладонью по спине Сноу. — Это намек? — Да. На то, что нам пора работать. То, что Циско ушел, еще не значит, что и наше рабочее время должно заканчиваться на 2 часа раньше, — Кейтлин встала со своего стула парня и пошла за колбой и пробирками. — Эй! — обиженно кинул Барри и пошел за ней, — А продолжение? — А продолжение будет, дорогой мистер Аллен, когда вы перестанете разбрасывать свои носки по всей квартире. Я боюсь, как бы у нас дома не завелся мета-человек, я думаю, имя «Носок» ему бы подошло идеально, — усмехнувшись, Сноу стала что-то заливать в пробирку. — Эй, я же мужчина, у меня это в крови, — начал было оправдываться Барри. — Да, ты прав, против генов не попрешь, — немного отрешенно сказала Кейтлин, вносящая данные в компьютер, — Кстати, насчет генов, смотри, что в крови у нашего новенького, — она подозвала парня к себе. Барри подошел к девушке вплотную и стал смотреть на раствор, накрыв своей рукой ее. Конечно же, Кейтлин было приятно и, конечно, она тоже хотела продолжения, но воевать с этими носками нужно, и когда у тебя закончился на только план «А», но еще и добрая половина алфавита, стоит переходить к радикальным методам. — Нет, ну что это такое, взрослые люди, а ведем себя как дети, — прошептал на ухо Кейтлин Барри. — Ребенок здесь только один, и это ты. — Кейти, а что будет, если я уберу носки? — Ты хотел сказать, «Что будет, если я уберу все свои вещи и разложу их по полкам, а еще вымою полы в квартире»? — Нет… То есть да. Да-да-да, я хотел сказать именно это. Ну так что тогда? — Барри пошловато улыбнулся. — Тогда ты будешь большим молодцом, — Кейтлин похлопала парня по груди. — Я захожу, — вдруг закричал Гарри как раз делая то, о чем он кричал. Кейтлин, как ошпаренная, отлетела от Барри и стала судорожо водить мышкой по компьютеру. — Привет, Гарри, — сказал Барри как ни в чем не бывало, выглядывая из проема ведущего в другую комнату лаборатории. — Барри, не стоит, даже со своей супер-скоростью ты меня не обдуришь. Кейтлин, что ты смогла узнать про Таракана? — Таракана? Кто решил дать этому нехилому мета такую кличку? Да Циско вас убьет! — Это я предложил, — пожал плечами Гаррисон, подходя к Кейтлин. — В общих чертах, его клетки двигаются всегда в слишком хаотичном порядке. Это немного странно, но что еще странней, что если я передвину микроскоп буквально чуточку левее, то там они еще идут удивительно ровным строем. Будто между этими двумя состояниями существует какой-то барьер. Я думаю, это может быть на прямую связано с его способностью. Но только вот как это поможет Барри его побороть, я пока не знаю. — Стойте, у меня есть одна идея, но мне стоит кое-что проверить, — с этими словами Барри умчался, а Кейтлин прижала руку к щеке, накрывая ей недавний поцелуй парня. — Конечно, Барри, совсем не обязательно посвящать нас в твои грандиозные планы, — стал ворчать в микрофон Уеллс. — Он почти всегда так делает, — сказала Кейтлин и, пожав плечами, снова стала крутить стекло с кровью мета под микроскопом.

***

Кейтлин смотрела научный фильм, когда Барри вернулся домой — Привет,— сказал он и поцеловал её в щеку. — Привет, самый быстрый человек,— Кейтлин улыбнулась и нежно обняла парня,— Ты спас этот мир сегодня? — она провела рукой по его волосам. — Да, только, кажется, меня уже не спасти...— он театрально положил руку на сердце. — Носки, Барри, носки!— Кейтлин похлопала парня по груди и села в позу лотоса, — Я жду. — Что, сейчас? — Ага,— Кейтлин уставилась в экран, делая вид, что полностью поглощена информацией о том, как главная героиня пытается собрать бомбу из ничего. Барри хотел переманить её к себе, но она лишь повторила это ужасное "Носки" и легонько стукнула его пультом в лоб.

***

— Как хорошо иметь такого быстрого парня на Земле!— с улыбкой сказала Кейтлин, ставя штрудель на стол. — Я тут рабом подрабатываю,— пробурчал Барри. — И я тебя люблю,— Кейтлин поцеловала парня в щеку,— А еще у нас осталось полчаса до приезда моих родителей, которым не терпится пообщаться с тобой, как и тебе с ними, да, Барри? — Да, Кейти,— передразнил ее парень. Кейтлин улыбнулась и нагнулась за сервизом, из-за чего Барри сразу же напрягся. Он подошел вплотную к девушке и положил руки ей на талию. — Ты так жестока ко мне,— начал шептать он Кейтлин на ухо, когда она выровнялась. — Ну, если вечер с родителями пройдет хорошо, может я и смилуюсь,— прошептала Кейтлин в губы Барри и поставила сервиз на стол.

***

Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на Земле. Поэтому я предупреждаю: убирайте свои носки в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.