ID работы: 5064116

Искреннее зло.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Ох радость! Счастье нас посетило!!!-громко кричала придворная, бегая по всему замку. -На свет появился наследник!-подхватили остальные. В честь долгожданого принца, король дал указ к подготовке большого праздника. -И в первую очередь пригласите ту что живет за зарослями. Без нее мы бы так и прожили бы всю жизнь в одиночестве- проголосил Уймэт. Подготовка шла успешно, и к концу недели все было почти готово. Вызвали лучших танцовщиц, акробатов и музыкантов. И наконец время подошло к грандиозному вечеру. Собрался весь народ, собираясь праздновать появление на свет будущего наследника пристола. Музыканты исполняли композиции не уставая, гости, приезшие из далеких стран почти что равнялись простому народу, танцуя и играя вместе с ними. Король лишь наблюдал и просто был доволен началу новых перемен. ''С появлением сына все изменится, все станет ярче и намного лучше''-думал Уймэт. Он полагался на светлое будущее с сыном... Которое никогда не произойдет. На дворе замка стоял шум. Музыка и танцы не прекращались. Лишь та ведьма спокойно сидела на скамье и тихо наблюдала за всей этой безтактностью. -Эх, Король...Надеюсь ты не будешь против если я внесу кое какие изменения?-шептала себе под нос старуха, после направилась в сторону входа замка. К счастью стражников не оказалось, поэтому войти колдунье не составило труда. Ни чуть не уставая, она все поднималась и поднималась по лестнице, опираясь рукой по периле. Наконец, поднявшись на самый вверх, старуха распахнула двери в комнату королевы. Каштановолосая женщина сидела на кровати, кормя новорожденного малыша. Увидев темный силуэт, королева встревожилась и пыталась разглядеть тень медленно подходящей к ней. -Дорогой, это ты?-не успела договорить она, как старая ведьма схватила подушку и начала душить ею королеву. Она всячески дергалась и пыталась отсранить от себя душительницу, но попытки оказались беспомощными. Зная что ни что ей не поможет, королева решила сдаться и лишь пыталась придерживать ревящего малыша у нее в руке. -Вот и все... Спите крепко, ваше величество.-тихо проговрила старуха, увидев что та перестала дергаться. -Ну же, тшш, не плачь маленький ты мой.- качая на руках младенца говорила ведьма. Уложив малыша на кроватку, колдунья достала из кармана пучок ядовитых трав необычного цвета. А из другого кармана- пыльцу. Оглянувшись по сторонам, она растерла все в руке и начала проводить рукой над принцем, проговаривая странные заклинания вслух. -Черт!, что это такое?-оттянув руку прошипела ведьма. Темно-каштановые волосы наследника постепенно начали приобретать пепельный цвет. -Достаточно!-крикнула в голос на пустую комнату колдунья. После прочитав другие заклинания, ведьма рухнула на пол. -Дорогая, Что-то упало? О боже!!!-ошарашено глядел на тело ведьмы король. Простояв и просто смотря на бездыханное тело, Уймэт вызвал стражников, дабы увести и закопать тело. -Как ты дорогая? И что случилось?-все не отходя от шока допрашивал супругу король. -Ох, ваше величество! Она просто напала на меня и хотела отобрать сына! Мне не оставалось ничего как ударить ее по голове кувшином!-оправдывалась королева. Вернее сказать- Ведьма в теле королевы. -Хорошо, отдыхай. И не на минуту не отходить от моей супруги!-дал указ король и поспешил удалиться. На это ведьма лишь победно улыбнулась и крепче сжала младенца, который в скором времени должен стать её главным тузом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.