ID работы: 5064122

Теории по тфп:Саундвейв.

Статья
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так.Я хотела бы рассказать о известных мне фактах и теориях связанных с Саундвейвом. Саундвейв-загадочная и темная личность,которая хотя и часто появляется в сериях ТФ:П ,но притом почти не (а точнее совсем не)освещается каноном. Внешний вид. В этом разделе обращу внимание на элементы внешнего вида которые отличают его от других трансформеров. 1.Визор. Стеклянная пластина на лицевой заменяющая ему лицо.Саундвейв может отображать на ней фото и видео.Так как у него нету не оптики не вокодера(ну или не знаю как у них там рот называется),то следовательно и говорить он не может.Однако в серии"Минус один" 3-го сезона он заговорил.Конечно он мог откуда нибудь стибрить эту запись и обработать,но согласитесь где он мог слышать фразу"Саундвейв -лучше,автоботы-хуже(русский перевод)"и "Саундвейв всех впереди-автоботы дураки(насколько я смогла понять из его произношения на английском и из субтитров.)Кстати в этой же серии после того как Саундвейв использует против ботов звуковые частотные волны(если че я вообще понятия в этих терминах не имею просто надо было как то назвать!) Ретчет восклицает фразу значение которой как в английском так и в русском эквиваленте сводится к "Черт!Этот трансформер не обычный кибертронец каким кажется!"(что то я уклонилась от темы!)Ладно,далее.Есть очень распространенная теория по которой визор Саундвейва-это маска под которой он скрывает свое настоящее лицо.Но пожалуй единственный кто знает,есть ли ,что либо за этой маской это Нокаут который чинил его визор в серии"Приоритеты" 2 -го сезона. 2.Лазербик. "Ручная птичка" Саундвейва.Обычно выполняет функцию слежки (хотя в 3 серии 1-го сезона доставил агента Фоулера на корабль десептеконов.В неактивном состоянии -часть брони на корпусе Саундвейва.Появлялся в сериале в описанной выше 3 серии первого сезона , так же в серии "Тот ,кто возвыситься 3" 1 -го сезона помогая Саундвейву справится с Эйрахнид ,в серии "Тяжелый удар" 2 -го сезона помогая в поимке Смоукскрина и в серии "Минус один" освобождая Саундвейва и помогая в поимке(да че он все кого-то ловит?) Ретчета. 3.Руки . Конечно ничего особенно интересного ,но стоит отметить,что его руки длинней,чем у кого либо другого -будь то десептикон или автобот. 4.Тентакли. Провода-щупальца которые он использует или в бою или при работе с компьютерами.(серии мне указывать лень по этому ищите сами) 5.Моя теория. Не знаю, может только одна я (или все таки не одна я?) замечаю ,что Саундвейв чертовски похож на Слендермена?Можете открыть инет и поискать сходства.Если лень искать то вот они: 1.Нет лица. 2.Длинные руки. 3.Тентакли. Итог:(они случаем не родня?! А если серьезно то кто у кого идею спер:создатели мульта или создатель слендера?) А по идее довольно прозрачная отсылка . Способности В этом разделе попытаюсь рассказать чего нибудь о его необычных и неосвещённых (или освещенных) каноном способностях . 1.Слышит и видит все. "Глаза и уши десептеконов"-как назвал его однажды Нокаут.Мало того ,что он слышит и видит все, так еще и умудряется все это обрабатывать и при этом еще чем то полезным для общества заниматься!(Во истину у него в голове просто МЕГО-СУПЕР-КОМПЬЮТЕР .Да да именно так с БОЛЬШОЙ буквы! 2.Телепатия. Многие считают ,что он обладает способностью читать мысли.(Понятия не имею так ли это ,но про его темную личность можно сочинять любые байки и они все не будут казаться ложью.^-^) Роль в каноне и прошлое. 1.Роль в каноне: Связист,шпион,разведчик,правая рука Мегатрона...(Воистину много на себя берет.) 2.Прошлое. Единственное ,что удалось найти из теорий: До войны Саундвейв был гладиатором.В одном из боев он сразился с Мегатроном(тогда еще Мегатронусом) и тот его победил но не стал убивать.После этого Саундвейв стал десептеконом и начал служить Мегатрону. Отношения с сознаковцами. Мегатрон:если учитывать,что это самый преданный воин Повелителя Всея Десептеконов,то отношения у них нормальные. Нокаут:Вообще ему как то пофиг ,но он все же завидует Саундвейву(Что видно в серии где он чинит визор связиста.)Саундвейву же на Нокаута глубоко начхать. Старскрим:Саундвейв его БЕСИТ.Скрим глубоко ненавидит связиста из за того,что тот слышит и видит все ,и в случае когда Старскрим пытается свергнуть Мегатрона,Лидер узнает о его планах раньше ,чем они успевают придти в исполнение.(Спасибо за это Саундвейву!)Хотя Старскрим все таки боиться Саундвейва.А Саунд не считает Старскрима серьезной проблемой и ему собственно на него отработкой налить . Эйрахнида:ситуация почти аналогичная отношениям Саунда и Скрима.Она его ненавидит(вспомните серию 1-го сезона "Тот кто возвысится 3".Я думала у Эйрахнид пар из аудиодатчиков повалит когда Саунд ей дорогу преградил!) ,а ему начхать.Правда паучиха в отличии от Скрима пытается прибить связиста при каждой встрече. Шоквейв:им друг на друга начхать. Дредвинг:разозлился когда Саундвейву удалось достать артефакт,а ему нет .(серия "Приоритеты") Остальных не указываю потому ,что в мультсериале Саундвейв с ними особо конкретно не пересекался.Это все.(Если вы считаете ,что я что то не досказала,то звиняйте-с его покер фейсом трудно судить о эмоциях которые он испытывает к другим. Вот пожалуй и все о Саундвейве.Если я чего то еще о нем не знаю-пишите в коментах.С радостью пополню свои знания о этом десептеконе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.