ID работы: 506413

Кошмар и надежда

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он внезапно исчезает, она сразу же теряет свой покой. К сожалению, такое происходит слишком часто и длится несколько дней. Он никогда не говорит, куда забрасывает его судьба в моменты так называемых командировок, молчит о том, что успел пережить в это время. Но она знает, что каждый раз его посылают буквально в ад, что он убивает, видит смерти своих товарищей, а самое главное, на этих заданиях кто-то, почему-то всегда невероятно сильный, пытается убить его самого. Это пугает больше всего на свете, заставляет сердце беспомощно замирать от ужаса. Просыпаясь среди ночи, она еще долго не может прогнать образ умирающего Сагары, бледного, залитого кровью. Закрывая глаза, Канаме видит искаженное болью лицо сержанта, из последних сил так трагично и трогательно шепчущего ее имя. И весь кошмар заключается в том, что в любой момент видение может оказаться действительностью. Ужасающей реальностью, где некто безликий придет к ней и скажет: "Сержант Сагара Соске погиб во время выполнения задания. Теперь Вас будет охранять другой наш боец". Все время, пока он отсутствует, Чидори ходит как привидение, не замечает окружающих, не смеется, не радуется. Она ждет, верит в него и надеется на скорейшую встречу. К счастью, он всегда приходит. И пусть порой в его глазах отражается смертная тоска, пусть взгляд часто направлен в пустоту, он все же вернулся. Лицо бледное от усталости, под глазами залегли темные круги, все тело покрыто царапинами и мелкими ранами, но он живой. И даже если горечь, пронизывающая его обычное: "Нет проблем", - безжалостно режет ее душу, Канаме рада тому, что он снова с ней, тому, что Соске рядом. И девушка снова требует с него конспекты и усердия при подготовке к экзаменам, обижается по поводу и без, нещадно лупит за малейшую провинность, пытается отучить от привычки хвататься чуть что за оружие. Она хочет, чтобы Сагара жил, как обычный школьник. Чидори понимает, что она жестока и эгоистична, что Соске и без нее тяжело живется, но мечтает, что в один прекрасный день он не наденет военную форму, не положит за пазуху пистолет и не прихватит пару гранат. И что самой страшной причиной, по которой он будет отсутствовать в школе, станет обыкновенная простуда. Чидори слишком любит Сагару и мечтает, что когда-нибудь он станет принадлежать лишь ей и этот безумный кошмар наконец закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.