ID работы: 5064139

Я твой господин, ты принадлежишь мне..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Существует ли между нами сила притяжения?

Настройки текста
Я Ясуши Такахиро. Мне 17 лет и я учусь на редактора отдела манги жанра яой. И я очень сильно влюблен в нашего директора Таро Каору. Он всегда холоден и не отвечает мне никакой взаимностью, но я жду от него хоть какое-то внимание. Таро сейчас 30 лет. Я, наверное, слишком молод для него. Меня тянет к нему, нравится каждая частичка в нем. Его волосы, находится рядом с ним—не сравнимое блаженство. Только бы ответил на мои чувства к нему. За это я готов отдать душу. * * * Такахиро шел как обычно в класс, никого не замечая на пути. Его посещали различные мысли и они терзали его разум. Особенно мысли про любимого директора. Ясуши замер у кабинета директора, ведь его вызвали по поводу его успеваемости, которая у него явно хромала. Парень был взволнованным. —А если он посмотрит на меня.. Он же будет пристально поедать меня взглядом..—ныкался Ясуши, плетя себе под нос какие-то речи. Зайдя в кабинет и обнаружив похотливого и хладнокровного блондина, Ясуши сразу покраснел, что было еле заметно. И слава богу, что Таро, по его мнению ничего не заметил. Каору давно знал о любви этой, но любил ли он парня это неизвестно. Он считал, что любить какого-то ученика, это для него проблемно и он потеряет репутацию. А то и хуже..Падет низко в глазах других учеников. Но директор должен быть авторитетом, не так ли? Поэтому Таро не особо интересовался каким-то 17-ти летним юношей. —Ясуши... —Да.. Директор..—слегка краснея, ответил он ему. —Ты прекрасно понимаешь, что я тебя вызвал по поводу твоей успеваемости. Тебе срочно необходим репетитор, который поможет улучшить знания. —Эм.. Может Вы станете моим сенсеем? —Ясуши снова смутился, чуть заметнее, чем прежде. У директора был немного шок, который он старался не показывать. —Я могу тебе помочь, Ясуши. Но при условии, если ты будешь усердно заниматься, не халтурить и выполнять требования. Я лентяев не терплю. За такое буду тебя наказывать. Как и свойственно типичному уке, он расстаял при этих словах. "Таро-сенсей будет меня подтягивать по предметам. Моя мечта, наконец сможет осуществиться. Я только хочу быть поближе к нему, хоть немного поближе. Это меня радует и заставляет трепетать мое сердце от счастья. Наполняет меня чем-то теплым и необъяснимым. Смогу ли я вообще ему когда-нибудь признаться? Это вопрос времени. "—подумал Ясуши. —Ясуши, ты меня слышишь? Встречаемся сегодня вечером после уроков у меня дома. Я тебя буду ждать внизу. Не забывай. С этими словами Ясуши как ошпаренный выбежал из кабинета от стеснения. * * * Наконец занятия закончились. Таро ждал Ясуши внизу. Ясуши очень долго наблюдал за сенсеем и не выходил, считая, что с утра он перед ним опозорился. Он просто не мог сдерживать своих чувств, находясь рядом с ним. Парнем как будто что-то управляло. Им управляло его собственное сердце, страстно пылающее любовью к Таро сенсею. Такахиро решил немного схитрить и сделал вид, будто не заметил его. Но не тут-то было, Таро схватил его за капюшон кофты, которую он надел из-за того, что стало прохладно. Он потащил его домой к себе, а Ясуши оказывал сопротивление. —Отпусти! Отпусти дурак! Извращенец! Таро не слушал его выходки и они направлялись к его дому. Свет дома горел, потому что с ним жил еще один человек, которого звали Акира. Этому парню было негде жить и он уступил ему половину своего жилья за ежемесячную оплату. Дом парня был двухэтажный. Наверх вела витая лестница, которой как казалось было много лет. Когда оба зашли в комнату, она выглядела уютной, но не раскошной. Двуспальная мягкая кровать, аккуратно застеленная. Письменный стол, для работы с бумагами. Стул, диван и другие предметы. Так же имелась дверь, ведущая в его личный кабинет с табличкой:"Don't Open". Таро не любил, когда его беспокоили и отвлекали от работы, поэтому он запирался в этом кабинете с кучей бумаг, которые кстати говоря ему были по вкусу. Таро очень любил работать с бумагами, именно поэтому и выбрал такую работу. —Чтож.. Приступим.. Я объясняю, ты внимательно меня слушаешь, а потом применяем это на практике. —Как же нудно.. -говорил он себе под нос. Таро стал объяснять какой-то материал и завлек парня так, что его никакие не волновали больше звуки, кроме его голоса. Это был единственный звук, который он слышал и желал слышать. Для Ясуши как бальзам на душу. Ему было приятно слышать его голос и он желал продолжения этого до бесконечности. Даже перед смертью, последним, что он хотел слышать было — голос Таро-сенсея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.